Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS Поиск Ошибки образного периода (ООП) Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы
АвторПрикреплённое сообщение темы
Наталья Ризаева
Администратор сайта
Администратор сайта

Благодарили 1905 раз/а
Населённый пункт: Россия, г. Липецк, д. Марьино

983367СообщениеДобавлено: Сб 01 Ноя 2014, 13:35 | Убрать закреплениеОтветить с цитатойВернуться к началу

Поиск ООП – это процесс размышлений, о котором люди узнали, прочитав книги российского писателя Владимира Николаевича Мегре серии "Звенящие кедры России".
Героиня книг Анастасия рассказала о том, что человечество совершало ошибку образного периода.
В. Мегре *Родовая книга гл. Уснувшая цивилизация* писал(а):
Но в период Образности, который длился девять тысяч лет земных, всегда совершалась ошибка в сотворении одного или сразу нескольких образов.
Критерии поиска, озвученные Анастасией:
Когда сознаньем искажённым рождён был образ на Земле, над всеми возжелавший властвовать людьми, началась первая война между людьми. И люди, образом ведомые, друг друга стали убивать.
Важность поиска для каждого:
Конец оккультного тысячелетия миновал. Теперь осмыслить каждому необходимо предназначенье, суть свою и в чём была совершена ошибка. Друг другу помогая, мысленно весь путь истории пройти в обратном направлении, определить ошибку, и тогда наступит эра счастливой жизни на земле.
Тема Поиск ошибки образного периода не может быть чьей-то, не может быть закрыта по причине того, что кто-то уже нашёл ошибку, а другие о ней не слышали.
И в этой теме отражается Поиск Ошибки Образного периода, как процесс размышлений и определения ООП, в котором участвуют люди, включающиеся в эти размышления и определение ошибки.
Кто-то уже для себя нашёл смысл ошибки.
А кто-то только приступает к размышлениям и поиск ООП продолжается для этого человека. И если на земле продолжают инициировать войны, есть катастрофы, то Поиск ООП не завершён и не нашли люди ошибку, продолжая искажения мыслей и поступков.
Но поиск ведётся в рамках критериев, озвученных Анастасией, а не домысливаются фантазийно свои критерии, уводя мысль от поиска.
Темы, в которых на этом форуме шли и идут размышления об ошибке - http://forum.anastasia.ru/post_983374.html?97#983374

Последний раз редактировалось: Наталья Ризаева (Сб 21 Ноя 2015, 18:54), всего редактировалось 5 раз(а)
Посмотреть профильОтправить личное сообщение

АвторСообщение
Бахтияров Игорь

Благодарили 180 раз/а
Населённый пункт: Россия, г. Уфа

1006848СообщениеДобавлено: Сб 15 Мар 2025, 18:57 | Ответить с цитатойВернуться к началу

anat_jd писал:
Цитата:
Эти причины,Игорь, указаны в книгах, я посветил этому свою тему ,открытую прошлом году.
Ты на эти причины,отражённые в прямых цитатах от Анастасии, почему-то не обратил должного внимания… Решив для себя, что он (образ, которому посвящена тема) вторичен… У тебя почему-то не возникла мысль,что не стала бы Анастасия уделять столько внимания какому-то «вторичному образу»… Да и какой же он вторичный, если его одного достаточно для включения механизма самоуничтожения цивилизаций нашей планеты... Наша будет, кажись, пятой (на счету у тёмноволосого), которую он успешно ведёт к катастрофе, ещё со времён Анасты...

Читал я вашу тему, Анатолий Александрович и даже пытался там спорить с вами, возражать. Однако, как тогда, так и сейчас я не могу принять ваше мнение о технократии, в качестве версии ООП. Ибо считаю технократию следствием ООП, а не её причиной.
А что касается нашей цивилизации, которую "тёмноволосый брат" ведёт к очередной катастрофе, то она далеко уже не пятая и не шестая, учитывая то, что по словам Анастасии из "Родовой книги", человечество живёт на Земле миллиарды лет, а также учитывая множество миллионолетних периодов (более 4000) в истории Земли, заканчивавшихся каждый раз катастрофой планетарного масштаба. Считаю, что у "тёмноволосого брата" что-то там с математикой не в порядке... Smile

anat_jd писал:
Цитата:
Игорь, ты мог бы «продолжить диалог» с нами ещё более 12-ти лет назад, если бы не проспал мою тему «Любовь как Сущность» , где именно об искажённом восприятии энергии Любви мы и говорили… Тогда у нас это заняло более 60-ти страниц форума, потому-что изначально тема была открыта мной, как «Ошибка в образе Бог- это Любовь»… Вот это уже действительно вторичный образ, созданный искажённым сознанием

Более 12 лет назад... Подумать только?! Rolling Eyes А кажется, что было это вчера. Smile Я читал тогда вашу тему про Любовь, Анатолий Александрович. Вот только принять участие в ней не мог, так как был забанен на этом форуме на тот момент времени. Да, были у меня тёрки с администрацией форума. Ну, что с того? Много воды с тех пор уже утекло, если образно выражаться. Проехали... А тема ваша про Любовь интересная. Будет время возможно перечитаю или освежу в памяти.
Бахтияров Игорь

Благодарили 180 раз/а

1006849СообщениеДобавлено: Сб 15 Мар 2025, 19:31 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Елена О. писала:
Цитата:
У меня постоянно остается ощущение, что каждый из нас еще не определил свою ошибку четко и точно. Соответственно мы не можем дальше продвинуться. По крайней мере, в моем случае это так. Однако мне кажется, что ошибка всегда в нарушении баланса энергий.

Само по себе нарушение баланса энергий, на мой взгляд, это не ошибка. В душах людей баланс энергий достигается, на мой взгляд, лишь кратковременно. Когда всё спокойно вокруг и ничего особо не тревожит. Человек ощущает состояние покоя, умиротворения и благодати. Но наша жизнь такова, что продолжительное время у нас в душе все энергии вселенские пульсируют и борются между собой. Ибо каждая стремится стать главенствующей, в том числе и энергия атиразума. Так вот, ошибкой я считаю, это когда энергия Любви сознательно принижается или вовсе изгоняется из души самим человеком, поддавшись энергии похоти или энергии гордыни. При этом, сознание человека искажается. Это происходит из-за недопонимания энергии Любви, её предназначения и сути. Ибо с помощью Любви действительно можно уравновесить множество энергий и достигнуть устойчивого баланса. И в этот момент можно спокойно творить коллективные Образы, которые родятся без ошибок в их энергетической структуре. В противном случае, без энергии Любви или очень сильно приниженной, все коллективные Образы родятся с ошибкой.
Понимали ли это люди-веды в конце Ведического - в начале Образного периодов? Конечно, понимали и прекрасно осознавали. Их было подавляющее большинство на планете Земля, кроме 6-х людей, которые позже стали жрецами.

Для наглядной иллюстрации вышесказанного можно посмотреть какие сейчас творит визуальные Образы искусственный интеллект (ИИ). Вы наверняка многие видели, что у некоторых сгенерированных ИИ моделей есть некие физические изъяны. Вот вам пример того, как неправильно творит ИИ, не обладая энергией Любви и энергией Мечты, какими обладал наш Бог-отец. ИИ никогда не достигнет идеала в своих генерациях изображений или видео, хоть его и программируют сами люди.
Pytovniza

Благодарили 43 раз/а
Населённый пункт: Красноперекопск

1006852СообщениеДобавлено: Вс 16 Мар 2025, 22:32 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Елена О. писала:"... Если энергии презрения, зла и ненависти уравновесила только любовь, значит добро, к примеру, не смогло уравновесить зло?.."
В книге "Сотворение" описан диалог Бога с энергиями, и есть один интересный момент:
Цитата:
- Но есть энергия сомненья. Сомненье посетит тебя и уничтожит, на мелкие частички разорвут тебя всего энергий разных множество. Противоположности в едином удержать никто не сможет.
- Энергия уверенности тоже есть. Уверенность, сомненье, когда равны, помогут точности и красоте для будущего сотворенья.

Эти энергии сомнения и уверенность — они возникают после каких-то действий? Как их понять? Можно ли их отнести к категории добра или зла, или они нейтральны?
eralash

Благодарили 83 раз/а
Населённый пункт: novosibirsk

1006853СообщениеДобавлено: Вс 16 Мар 2025, 23:48 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Олейникова Елена Андреевн писал(а):
У меня постоянно остается ощущение, что каждый из нас еще не определил свою ошибку четко и точно. Соответственно мы не можем дальше продвинуться. По крайней мере, в моем случае это так.

Не знаю, как у других, но у меня тоже нечто подобное.
Я полагаю, что дело в том, что мы всё ещё "спящие".
И рассказываем друг другу свои сны об ООП.
А поскольку свой сон всё-таки свой, каждый воспринимает чужой сон не таким важным и правильным чем свой собственный. Это конечно только моё мнение.

Мне больше интересно: что стало с теми, кто так долго искал ООП в этой теме? Ведь их было очень много. Они нашли и ушли?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Бахтияров Игорь

Благодарили 180 раз/а

1006854СообщениеДобавлено: Пн 17 Мар 2025, 13:03 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Pytovniza писал:
Цитата:
Эти энергии сомнения и уверенность — они возникают после каких-то действий? Как их понять? Можно ли их отнести к категории добра или зла, или они нейтральны?

Эти энергии не возникают, они в нас уже есть изначально, от рождения. Они пребывают в душах людей в разном соотношении, в зависимости от эмоционального состояния. Что касается их принадлежности к категориям добра и зла или нейтральности, я думаю, что для нас это в принципе неважно. Ведь наш Бог-отец творил, вобрав себя все вселенские энергии, не разбирая их на хорошие и плохие, добрые или злые. А может и разбирал?... Rolling Eyes Но, как бы там ни было, Бог просто творил во вдохновении и в своём устремлении, обладая энергией Мечты.

Книга "Сотворение" писала:

Цитата:
Со всей Вселенной, все сущности одновременно, в одного Его своих энергий выпустили сонмы. И каждая над всем преобладать стремилась, чтоб в новом лишь она верховной воплотилась.

Так началась великая борьба энергий всех вселенских. Нет времени величины, объёма меры нет, чтоб охарактеризовать масштабы той борьбы. Спокойствие настало лишь тогда, когда всех осознанье посетило: ничто не сможет выше и сильнее быть одной энергии вселенской — энергии Божественной мечты.

Бог обладал энергией мечты.Он всё в себе смог воспринять, всё сбалансировать и усмирить и стал творить. Ещё в себе творить. Ещё в себе творенья будущие сотворяя, лелеял каждую деталь со скоростью, которой нет определенья, продумывал взаимосвязь со всем для каждого творенья. Он делал всё один. Один во тьме Вселенной необъятной. Один в себе энергий всех вселенских ускорял движенье. Неведомость исхода всех пугала и удалила от Создателя на расстоянье. Создатель в вакууме оказался. И вакуум тот расширялся.

Выделено мной.

А нам, своим детям, Боженька, в свою очередь, тоже дал заповедь - творить и не разбирать, какою силой всё вершится. То есть, я это понимаю так, что у нас от рождения, у всех людей Земли, есть энергия Божественной мечты. И именно она позволяет нам творить так, как Бог-отец. при этом, нам ненужно думать, ломая голову и разум о вселенских энергиях и разбирать, какая из них хорошая, а какая плохая (негативная) и т.д. И как их нам все уравновесить? Нет, этого не требуется. За нас это давно, миллиарды лет назад, в момент творения Вселенной, продумал и всё определил наш Бог-отец. Поэтому, на мой взгляд, нам нужно всего лишь научится держать баланс внутренних энергий, который достигается Вдохновением, высокой скоростью мысли и устремлением к божественной Мечте. Всё, этого будет достаточно, чтобы уравновесить все энергии автоматически и творить, как Бог. И тогда все наши творения будут рождаться гармоничными, без ошибок и приносить радость всем. Smile

А кто нам дарит Вдохновение? Конечно же энергия Любви! Куда же без неё?! Smile

Ну, а высокая скорость мысли достигается, как мы все знаем, изменением нашего привычного образа (уклада) жизни и питания на другой, близкий к божественному. В общем, всё в наших руках. Надо только захотеть.
Елена О.

Благодарили 11 раз/а
Населённый пункт: Алматы

1006855СообщениеДобавлено: Пн 17 Мар 2025, 13:17 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Бахтияров Игорь, сказанное Вами фактически отрицает возможность ошибки. Ведь люди ведического периода знали и умели гораздо больше нас, скорость мысли имели несоразмерно более высокую. Соответственно и видели дальше нас. И о любви думали. Однако незаметную ошибку все же допустили.

Добавлено после 2 минут:

eralash писал(а):
Мне больше интересно: что стало с теми, кто так долго искал ООП в этой теме? Ведь их было очень много. Они нашли и ушли?

У меня подозрение, что так и сдались, ничего точно не определив. Я думаю, если бы ошибка была определена с абсолютной точностью, то об этом бы узнали. Ведь даже спящие услышали бы) Но мы не слышим), значит нет точного определения ошибки.
Сотворец.

Ищу половинку :)

Благодарили 1 раз/а
Населённый пункт: Россия

1006856СообщениеДобавлено: Пн 17 Мар 2025, 13:39 | Ответить с цитатойВернуться к началу

.

Последний раз редактировалось: Сотворец. (Чт 20 Мар 2025, 11:39), всего редактировалось 16 раз(а)
Елена О.

Благодарили 11 раз/а
Населённый пункт: Алматы

1006857СообщениеДобавлено: Пн 17 Мар 2025, 13:59 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Сотворец., спасибо за ответ.

Последний раз редактировалось: Елена О. (Вт 18 Мар 2025, 7:40), всего редактировалось 1 раз
anat_jd

Благодарили 264 раз/а
Населённый пункт: Бишкек, Киргизия

1006858СообщениеДобавлено: Пн 17 Мар 2025, 20:18 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Игорь, меня, как и тебя, давно волнует вопрос, что могло исказить сознание наших предков? Раскрытию этого вопроса и посвящены обе созданные мной темы. Сначала я, как и ты сейчас, думал, что всё дело в Любви (а именно в отношении к Ней). Сейчас-то понятно, но тогда, что заставило ведруссов забыть одного из Родителей своих? Тогда 12 лет назад я подумал может образ под названием «Бог – это Любовь» для этого и создан, чтобы затмить Отцовской Любовью Любовь Материнскую, ну а далее вообще из сильнейшей энергии космоса, что под стать самому Богу – Творцу, превратить Её в простое человеческое чувство, пускай и сильное, но уже к Божественной Родительской Сущности никак ни относящееся…
Со временем пришло понимание, что ошибочный образ, должен менять сознание довольно быстро и вызывать при этом только положительные чувства, а отрицательные последствия этого изменения, наоборот, должны быть растянуты во времени и потому малозаметны. Под эти условия отношение к Любви у ведруссов, как причины быстрого искажения сознания не подходит. А что подходит? Анастасия нам рассказала о жизни своей дочери, когда её звали Анастой… В её рассказе есть мысли главы рода и дедушки Анасты:
Книга Х "Анаста", глава "Мамонт Дан" писал(а):
"Где предел возможностей животного мира в служении человеку? - подумал Вуд.
- До какой степени человек может управлять им? Вот, люди колесо придумали, все восхищаться стали придумкой, разные варианты её применения искать, а уже придуманное и гораздо более совершенное, чем колесо, - живых тварей - мы изучать перестали совсем. Хорошо ли поступает наш род? К чему может привести незнание возможностей и предназначения всего многообразия окружающей человека живой природы?"

Я думаю, не зря показано, как колесо изменило сознание, после этой придумки изучать живых тварей стало никому неинтересно – а творить всякие мёртвые штучки – это просто восхитительно, а искать разные варианты их применения – это так увлекательно… Само переключение с истинного творчества в живой божественной природе на «творчество в мёртвой или искусственной природе» и явилось той самой причиной искажения сознания. То есть можно видеть результат работы образа, навеянного нашим предкам их антиподами. Вот и итог этого переключения внимания - ледник тут, как тут. Благо Анаста успела понять, чего не хватало её родной долине, чтобы остановить ледник...
Что касается "тёмноволосого брата", я думаю, свои «заслуги» он бы не стал приуменьшать. Это в наших расчётах, что-то не так…

Слова пусты, безобразны, безлики...
Pytovniza

Благодарили 43 раз/а
Населённый пункт: Красноперекопск

1006859СообщениеДобавлено: Пн 17 Мар 2025, 21:59 | Ответить с цитатойВернуться к началу

anat_jd, Как ты думаешь, какая историческая эпоха произошла раньше: история с колесом или история с Лилит?(кн. Сотворение)
Цитата:
Я лучше так скажу: когда настали времена, и человечество не сотворять совместное, а разбирать творенья Бога устремилось, когда копье уже летело и шкуры преданных зверей на теле людей достоинством считаться стали, когда сознанье всех менялось, и устремлялось по пути, ведущему к сегодняшнему дню, когда не к сотворенью, а к познанью устремилась мысль людская, вдруг стали люди разбирать, как, вследствие чего, мужчина, с женщиной сливаясь, великое удовлетворенье способны испытать.
Или эта история самая первая?(кн. Анаста)
Цитата:
— Предполагаю, что, ощутив себя вершителями судеб миров Вселенских, они распознали в себе и зачатки вируса антимира, антиразума, и то, что нет у них против него достаточного иммунитета. И тогда они психологически взорвали себя вместе со своими достижениями, оставив на Земле тех, кто был больше других поражен вирусом антиразума, антимира. Чтобы до конца пройти, познать измерение антиразума.

В какой истории показано самое первое искажённое сознание?
anat_jd

Благодарили 264 раз/а
Населённый пункт: Бишкек, Киргизия

1006860СообщениеДобавлено: Вт 18 Мар 2025, 9:28 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Понятно, что первое в первой цивилизации, а в нашей история с Лилит...

Слова пусты, безобразны, безлики...
yuri201

Ищу половинку :)

Благодарили 13 раз/а
Населённый пункт: Новосибирская область, Елбань

1006861СообщениеДобавлено: Вт 18 Мар 2025, 13:22 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Тише. Не так ультимативно. Всё это похоже на то, как нажимают на ручку газа когда двигатель захлёбывается. Может Вуд и задумывался о пределах возможностей. Но у нас другой ритм. Ещё мало кто задумывается об этих вещах в таком формате. И это надо учитывать. Не надо путать ошибку с энергией любви. Это разные смысловые координаты. И даже временные. Не существует антиразума. Существует разница в скорости мысли. И даже не только в скорости. Понимаете к чему я клоню?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Бахтияров Игорь

Благодарили 180 раз/а

1006862СообщениеДобавлено: Вт 18 Мар 2025, 15:00 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Елена О. писала:
Цитата:
Бахтияров Игорь, сказанное Вами фактически отрицает возможность ошибки. Ведь люди ведического периода знали и умели гораздо больше нас, скорость мысли имели несоразмерно более высокую. Соответственно и видели дальше нас. И о любви думали. Однако незаметную ошибку все же допустили.

Так многие люди-веды на Земле (подавляющее большинство) к этому и стремились в наш крайний Образный период, чтобы ошибки не произошло. Надеялись на это. Однако, всего лишь 6-ро человек из этого огромного числа людей тогдашнего времени не смогли достойно отнестись к энергии Любви. Кто-то принизил её, кто-то унизил, кто-то изгнал, а кто-то и вовсе решил её себе подчинить, да так, что это и сейчас нам аукается... Rolling Eyes И всё это произошло в недооценки возможностей энергии Любви, её предназначения и сути.

Я понимаю, что вы можете на это возразить. Мол, у людей-ведов того периода времени были чистые помыслы, поэтому дескать они не могли так плохо отнестись к энергии Любви. Понимали и принимали её. А я вам на это отвечу. Да, так и было. Было, но не абсолютно у всех. Вот у этих 6-рых людей, которые в будущем объявили себя жрецами было немного по-другому. Недооценив энергию Любви, их сознание исказилось и помыслы стали уже нечистыми. Видимо энергия антиразума в какой-то момент времени взяла над их умами верх. И поэтому всё так произошло... (с) Эдуард Суровый Smile
Бахтияров Игорь

Благодарили 180 раз/а

1006863СообщениеДобавлено: Вт 18 Мар 2025, 15:08 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Елена О. писала:
Цитата:
У меня подозрение, что так и сдались, ничего точно не определив. Я думаю, если бы ошибка была определена с абсолютной точностью, то об этом бы узнали. Ведь даже спящие услышали бы) Но мы не слышим), значит нет точного определения ошибки.

Может быть кто-то и сдался, но не все. Я до сих пор общаюсь с людьми, которым эта тема ООП интересна, но не на этом форуме. Да, когда-то они были здесь в самой первой теме, посвященной ООП, общались. Она насчитывала много страниц. Но, потом они ушли с этого форума по разным причинам. Однако, эти люди продолжают думать над этой темой, размышлять и осмысливать нашу историю.
Бахтияров Игорь

Благодарили 180 раз/а

1006864СообщениеДобавлено: Вт 18 Мар 2025, 16:15 | Ответить с цитатойВернуться к началу

anat_jd писал:
Цитата:
Со временем пришло понимание, что ошибочный образ, должен менять сознание довольно быстро и вызывать при этом только положительные чувства, а отрицательные последствия этого изменения, наоборот, должны быть растянуты во времени и потому малозаметны. Под эти условия отношение к Любви у ведруссов, как причины быстрого искажения сознания не подходит. А что подходит? Анастасия нам рассказала о жизни своей дочери, когда её звали Анастой… В её рассказе есть мысли главы рода и дедушки Анасты:
Книга Х "Анаста", глава "Мамонт Дан" писал(а):
Цитата:
"Где предел возможностей животного мира в служении человеку? - подумал Вуд.
- До какой степени человек может управлять им? Вот, люди колесо придумали, все восхищаться стали придумкой, разные варианты её применения искать, а уже придуманное и гораздо более совершенное, чем колесо, - живых тварей - мы изучать перестали совсем. Хорошо ли поступает наш род? К чему может привести незнание возможностей и предназначения всего многообразия окружающей человека живой природы?"

Я вас понимаю, Анатолий Александрович. Вы в своих рассуждениях пошли как бы более логичным путём рассуждений. Мол люди изобрели колесо и с этого якобы начался путь к деградации сознания, развитие технократии и т.д. Это всё понятно.
Другое дело, что, как я вижу, у нас с вами, да и с другими собеседниками оказалось разное восприятие исторических событий во времени. Люди стали путаться: когда жила Лилит, а когда Анаста? Когда жил праотец-поэт, открывший науку Образности и основавший государство Египет, а когда было время Первоистоков? В итоге получилась историческая каша, которая каждым из нас воспринимается по своему и нет общего понимания цепочки развития событий. Был здесь лет 10-15 назад один человек в теме (к сожалению его ник уже не помню), который составил тогда хронологическую линию развития событий, которые описаны в книгах В. Мегре, и опубликовал её здесь в виде рисунка-графика. Признаюсь честно, она нам тогда здорово помогла в рассуждениях и люди стали приходить к общему знаменателю, уже не путаясь в исторических событиях. Если будет свободное время, я покопаюсь в старой теме ООП и поищу сообщения того человека, а затем сделаю перепост его хронологической линии сюда.

Так вот, к чему я это всё говорю? Анатолий Александрович, судя по 10-й книге "Анаста", сама эта девочка и их племенной вождь Вуд жили в последний (но это неточно) Образный период, когда начал надвигаться ледник. Причём в самом его начале. А раз на их местность надвигался ледник и Вуд размышлял о случившейся климатической катастрофе, приведшей к этому событию, то получается, что ООП была уже кем-то допущена ранее. И изобретение колеса, о котором рассуждал вождь Вуд является следствием тех событий.
Ну и в самом деле? Для чего людям-ведам изобретать колесо, жившим на стыке Ведического и Образного периодов, когда они могли свободно телепортироваться и телепортировать в другое место всё, что им нужно. Ну, в крайнем случае, когда предмет весит много тонн они могли использовать для их перемещения соответствующие предназначению Образы богов. В общем, элементарная логика подсказывает, что Анаста, её друзья и её племя во главе с Вудом жили уже после совершения ООП, когда произошла деградация сознания людей, божественный способности были утрачены и возникла необходимость изобретения колеса, как элемента транспорного средства. Поэтому технократию я считаю следствием ООП, а не её причиной.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема