Имя файла: |
|
Просмотрено: | 14550 раз(а) | Размер файла: | 34.49 KB |
Александр Блохин писал(а): |
Во всей Вселенной существует всего два вида энергии.
Первая - это энергия стабилизации. Она держит атом, молекулу, Луну, Землю, Солнце, Галактику. Это энергия удерживающая противоположности в относительном равновесии. Человек, как и любая сущность на Земле способен вырабатывать эту энергию и поддерживать ею конструкцию своего тело. Учёные установили, что этой энергией (имеющей определённую массу) заполнено более 98% вселенского пространства. Вторая энергия - это энергия творчества. Именно о ней подробно говорится в книгах Владимира Мегре. Анастасия называет её Энергией жизни. Там же даны чёткие инструкции о её генерации. И о Родовом поместье, где эта энергия способна трансформироваться в окружающий мир. Частично, эта энергия исходит от звёзд, в которых происходит постоянный разрыв первой энергии. Кстати, 23 июля Земля, Солнце и Сириус выстраиваются в одну линию. Об этом знали еще в древнем Египте. Сохранились храмы, где именно 23 июля через отверстие на алтарь падал первый луч Солнца. Луч от Сириуса попадал туда на 10 секунд ранее |
aJIekceu писал(а): |
Здравствуйте, Александр. Хочу осветить мысли про энергии. Существует две энергии, если их можно так назвать. Они отражены во всем, в любом творении, в любом направлении спектра истины их можно легко увидеть. В математике их легко обозначить как 1 и 0. |
Цитата: |
— Рожденье, в котором частички будут заключены всего!
— В одном как можно воссоединить всё разрушающее и созидающее всё? — Противоположные энергии, сначала сбалансировав в себе! — Кому подобное по силам? — Мне. |
В тематике духовных терминов, как Бог и Ничто. (Ничто не нужно путать с дьяволом и прочей нечистью, они просто отражение каких либо тёмных энергий, их сочетание или полное олицетворение,а Ничто это абсолютное ничто, отражение его - тьма, вакуум). Для полноценного творения, которое не распадется на составляющие необходимы были все энергии, Бог и Ничто. Получился человек. |
— Заполнишь ты собою землю всю. Всё чувством осознаешь, и тогда в других галактиках твоя мечта мир воссоздаст ещё прекрасней.
— Где край Вселенной? Что буду делать я, когда приду к нему? Когда заполню всё собою, помысленное сотворю? — Мой сын. Вселенная собой являет мысль, из мысли родилась мечта, частично видима материей она. Когда ты к краю подойдёшь всего, начало новое и продолженье твоя откроет мысль. Из ничего возникнет новое прекрасное рожденье Тебя, стремленья, душу и мечту твою собою отражая. Мой сын, ты бесконечен, вечен ты, в тебе твои творящие мечты. |
А заводы, производящие вредоносное оружие, в России стали ликвидироваться только после того, как было сделано открытие энергии, перед которой самые современные виды вооружений оказались не просто бесполезными, но и представляющими угрозу тем странам, которые их хранили.
— Что это за энергия? Из чего она добывается и кем сделано её открытие? — Этой энергией обладали атланты. Они преждевременно её освоили, потому и исчезла с лица Земли Атлантида. А вновь открыли её дети новой России. |
Их больше будет, и большей по масштабу будет катастрофа новая.
— Её не будет, брат. Пусть лишь за миг, но до неё проснутся в людских сердцах Души частички, чувства, знания, которые растворены в пространстве девочкой Анастой. И женщин множество, мужчин своими помыслами остановят катастрофу небывалую. И люди, в измеренье антиразума живущие, прозреют вдруг. Начнут мир новый строить на Земле, не виданный никем доселе. Они, имеющие опыт антиразума и Разума одновременно, противоположное в гармонии в себе соединят. И воплотят в материи и духе мечты Божественный порыв. И воплотят не просто. Своей мечты добавят совершенства. |
В единое Вселенские противоположности соединились ненадолго, программу Бога изменив. Программу Бога... Может быть, они своим соединением открыли новые возможности программы? |
Особым спросом пользуются мысли, касающиеся коллективного сознания. |
Мне например противит, когда на одни весы ставится и Бог и Дъявол, да ещё и утверждается, что последний весомее и значимее. |
(Ничто не нужно путать с дьяволом и прочей нечистью, они просто отражение каких либо тёмных энергий, их сочетание или полное олицетворение,а Ничто это абсолютное ничто, отражение его - тьма, вакуум). Для полноценного творения, которое не распадется на составляющие необходимы были все энергии, Бог и Ничто. |
Муссорщик, Конкретней сказать, лично тебе - твои мысли фанатичны, их практически нет, кроме тех, которые ты используешь из книг, не пропуская через себя, меня, окружающие тебя события, мир вокруг. Это касается подавляющего большинства твоих мыслей, глядя на твой возраст, с надеждой можно сказать, что не всех. |
Для полноценного творения, которое не распадется на составляющие необходимы были все энергии, Бог и Ничто. |
Не хочется общенье продолжать, когда твои мысли не рассматриваются в принципе. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4