Поиск Ошибки образного периода (ООП)
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 36, 37, 38  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Мнения

#391: Поиск Ошибки образного периода (ООП) Автор: Наталья РизаеваНаселённый пункт: Россия, г. Липецк, д. Марьино СообщениеДобавлено: Сб 01 Ноя 2014, 13:35
    —
Поиск ООП – это процесс размышлений, о котором люди узнали, прочитав книги российского писателя Владимира Николаевича Мегре серии "Звенящие кедры России".
Героиня книг Анастасия рассказала о том, что человечество совершало ошибку образного периода.
В. Мегре *Родовая книга гл. Уснувшая цивилизация* писал(а):
Но в период Образности, который длился девять тысяч лет земных, всегда совершалась ошибка в сотворении одного или сразу нескольких образов.
Критерии поиска, озвученные Анастасией:
В. Мегре *Родовая книга гл. Уснувшая цивилизация* писал(а):
Когда сознаньем искажённым рождён был образ на Земле, над всеми возжелавший властвовать людьми, началась первая война между людьми. И люди, образом ведомые, друг друга стали убивать.
Важность поиска для каждого:
В. Мегре *Родовая книга гл. Уснувшая цивилизация* писал(а):
Конец оккультного тысячелетия миновал. Теперь осмыслить каждому необходимо предназначенье, суть свою и в чём была совершена ошибка. Друг другу помогая, мысленно весь путь истории пройти в обратном направлении, определить ошибку, и тогда наступит эра счастливой жизни на земле.
Тема Поиск ошибки образного периода не может быть чьей-то, не может быть закрыта по причине того, что кто-то уже нашёл ошибку, а другие о ней не слышали.
И в этой теме отражается Поиск Ошибки Образного периода, как процесс размышлений и определения ООП, в котором участвуют люди, включающиеся в эти размышления и определение ошибки.
Кто-то уже для себя нашёл смысл ошибки.
А кто-то только приступает к размышлениям и поиск ООП продолжается для этого человека. И если на земле продолжают инициировать войны, есть катастрофы, то Поиск ООП не завершён и не нашли люди ошибку, продолжая искажения мыслей и поступков.
Но поиск ведётся в рамках критериев, озвученных Анастасией, а не домысливаются фантазийно свои критерии, уводя мысль от поиска.
Темы, в которых на этом форуме шли и идут размышления об ошибке - http://forum.anastasia.ru/post_983374.html?97#983374


Последний раз редактировалось: Наталья Ризаева (Сб 21 Ноя 2015, 18:54), всего редактировалось 5 раз(а)

#392:  Автор: Елена О.Населённый пункт: Алматы СообщениеДобавлено: Вт 11 Фев 2025, 7:40
    —
Не хватает мужского взгляда.
Все это выглядит так: женщина - дьявол, мужчина - варвар.
Я могу со своей стороны собрать все отголоски в душе, чтобы объяснить то, что не понимаю, что кажется странным, что задевает... Я не могу думать за мужчину, потому что нужны чувства. Мужчины привыкли сдерживать свои эмоции. Но это не означает, что их нет. Поройтесь, пожалуйста, в своих душах)

Добавлено после 2 часов 58 минут:

А как отнеслись бы вы, как мужчины ведического периода, к девушке из вашего поселения, которой пока не нашлась пара, и все никак не находится?
Я думаю, девушка бы много думала и смотрела на тех, кто рядом. Ведь она отправляла по реке, что было принято, а никто не пришел. А может и реки не было...

#393:  Автор: eralashНаселённый пункт: novosibirsk СообщениеДобавлено: Ср 12 Фев 2025, 10:47
    —
Елена О., прошу прощения, но, на мой взгляд, если энергии уравновешены, то это состояние покоя, а не движения. Если же в состоянии равновесия сотворить что-то ещё, то равновесие нарушается. Но вот если нет равновесия, тогда возникает потребность что-то добавить (сотворить) для достижения равновесия. Разве не так? Поэтому ваша фраза "человек может творить только в состоянии равновесия" не вписывается в эту логику. Хотя возможно эта логика ошибочна.

#394:  Автор: Елена О.Населённый пункт: Алматы СообщениеДобавлено: Ср 12 Фев 2025, 12:51
    —
eralash, спасибо за Ваше замечание. Я исходила из описания первоначального творения. Если Создателю понадобилось уравновесить в себе все энергии для того, чтобы сотворить все и человека в том числе, то, скорее всего, и человек должен уравновесить все энергии во время творения. В книге приведены примеры последующих творений, в которых не хватало энергии творца. Они оказались не столь успешны. Также, из слов Анастасии, некоторые энергии смогла уравновесить только энергия любви. Поэтому, скорее всего, без явно выраженной энергии любви уравновесить ненависть и некоторые др. энергии не удастся, и они будут преобладать в результате творения. С одной стороны, каждый человек имеет в себе весь комплекс вселенских энергий. Но с другой, их соотношение в разных людях разное, поэтому люди обладают разными чертами характера и способностями. Мысль о разном соотношении энергий в разных людях подтверждает и высказывание Анастасии о значимости мысли в зачатии детей. Также встречались такие фраз как "у них очень чистый ребенок получился" или "их ребенок, зачатый в состоянии такого же порыва, как у нас, мог бы принести много пользы человечеству". Отсюда скорее всего и вытекает необходимость объединения энергий многих людей в совместном творении. Число же людей зависит от цели. Если для создания летающей тарелки достаточно участия ограниченного количества людей, то для сотворения миров нужно участие каждого человека. И именно этого и не удавалось достичь людям предыдущих цивилизаций.
Однако я согласна, что мечта, порыв, которые толкают на создание чего-то, могут являться свидетельством нехватки того, что хочется сотворить.

Добавлено после 1 минут:

А может энергию мечты может уравновесить только само творение?)

Добавлено после 48 минут:

Возникла мысль насчет живых организмов в целом. Они нарушают законы термодинамики для физического мира, поскольку являются устойчивыми неравновесными системами, а должны были бы стремится к состоянию равновесия с повышением энтропии. Я думаю, что именно дух поддерживает устойчиво весь организм в неравновесном состоянии материи. И только человек может так разбалансировать свой дух, что в теле повышается энтропия и он начинает разрушаться)
В то же время мне сложно говорить о том, что такое равновесие. Обычно его связывают со сдерживанием негативных разрушающих эмоций. По описанию Анастасии, ей удается пребывать в состоянии постоянной радости) Возможно именно возвышенное состояние побуждает к творению, как преобладание противоположных эмоций - к разрушению.

#395:  Автор: PytovnizaНаселённый пункт: Красноперекопск СообщениеДобавлено: Ср 12 Фев 2025, 20:49
    —
eralash писал(а):
прошу прощения, но, на мой взгляд, если энергии уравновешены, то это состояние покоя, а не движения. Если же в состоянии равновесия сотворить что-то ещё, то равновесие нарушается. Но вот если нет равновесия, тогда возникает потребность что-то добавить (сотворить) для достижения равновесия. Разве не так? Поэтому ваша фраза "человек может творить только в состоянии равновесия" не вписывается в эту логику. Хотя возможно эта логика ошибочна.
Правильно написал: "эта логика ошибочна". В книгах написано так:
Человек не ощущает нас, особенно, когда ему удаётся уравновесить в себе наши частички. Когда они уравновешены, появляется третья энергия. И эта, третья, присуща единственному существу Вселенной — человеку. Она появляется, когда мы полностью уравновешены, и она, эта новая энергия, всесильна. Способна новые миры творить. Никаких тайн для неё не существует. Такой человек становится властелином Вселенной — творцом, и творенья его никто не может даже представить, величественны и непостижимы они могут быть(10 кн. гл. "Братья-противоположности").

#396:  Автор: Елена О.Населённый пункт: Алматы СообщениеДобавлено: Ср 12 Фев 2025, 20:55
    —
Pytovniza, верно, равновесие это объединение противоположностей.

#397:  Автор: PytovnizaНаселённый пункт: Красноперекопск СообщениеДобавлено: Ср 12 Фев 2025, 21:55
    —
Возможно, слово «равновесие» не совсем подходит в этом контексте. Вместо него можно сказать: (Он)сбалансировав в себе, (Он) противоположности вселенной уравновесил все в тебе. По мне так будет понятней).

#398:  Автор: ИзокНаселённый пункт: Планета Земля СообщениеДобавлено: Вс 16 Фев 2025, 21:49
    —
Добрый вечер, друзья, единомышленники, знакомые и незнакомцы! Все мнения здесь написанные я не смог прочитать, много их. В очень многих определение так звучит: Поиск ошибки образного периода. А правильно оно так: Поиск ошибки в образе сотворённом в образный период жизни людей. Это очень принципиально, потому что направление мысли должно быть чётким, точным. Это необходимо осознавать. Солнце!

#399:  Автор: ИзокНаселённый пункт: Планета Земля СообщениеДобавлено: Вс 16 Фев 2025, 22:01
    —
Вопрос мой для форумчан такой - Какие ключевые ошибки были совершены ведруссами в образный период жизни людей, которые мы сейчас повторяем и которые нас привели к сегодняшнему дню? Желательно их называть по временному порядку, начиная с Ведического периода и до " засыпания" Руси. Кто-нибудь внятно может перечислить? Rolling Eyes

#400:  Автор: Елена О.Населённый пункт: Алматы СообщениеДобавлено: Пн 17 Фев 2025, 8:20
    —
Изок, насколько я понимаю, этот чат создан именно ради поиска ошибки с создании образов и на данный момент эта ошибка все еще не определена. Поэтому Вы можете присоединиться и высказать свои соображения.

#401:  Автор: PytovnizaНаселённый пункт: Красноперекопск СообщениеДобавлено: Пн 17 Фев 2025, 23:39
    —
Изок писал: "В очень многих определение так звучит: Поиск ошибки образного периода. А правильно оно так: Поиск ошибки в образе сотворённом в образный период жизни людей".

Чтобы прояснить ситуацию, хочу спросить о том образе: Он уже воплощён в жизнь или так и остался в мечтах?
В закреплённом посте данной темы приведены цитаты из книг. В одной из них говорится: «Но в период Образности, который длился девять тысяч лет земных, всегда совершалась ошибка в сотворении одного или сразу нескольких образов». Однако термин «в сотворении» не означает, что образ уже полностью сформирован и реализован.
Многие люди мечтают, рисуют и пишут о создании своего Родового поместья, но в реальности его пока не существует. Они находятся в процессе его формирования, он ещё не воплощён в жизнь, а лишь находится в разработке их мысленного потока.
Некоторые люди пытаются изменить среду своего Родового поместья в реальности, но сталкиваются с различными ошибками. Одни совершают их в виртуальном пространстве, а другие — в процессе доработки уже созданного Родового поместья. Но всех их объединяет общий образ, который направляет в процесс сотворения.
Образ — это информация, а способ его представления уже является частью процесса сотворения.

#402:  Автор: Бахтияров ИгорьНаселённый пункт: Россия, г. Уфа СообщениеДобавлено: Ср 19 Фев 2025, 22:23
    —
Олейникова Елена Андреевн писал(а):
Вопрос с образами Богов я для себя решила однозначно. Образ не инструмент, а цель. Образ посредника требует благодарности и выступает змеем, услужливо подающим яблоко и приносящим молоко. Он отбирает у человека способность дарить благо и крепнет, а человек ослабевает. Отмотав известную нам историю назад, мы видим в любой части мира множество образов-богов, какие-то из которых впоследствии становятся верховными (грома, солнца или другие, не столь важно) и обессилевших людей, молящих бога либо не верящих ни во что и убивающих своих братьев меньших ради физического выживания. Главное в образах сил природы, покровителей ремесел или родовых богов-хранителей это передача своей силы посреднику. Человек старается вложить все больше в образ, чтобы обеспечить условия существования, успех в своей деятельности или безопасность близких. Благодарность получает не сотворенное пространство любви, в котором благостно каждому человеку, а энергетический посредник-воронка, он же эгрегор и т.п.

Елена, мне кажется, что у вас сложился некий сумбур в мыслях, связанный с Образами. Простите, если задеваю ваше эго. Однако, если внимательно прочесть или перечитать 6-ю "Родовую книгу", то из неё становится понятно для чего вообще люди-веды решили создавать Образы богов.
Глава "Уснувшая цивилизация" писала:
Цитата:
В Ведический период своей жизни на Земле человечество достигло уровня чувственных знаний, позволяющих ему коллективной мыслью творить энергетические образы. И совершило человечество переход в новый период своей жизни — Образный.

С помощью энергетических образов, творимых коллективной мыслью, человечество получало возможность творить во Вселенной. Оно могло бы строить жизнь, подобную земной на других планетах. Могло, если бы, проходя Образный период, не совершило ни одной ошибки.

Во втором абзаце выделено мной. Исходя из этой информации получается, что коллективные Образы - это всё-таки инструмент (а не цель, как вы полагаете), с помощью которого человечество может творить во Вселенной. Другое дело, что нам нужно научиться творить эти Образы без ошибок. Тогда всё будет хорошо. Smile


Последний раз редактировалось: Бахтияров Игорь (Ср 19 Фев 2025, 23:46), всего редактировалось 1 раз

#403:  Автор: Бахтияров ИгорьНаселённый пункт: Россия, г. Уфа СообщениеДобавлено: Ср 19 Фев 2025, 22:53
    —
Олейникова Елена Андреевн писал(а):
Pytovniza, Лилит была создана первой женщиной наравне с Адамом.

Нет. Всё ни так. Перечитайте, пожалуйста ещё раз 4-ю книгу "Сотворение", главу "Род Анастасии". Там чётко показано, что Лилит родилась уже гораздо позже первых людей Адама и Евы, даже если под "Адамом" и "Евой" вы понимаете целую группу людей: мужчин и женщин.

Олейникова Елена Андреевн писал(а):
Скажите, пожалуйста, что вы думаете о Лилит? Упоминание о ней удалено из Библии, а образ в различных источниках настолько неприлично разукрашен, что возникает подозрение, почему надо отвести взгляды от нее, стоящей рядом с Адам в самом начале истории человечества? Рассматриваем мы первых людей как собирательный образ людей первоистоков или как пару... но после предполагаемого конфликта между ней и Адамом как раз и начались проблемы у человечества: братоубийство и т.п. Это был первый неразрешенный конфликт. Но о нем нет информации, а та, которая есть, как будто бы специально создана, чтобы перекреститься, убежать и не смотреть больше в этом направлении. И в конце концов, весь путь истории тут и начинался.

Не читайте оккультных книг, Елена, где образ Лилит был очернён и демонизирован. Якобы она была первой женой Адама, а не Ева и потом из-за неё начались все распри и войны. Чушь и вранье. Всё-таки наверно придётся вам процитировать частично главу "Род Анастасии".
Книга "Сотворение", глава "Род Анастасии" писала:
Цитата:
— Ещё в далёкие те времена... В далёкие сказала, а было всё как будто бы вчера. Я лучше так скажу: когда настали времена, и человечество не сотворять совместное, а разбирать творенья Бога устремилось, когда копье уже летело и шкуры преданных зверей на теле людей достоинством считаться стали, когда сознанье всех менялось, и устремлялось по пути, ведущему к сегодняшнему дню, когда не к сотворенью, а к познанью устремилась мысль людская, вдруг стали люди разбирать, как, вследствие чего, мужчина, с женщиной сливаясь, великое удовлетворенье способны испытать. Тогда впервые мужчины женщин стали брать, а женщины себя мужчинам отдавать не ради сотворенья, а для того, чтоб получить приятное двоим удовлетворенье.

Казалось им, как и сейчас живущим людям кажется, оно приходит каждый раз, когда слиянье происходит мужского, женского начал, их плоти, видимых их тел.

На самом деле удовлетворения от слиянья только плотских тел неполны, скоротечны. В деяниях лишь утешных другие планы человеческого “я” участия не принимают. А человек стремился к ощущенью полноты, тела и способы соединения меняя, но до сих пор сполна его не получая.

Последствием печальным плотских тех утех являлись дети их. Их дети были лишены осмысленных стремлений к цели для претворения божественной мечты. И стали женщины рожать в мученьях. И дети подрастающие в муках были жить обречены, отсутствие трёх планов бытия им не давало счастье обрести. Так до сегодняшнего дня мы и дошли.

Одна из первых женщин, когда в мученьях родила своё дитя, увидела, что девочка новорождённая её при родах ножку повредила и такой хиленькой была, что даже плача звук не издавала. Ещё увидела та женщина, как тот, кто с нею плотской утехой наслаждался, к рожденью равнодушным оставался, с другою женщиной утехи стал искать. И женщина, что стала матерью случайно, на Бога вознегодовала. Грубо схватила девочку новорождённую свою, от всех подальше, в лесную чащу, не обжитую людьми, бежала. В отчаяньи остановившись, чтоб дыхание перевести, со щёк своих слезу рукой стирала, на Бога всякий раз слова со злобою бросала: “Зачем в твоём, как ты считал, прекрасном мире есть боль, есть зло, есть отреченье? Я не испытываю удовлетворенье, когда на мир, то­бою созданный, смотрю. Я вся в отчаяньи и злобой вся горю. Я всеми брошена. И тот, к кому ласкалась я, сейчас с другой ласкается, меня забыв. И это ты их создал. Он твой, меня предавший, изменивший мне. Она, его сейчас ласкающая, тоже ведь твоя. Они твои творенья, да? А я? А я их задушить хочу. Я злобой вся на них горю. Безрадостен мне мир твой стал. Что за судьбу ты для меня избрал? И почему уродливо, полумертво дитя родилось от меня? Я не хочу, чтоб видели его. Нет радости во мне от созерцания такого”.

Та женщина не положила — грубо бросила в траву лесную едва живой комочек — дочь свою. С отчаяньем и злобой прокричала, обращаясь к Богу:

— Никто пусть не увидит дочь мою! А ты смотри. Смотри на те мученья, что средь твоих творений происходят. Она не будет жить. Я не смогу кормить рождённое дитя. Сжигает злоба молоко в моей груди. Я ухожу. Но ты смотри! Смотри, как много в мире, созданном тобой, несовершенства. Пусть умирает пред тобой рожденье. Пусть умирает средь творенья, что создал ты.

Со злобой и отчаяньем от девочки своей бежала мать. А девочка новорождённая одна, беспомощным комочком и едва дыша, одна осталась на траве лесной. Прамамочка далёкая моя в той девочке, Владимир, и была.

Идущие с Земли Бог ощутил отчаянье и злобу. Печаль и состраданье было в нём к рыдающей, несчастной женщине. Но любящий её, невидимый Отец не мог менять её судьбу. На женщине, в отчаянье бегущей, свободы, им же данной, был венец. Сам каждый строит человек свою судьбу. План материальный не подвластен никому. Лишь человек один его хозяин полноправный.

Бог — личность. Отец всему, не во плоти он существует. Не во плоти. Но комплекс всех энергий в нём вселенских, весь комплекс чувств, присущих человеку, есть. Он радоваться может и переживать, грустить, когда один из сыновей иль дочерей свой путь к страданью выбирает. Отцовской нежностью ко всем пылает Он, и каждый день, для всех без исключенья, всю землю солнца лучиком любви ласкает. Он каждым днём надежды не теряет в том, что дочери Его, Его сыны, Божественным пойдут путём. Не по указке, не под страхом, свободой пользуясь, определят они свой путь к совместному творенью, к возрожденью и к радости от созерцания его. Он верит, наш Отец, и ждёт. И жизнь собою продолжает. Весь комплекс чувств людских в нашем Отце.

Представить сможет ли хоть кто-нибудь, что чувствовал

Отец наш Бог, когда в Его лесу, среди Его творений новорождённое Его дитя тихонько умирало?

Не плакала та девочка и не кричала. Сердечко маленькое замедляло ритм. Лишь иногда своими губками она искала сосок живительный, хотела пить.

Нет плотских рук у Бога. Всё видящий, не мог он девочку к груди своей прижать. Отдавший всё, что может ещё дать? И тогда. Вселенную способный заполнить всю энергией своей мечты, над лесом тем в комочек сжался. В комочек маленький, способный разнести при быстром расширении вселенские все необъятные миры. Он концентрировал над лесом энергии своей любви. Любви ко всем Своим твореньям. Он воплощался через них в деяниях своих земных. И они...

Уж посиневших губ, в траве лежащей девочки, коснулась капелька дождя, и тут же тёплым ветерком подуло. Упала с дерева пыльца, и девочка её вдохнула. И день прошел, и ночь настала, а девочка не умирала. Лесные твари, звери все, Божественной объяты негой, ту девочку своим детёнышем признали.

Шли годы, девочка росла и девушкою стала. Лилит могу сё назвать.

Когда она ступала по траве рассветом озарённой, “Ли­лит” всё радостно кричало! Лилит улыбкой озаряла и ласкала мир. Богом созданный, вокруг неё. Лилит всё ок­ружающее принимала, как мать свою и как отца воспринимаем мы.

Уж повзрослевшая, она всё чаще к краю леса подходила. Тихонько прячась средь травы, кустов, она следила, как люди, так похожие на неё, какой-то странной жизнью жили. Всё больше от творений Бога отделялись, жилища строили, ломая всё вокруг, в шкуры зверей зачем-то одевались. И восхищались, убивая Божью тварь, и восхваляли тех, кто убивал быстрее. Из омертвевшего всё что-то создавали. Ещё тогда Лилит не знала, что, из живого мёртвое творя, при этом умными людьми они себя считали.

Она стремилась к людям, чтоб сказать о том, что радость может принести для всех. Она совместного желала сотворенья и радости от созерцания его. Всё больше возрастала в ней потребность к рожденью нового живого божественного сотворенья.

Свой взор она всё чаще направляла на одного. Среди других невзрачным он казался. Недалеко копьё метал, в убийствах неудачливым считался, задумчив был и часто тихо пел, уединившись, мечтал о чём-то часто о своём.

Однажды вышла Лилит к людям. Живительных даров лесных собрав, несла в сплетённой из лозы корзине она к людской толпе, к стоявшим у убитого слонёнка, о чём-то спорящим мужчинам. И он был среди них, её избранник. Ее увидев, замолчали все. Собой Лилит прекрасною была. Стан обнажённый не прикрыв, не ведала она, что у мужчин над всем желанья плотские уже преобладали. Они к ней бросились толпой. Она, дары свои поставив на тра­ву, смотрела, как похотью глаза бегущих к ней горели. И он, её избранник, побежал за всеми.

Ещё на расстоянии Лилит вдруг ощутила, как струн тонких её души волна агрессии коснулась. И, сделав шаг назад, она вдруг повернулась и побежала от приближающихся воинов мужчин.

Гнались за нею долго, вожделением горя. Она легко бежала и не уставала, а гнавшиеся потом обливались. Не суждено к Лилит им было прикоснуться. Не знали те, кто возжелал прекрасное догнать, чтобы прекрасное познать, внутри себя таким же нужно обладать.

И воины от бега утомились. Из виду потеряв Лилит, обратно побрели и заблудились: Потом дорогу всё ж нашли.

Один в лесу блуждать лишь продолжал. Устал, присел на дерево упавшее, запел. Лилит, тихонько прячась, наблюдала и слушала, как песню пел тот, к кому она стремилась, и тот, кто среди всех других мужчин за нею гнался. Пред ним всё ж вышла в отдалении она, чтоб показать дорогу к его стану. И он пошёл, не побежал за ней. Когда до края леса так они дошли, когда увидел он костры и стан свой, про всё забыв, к нему бежать пустился. И на бегущего избранника Лилит смотрела. То билось необычно сердце в ней, а то вдруг замирало, когда Лилит твердила про себя и повторяла: “Будь счастлив ты среди других, любимый, счастлив будь. О как хочу, песню не грустную, счастливую твою услышать здесь, в моём лесу”.

Бегущий вдруг остановился, в задумчивости к лесу по-вернулся, потом на стан задумчиво смотрел и снова к лесу взор направил. Вдруг он копьё отбросил и уверенно пошёл. Он шёл туда, где, спрятавшись, Лилит стояла. Когда укрытие её он мимо проходил, не отрываясь, вслед ему Лилит смотрела. Быть может, взор любви его остановил. Он повернулся и пошёл к Лилит. С ней рядом встал, она не убежала. В его протянутую руку свою ладонь, ещё робеющую, возложила. И вместе, взявшись за руки, они пошли, ещё ни слова не сказав друг другу. К полянке, где Лилит взрастала, шли поэт отец мой и прамамочка моя.

#404:  Автор: Бахтияров ИгорьНаселённый пункт: Россия, г. Уфа СообщениеДобавлено: Ср 19 Фев 2025, 23:20
    —
Олейникова Елена Андреевн писал(а):
Не хватает мужского взгляда.
Все это выглядит так: женщина - дьявол, мужчина - варвар.
Я могу со своей стороны собрать все отголоски в душе, чтобы объяснить то, что не понимаю, что кажется странным, что задевает... Я не могу думать за мужчину, потому что нужны чувства. Мужчины привыкли сдерживать свои эмоции. Но это не означает, что их нет. Поройтесь, пожалуйста, в своих душах)

Всё опять у вас неправильно сложилось в мыслях, Елена. И это неудивительно, когда вы, я и многие другие люди столько лет проживаем в оккультном мире, как наш.
В моём понимании вот так. Женщина - Богиня (Богочеловек). Материальное воплощение энергии Любви на Земле. Мужчина - Бог (Богочеловек). Материальное воплощение Творца на Земле. "Дьявол" и "варвар" в вашем понимании - это лишь частный случай того, когда над мужчиной и женщиной доминируют негативные, оккультные образы. Однако, суть (сущность) их на самом деле совсем иная. Та, о которой я говорил выше.


Последний раз редактировалось: Бахтияров Игорь (Ср 19 Фев 2025, 23:49), всего редактировалось 1 раз

#405:  Автор: Бахтияров ИгорьНаселённый пункт: Россия, г. Уфа СообщениеДобавлено: Ср 19 Фев 2025, 23:38
    —
Олейникова Елена Андреевн писал(а):
А как отнеслись бы вы, как мужчины ведического периода, к девушке из вашего поселения, которой пока не нашлась пара, и все никак не находится?
Я думаю, девушка бы много думала и смотрела на тех, кто рядом. Ведь она отправляла по реке, что было принято, а никто не пришел. А может и реки не было...

Вполне нормально бы отнёсся к этому. Просто эта девушка ещё не нашла свою 2-ю половинку. Надо ждать и верить, что он, её избранник обязательно найдётся. Придёт, полюбит и сотворит с ней Пространство Любви. Время не имеет значения. Пусть это будет даже в зрелом возрасте или в старости. Главное это дождаться. А наша мама Любовь в этом обязательно поможет. Smile

#406:  Автор: Елена О.Населённый пункт: Алматы СообщениеДобавлено: Чт 20 Фев 2025, 7:56
    —
Бахтияров Игорь, Спасибо за Ваши пояснения)) Я давно поняла, что пора перечитать все книги. И я наконец возьмусь за это))

Добавлено после 6 минут:

Игорь писал(а):

Всё опять у вас неправильно сложилось в мыслях, Елена. И это неудивительно, когда вы, я и многие другие люди столько лет проживаем в оккультном мире, как наш.
В моём понимании вот так. ...

Игорь, я не спорю насчет моего неверного восприятия. Значит, Вы полагаете, что Ваше понимание правильно?) Я не могу отрицать его, ведь оно основано на книгах, которые я принимаю.
Однако, если отвлечься от нас, жителей оккультного мира, и обратить свои взоры ближе к первоистокам, считаете ли Вы нормальным разделение на правых и неправых? С вытекающим отсюда желанием исПРАВить, в возможно и ПРАВить?)))



forum.anastasia.ru -> Мнения


output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 36, 37, 38  След.  Раскрыть всю тему
Страница 27 из 38

Powered by phpBB © 2001,2002 phpBB Group