Цитата: |
но обратите внимание - "по инициативе Президента " ,то есть не по инициативе партии или госдумы, депутата , фракции.. а именно президента (или Президента?)....вот так...
и не законопроект, а "утверждён указ" или как ? |
Ты только помоги мне телеграммами , чтоб я , как ты сказал, могла своим помочь Лучом.
— Ладно, попробую, только успокойся, может, эти телеграммы никто отправлять не захочет... — Найдутся люди, те, которые поймут. Почувствуют в правительстве и в Думе вашей тоже. И будет праздник! Будет! Посмотри...»(ЗКР) |
— Я приняла всерьёз, Владимир. Я смоделировала уже всё. ... И в цепь событий предстоящих телеграмм людских вплелось звено. Без них нарушится событий череда..." "Звенящие кедры России" |
заметьте,не письма президенту она вкючила в цепь событий,а теллеграммы в ДУМУ!!!!Иначе нарушается цепь событий!!!"Через голову" начали действовать)))))))))) |
Эти оба события важны для будущего, но взаимная их последовательность не закреплена. |
Что-ж вы за буквы цепляетесь? За запятые и точки - мол так сказала - так будет - только такая последовательность -
|
Я выстроила и изложила ему план действий. Цели можно было достичь,
выполняя план в последовательностях , построенных моей мечтой. Но сначала нужно было книгу написать. С ее помощью многое пояснить и распространить информацию. Книга должна была найти, объединить предпринимателей с чистыми помыслами. Дать ему средства на осуществление этого плана. Но Владимир делал все так, как сам понимал и считал правильным. Он почти не вспоминал обо мне. Он понял значимость задуманного и жил им . Он шел своим путем , нарушив последовательность . Таким образом цели достичь было невозможно. (ЗКР) |
МЫ ТЕПЕРЬ БЕРЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ТО, КАКИМ БУДЕТ ЗАКОН |
Я выстроила и изложила ему план действий. Цели можно было достичь,
выполняя план в последовательностях , построенных моей мечтой. |
Сам ограничивает человек, возможность, что-то изменить - улучшить. А звездный механизм в том исполнитель. |
Сейчас на Земле Оккультный период жизни человечества. И, как всегда, должна была случиться катастрофа планетарного масштаба. Должна была, но срок её прошёл. Конец Оккультного тысячелетия миновал. Теперь осмыслить каждому необходимо предназначенье, суть свою и в чём была совершена ошибка. Друг другу помогая, мысленно весь путь истории пройти в обратном направлении, определить ошибку, И ТОГДА наступит эра счастливой жизни на Земле. Такая, которой не было ещё в истории планеты. Вселенная её с дыханьем затаённым и надеждою великой ждет.(ЗКР) |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4