В. Мегре *Родовая книга гл. Уснувшая цивилизация* писал(а): |
Но в период Образности, который длился девять тысяч лет земных, всегда совершалась ошибка в сотворении одного или сразу нескольких образов. |
Когда сознаньем искажённым рождён был образ на Земле, над всеми возжелавший властвовать людьми, началась первая война между людьми. И люди, образом ведомые, друг друга стали убивать. |
Конец оккультного тысячелетия миновал. Теперь осмыслить каждому необходимо предназначенье, суть свою и в чём была совершена ошибка. Друг другу помогая, мысленно весь путь истории пройти в обратном направлении, определить ошибку, и тогда наступит эра счастливой жизни на земле. |
Цитата: |
Если попытаться охарактеризовать способности Анастасии одной фразой, можно сказать следующее: таёжная Анастасия на генном уровне хранит в своей памяти и умеет произвольно извлекать знания, переживания и эмоции членов своего рода, начиная от сотворения первого человека. |
Книга Х «Анаста», глава "Люди Первой Цивилизации" писал(а): |
Они пользовались всем тем, что первоначально было создано Богом. Человек этой цивилизации изучал божественные творения и с их помощью совершенствовал свою среду обитания… Люди первой земной цивилизации, конечно же, и внешне могли отличаться от современного человека. У них было идеальное телосложение, физическое здоровье позволяло содержать в себе неизмеримо больше энергий, чем может себе позволить современный человек. Первоначальное знание биологического божественного мира, идущее от Бога, позволяло им совершенствовать его. Все научные и технические достижения, которые существуют сегодня в технократическом мире, у них существовали в значительно более совершенном биологическом виде… И тяжело сейчас даже представить себе, каких высот и чего достигла первая цивилизация в своем божественном развитии, как выглядела планета в период их материальной жизни. |
anat_jd писал(а): |
... И это мог сделать человек из любой нашей цивилизации вернувшейся к первоистокам, но не из первой, потому что:
Книга Х "Анаста", глава "Люди Первой Цивилизации" писал(а): В момент своего исчезновения людьми первой цивилизации была стерта вся информация об их достижениях из Вселенской базы данных. Сделали они это, непостижимо каким образом. |
Андрей писал(а): |
Если она говорит: "...они распознали в себе и зачатки вируса антимира, антиразума, и то, что нет у них против него достаточного иммунитета", это означает, что в базе данных есть соответствующая информация. |
— Но если, как ты говоришь, их знания будут раскрываться, значит, они где-то есть, существуют?
— Они существуют в каждом человеке. |
От самого сотворения человека и до сих пор в нём есть всё, что было сотворено изначально, и они, люди-боги первой цивилизации, маленькой, может быть, микронной частичкой таятся в каждом человеке. |
— Это уже не предположения, Владимир, и я нисколечко не ошибаюсь. Ранее этой информации не было во Вселенной. Теперь она появилась. Но главное, эту информацию приемлет и частичка первой цивилизации человечества, которая есть во мне и в тебе, как и в каждом человеке тоже существует. |
Почему именно они недооценили энергию Любви? Если предположить, что именно в недостатке любви причина. |
Цитата: | ||
Игорь писал(а):
Было бы неплохо. |
И эти предположения, и догадки Анастасии (о людях Первой Цивилизации), мне говорят, что не могли у них быть какие-то отклонения, к этому можно добавить и прямое её утверждение: «и об этом говорит логика жизни, они обладали возможностями большими, чем сам Бог». Просто они решили предоставить «инфицированным» возможность переболеть – при реализации своих идей о технократическом пути развития. Поэтому так важно пройти его до конца без катастрофы. И только демонтировав всю эту технократию мы покажем предкам, что обрели достаточный иммунитет… |
Книга Х "Анаста", глава "Люди Первой Цивилизации" писал(а): |
...Все достижения первой земной цивилизации будут раскрываться в нас в новом и более совершенном виде.
- Но, если, как ты говоришь, их знания будут раскрываться, значит, они где-то есть, существуют? - Они существуют в каждом человеке. |
Книга Х "Анаста", глава "Телепортация пространства" писал(а): |
Это уже не предположения, Владимир, и я нисколечко не ошибаюсь. Ранее этой информации не было во Вселенной. Теперь она появилась. Но главное, эту информацию приемлет и частичка первой цивилизации человечества, которая есть во мне и в тебе, как и в каждом человеке тоже существует. |
Игорь, мы с тобой об этом обменивались мнениями в моей теме. |
Скажите, кто-нибудь задумывался, как именно энергии уравновешиваются в каждом конкретном человеке? |
Книга Х "Анаста", глава "Телепортация пространства" писал(а): |
Это уже не предположения, Владимир, и я нисколечко не ошибаюсь. Ранее этой информации не было во Вселенной. Теперь она появилась. Но главное, эту информацию приемлет и частичка первой цивилизации человечества, которая есть во мне и в тебе, как и в каждом человеке тоже существует. |
Книга Х "Анаста", глава "Горящая кровь прародителей" писал(а): |
Да, Души наших прародителей позволили зажечь свою земную кровь, мама. Если бы они не хотели этого, то и не придумалось бы во мне придуманное. |
Олейникова Елена Андреевн писал(а): |
как именно энергии уравновешиваются |
Мой сын есть образ и подобие моё. <...> Мой сын своими чувствами Вселенную всю ощущает, он знает всё. Вселенная чем обладает. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4