Цитата: |
Раз не существует суверенных правителей (все правители под властью если не жрецов, то ими (жрецами) созданной и теперь уже самопроизвольно развивающейся античеловеческой Системы) - то и не существует суверенных государств. Ни одного. |
Поэтому я считаю, что стране нужна не национальная идея Родовое Поместье, а указ президента, о выделении земли для создания Родовых Поместий, и соответствующие поправки в законодательство и конституцию, узаконивающие родину для людей. И вопрос: что нужно делать для того, что бы такой указ появился? - считаю интересным. |
Ведь не скажешь же им: "Читайте книжки, там всё написано". Это глупо и бесполезно. |
И вопрос: что нужно делать для того, что бы такой указ появился? - считаю интересным. |
Вот и сегодня мы должны, в первую очередь, заботиться о том, чтобы не допускать смуты в сознании, смуты в умах. Ведь и сегодня есть люди, которые, подобно некоторым московским боярам, предлагают неприемлемые рецепты для модернизации нашей жизни и для улучшения условий бытия нашего народа. Речь идет не о том, чтобы уходить в изоляцию, отказываться от опыта других, отказываться от взаимного обмена, от того чтобы быть страной открытой в экономическом, научном, культурном смысле слова. Речь идет о том, что не могут приноситься в жертву всему этому суверенитет государства, его национальное достоинство, территориальная целостность, и, что самое главное, не могут разрушаться базисные духовные и нравственные основы жизни народа. |
Захаров Евгений писал(а): |
Владимир Н., но она (Идея РП) и сейчас является ЕДИНСТВЕННОЙ мишенью для нападок жрецов и левитов. Потому что это Единственная Идея (принятая в России на всенародном=государственном уровне в качестве Национальной), которая успешно ломает все их замыслы по уничтожению материального плана Земли. Все другие Идеи не в силах этому противостоять. Идея РП - может. Поэтому кроме дискредитации Движения ЗКР на идеологическом поле ("секта") хотят сделать невозможным её воплощение и в поле правовом и экономическом. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4