Minaev писал(а): |
Надежда,
Вы упомянули об имевшем место конфликте в Координационном совете в минувшем декабре. Можно узнать подробнее о сути этого конфликта? |
albolor писал(а): |
Здравствуй, Надежда.
Решения так не принимаются (как это пытался сделать ФКС) - сначала нужно все обговорить, со всеми обо всем договориться, посоветоваться, найти приемлемый для большинства вариант. |
Цитата: |
Вячеслав Ломаев, Ваши обвинения без основательны. Поэтому Вам придется передо мной и активными членами ФКС, и перед теми, кто проделывает ежедневную работу, извиниться.
Мероприятие не состоялось не потому, что инициатива была не поддержана, а потому, что у партийцев нет денег на поездку. Люди не смогли оплатить собственное проживание и питание на выездной сессии. |
Всё будет хорошо - люди сами найдут приемлемый для большинства вариант и сами организуют съезд. |
Нарт писал(а): |
"Как вы планируете управлять..?"
Сперва составить план действий исходя из сложившихся обстоятельств |
Надежда Демидова писал(а): |
Сообщаю, что мы не смогли выполнить обязательства по оплате пансионата, наша бронь аннулирована. Члены партии оплатили - 12 600 рублей (вместо 127 000 рублей). К сожалению, 125 000 рублей внесенных авансом потрачены в пустую. |
Андрей Гаскин писал(а): |
Дорогие друзья! Завершен процесс государственной регистрации Родной партии РФ!
Спонсорская поддержка: Яромов Дмитрий Витальевич. Проживание и проезд обеспечивается региональным отделением и личными средствами участников сессии. Стоимость проживания за семь дней 6300 рублей. Срок внесения предоплаты: до 20 мая. |
Надежда Демидова писал(а): |
20.04.14 г.
Сегодня буду говорить с Вами о том, о чем душа болит. А душа моя болит о деле... До 20 апреля необходимо было предоплату внести за проживание в пансионате. |
Вячеслав Ломаев, Ваши обвинения без основательны. Поэтому Вам придется передо мной и активными членами ФКС, и перед теми, кто проделывает ежедневную работу, извиниться.
Мероприятие не состоялось не потому, что инициатива была не поддержана, а потому, что у партийцев нет денег на поездку. Люди не смогли оплатить собственное проживание и питание на выездной сессии. В связи с этим у меня возникает вопрос к партийцам: Как Вы планируете управлять поселением, районом, регионом, если не научились "управлять" собственной жизнью? Какие из Вас "получаться" депутаты, если у Вас не решены задачи самообеспечения жизни?... Делиться можно от избытка, а если энергии не хватает на решение собственных жизненных задач, то чем делиться? Очень удобно свою несостоятельность прикрывать высокими идеями и духовным высокомерием, типа "я выше денег", или "я самодостаточный человек, живущий в нищете, и нищета меня не трогает". Для меня нищета унизительна... она не дает возможность реализовывать в жизни свои желания, свои устремления... Я хочу видеть вокруг себя реализованных, счастливых людей, живущих в богатой и процветающей стране... |
В связи с этим у меня возникает вопрос к партийцам:
Как Вы планируете управлять поселением, районом, регионом, если не научились "управлять" собственной жизнью? |
И что мы с Вами будем делать с такой активностью? А?...... |
Уверен, что для 99,99% членов Родной партии не нужны ни Председатель Родной партии ни Руководитель ФКС. Для меня большая загадка, откуда у нас взялись эти должности. Если цель в том, чтобы коллективы начали действительно воспринимать нашу партию как свою Родную, то нужно в ближайшее время внести изменения в Устав и вместо этих чужеродных для нас проявлений ввести приемлемую для всех должность Исполнительного секретаря. Также предлагаю принять решение о том, что в федеральные и региональные координационные советы Родной партии имеют право быть избранными ТОЛЬКО создатели родовых поместий. |
Вячеслав Ломаев
Надежда, Ты согласилась вести эту работу на общественных началах, никто тебя не заставлял это делать, не так ли? Хочешь получать зарплату - иди куда-нибудь в другое место для этого. За что тебе платить-то - за то, что все развалила, что было сделано до тебя с такими усилиями и трудами? Создала в Родной властный центр и теперь еще требуешь, чтобы мы тебе за это заплатили? Мало тебе было, что из-за твоего непрофессионализма предприниматель выкинул на ветер больше 100 тысяч рублей, когда ты попыталась навязать нам съезд в конце мая? |
Вячеслав Ломаев
В Удмуртии тоже НЕ было конференции по выбору делегатов на съезд. Поэтому, если кто-то из Удмуртии приедет на этот "съезд", то будет там как частное лицо, а никак не делегат от Удмуртии. Стремление ФКС подделывать документы и навязывать членам Родной партии свою волю перешло уже всякие границы разумного! |
Вячеслав Ломаев
Когда уже, наконец, до людей дойдет, что так делать нельзя? Что сначала нужно все основные вопросы согласовывать в коллективах регионов и между регионами и только после этого съезжаться (проводить съезд), чтобы закрепить на бумаге достигнутые договоренности? |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4