Цитата: |
Чтобы миллионы появились - их надо сначала от людей взять. |
Светлана писал(а): |
Я не знаю, что должно произойти, чтобы |
7 Запрещается
7.2 Высказывания и призывы к нарушению действующего законодательства Российской Федерации; политическая агитация |
Вас обманули, Татьяна Невеждина |
Глава 2. Экономическая система
Статья 10. Основу экономической системы СССР составляет социалистическая собственность на средства производства в форме государственной (общенародной) и колхозно-кооперативной собственности. Социалистической собственностью является также имущество профсоюзных и иных общественных организаций, необходимое им для осуществления уставных задач. Государство охраняет социалистическую собственность и создает условия для ее преумножения. Никто не вправе использовать социалистическую собственность в целях личной наживы и в других корыстных целях. Статья 11. Государственная собственность — общее достояние всего советского народа, основная форма социалистической собственности. В исключительной собственности государства находятся: земля, ее недра, воды, леса. Государству принадлежат основные средства производства в промышленности, строительстве и сельском хозяйстве, средства транспорта и связи, банки, имущество организованных государством торговых, коммунальных и иных предприятий, основной городской жилищный фонд, а также другое имущество, необходимое для осуществления задач государства. |
пока барин и царь - мне царские миллионы не дал, то и невозможно принципиально ничего строить |
Моё личное мнение - "государство это я" |
Потому что не верят уже люди ни в какую помощь государства. |
что чиновники способны думать о благе для кого-то, кроме себя. |
Serrgejs писал(а): | ||
Это, кстати, и про суверенитет и про архиважность суверенных границ. |
Был задан вопрос о том, почему люди не видят в создании РП государства. |
не знаю, что должно произойти, чтобы чиновники хоть приблизительно поняли, как живут люди. Наверное, если только их отлавливать по одному и помещать в семьи обычных людей на время. Как в вытрезвитель. |
Светлана К. писал(а): |
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=2wusEXg3r9c[/youtube] вернуть суверенитет. |
Господин Президент писал(а): |
Россия осуществляет самостоятельную внутреннюю и внешнюю политику и не продаёт свой суверенитет как большинство современных держав. |
Мы вообще ничего не боимся. Страна с такой территорией, с такой системой обороны, с таким населением. Далеко не во всех государствах есть такая предрасположенность граждан жизнь свою отдать за Отечество. И с этим никто ничего не может поделать. Это вселяет в нас уверенность. Мы никуда не забираемся, у нас огромная территория, нам ничего не нужно ни у кого. Естественно, мы дорожим своим суверенитетом, независимостью. Так было всегда, во все времена, в истории нашего государства, это в крови у нашего народа. |
наш долг перед Россией, наш долг перед родиной в том, чтобы быть готовыми отстоять суверенитет, безопасность и национальные интересы нашей страны. А если потребуется - и поддержать союзников, - обратился президент к российским военнослужащим. - Поэтому будем и дальше укреплять наши Вооруженные силы |
Светлана К. писал(а): |
Зачем же они вам, если они условность? |
Татьяна Невежина писал(а): | ||||
Serrgejs,
Для Вас государство - барин и царь и в то же время Вы сами. Корона не сваливается? |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4