Цитата: |
Вернуть народу образ жизни и обряды, способные навечно в семьях сохранять любовь.
|
А конкретнее, что нужно делать людям сейчас.....? — Хорошо, если бы проснулось много людей в обусловленный час. Например, в шесть часов утра люди проснутся. Подумать о хорошем, неважно, о чём конкретно. Важно, чтобы мысли светлые были. Можно думать о детях, о тех, кого любишь, и ещё подумать о том, как сделать, чтобы всем было хорошо. Хотя бы пятнадцать минут так думать. И чем больше людей так будет поступать, тем быстрее ответ появится. Поясное время на Земле разное, она вращается, но образы, созданные светлыми мыслями этих людей, будут сливаться в единый, яркий и насыщенный образ осознанности. Одновременность мышления о светлом усиливает способность каждого, и во много раз. .... Только что толку? Ты здесь, в лесу, будешь думать, я в городской квартире. Нас только двое. Ты же говоришь, много людей надо. А пока много не будет, зачем нам без толку стараться? — Даже один — больше, чем ничего. Двое вместе — больше, чем два. Потом, когда ты книжку напишешь, ещё люди появятся, я это буду чувствовать и радоваться каждому, мы научимся чувствовать друг друга, понимать, помогать друг другу через Измерение Светлых Сил. (Кн.2 гл.Ответ.) |
А здесь-то на собрании какая у вас повестка?
— Отчёт правительства о проделанной работе по совершенствованию среды обитания. И кто же у вас отчитывается? — Да разные. После перерыва — министра транспорта буду заслушивать. — Но его ведь здесь нет! Для тебя нет, а для меня есть. — А он-то знает, что вы его заслушиваете? — поинтересовался я. — Он не знает. Да и чего его от дел отрывать,...(Кн. 10 гл. Родная партия) |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4