В. Мегре *Родовая книга гл. Уснувшая цивилизация* писал(а): |
Но в период Образности, который длился девять тысяч лет земных, всегда совершалась ошибка в сотворении одного или сразу нескольких образов. |
Когда сознаньем искажённым рождён был образ на Земле, над всеми возжелавший властвовать людьми, началась первая война между людьми. И люди, образом ведомые, друг друга стали убивать. |
Конец оккультного тысячелетия миновал. Теперь осмыслить каждому необходимо предназначенье, суть свою и в чём была совершена ошибка. Друг другу помогая, мысленно весь путь истории пройти в обратном направлении, определить ошибку, и тогда наступит эра счастливой жизни на земле. |
Но в период Образности, который длился девять тысяч лет земных, всегда совершалась ошибка в сотворении одного или сразу нескольких образов. |
Когда сознаньем искажённым рождён был образ на Земле, над всеми возжелавший властвовать людьми, началась первая война между людьми. И люди, образом ведомые, друг друга стали убивать. |
Конец оккультного тысячелетия миновал. Теперь осмыслить каждому необходимо предназначенье, суть свою и в чём была совершена ошибка. Друг другу помогая, мысленно весь путь истории пройти в обратном направлении, определить ошибку, и тогда наступит эра счастливой жизни на земле. |
В. Мегре *Новая цивилизация. Обряды любви* писал(а): |
— Сам посуди, Владимир, совсем недавно о ней вообще не говорили и даже не было попыток думать в этом направлении, теперь ты говоришь мне сам, что тайну разгадать стремятся множество людей. Мысль включена, она как зёрнышка росточек найдёт дорогу к свету. |
В. Мегре *Новая цивилизация. Обряды любви* писал(а): |
— Когда её воспримут как истину все люди, которые разгадку своей мыслью сегодня разгадать пытаются, то сразу остановят работу своей мысли. |
Цитата: |
Теперь что касается защиты. Тенденция такая развивается в родовых поместьях, поселениях: Я не поеду на фестиваль, я не буду вступать в партию, зачем мне это?:- Это самая глубочайшая проблема, это Ошибка Образного периода. Это та проблема, из-за которой развалилась величайшая империя -тысячелетней давности, Русь,которой платили дань римское войско, Константинополь. Они так же не хотели принимать участие в чём то. |
Цитата: |
Когда это произошло, все мы поняли - самой сильной сущностью во Вселенной являться должен человек. Потому и называется он уже не сущностью, а человеком. Но в чём его сила, каковы его возможности и есть ли им предел, неизвестно. |
Chistaya писал(а): |
ООП - это тоже гармоничный образ |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4