#1: Может быть это я! Автор: Kuzmic, Населённый пункт: ОмскДобавлено: Чт 20 Дек 2012, 21:51 Желаю здравствовать всем участникам данного форума!
Представлюсь меня зовут Кузнецов Александр Евгеньевич, 1990 года рождения, знак зодиака Овен.
Мне 22 года, и куда они только мчатся годы мои, столько планов.
Для начала хотелось бы немного описать последовательность событий, а затем и саму суть моего поста!
Родился я в городе но не тут то было, ведь жили мы тогда в частном доме. Отец мой золотые руки человек, столько полезного мне привил особенно я ему благодарен за любовь к природе. Это просто дар я так считаю, человек который может получать большую энергию от общения с живым миром нашей матушки земли, что то я увлекся вернусь! Конечно потом жизнь менялась и увела меня не в лучшую сторону, ну вы уже поняли наверное, пришел я к городской жизни не по собственной воли, жить в этих клетках ну сил моих нету, но пока деваться некуда. Я очень давно сотворил в своей голове мечту и с каждым днем она становиться всё совершенней! С книгами я познакомился не так давно (года 2 назад), я реалист, у меня есть на всё своё мнение баран ведь по гороскопу, да и упрямости хватает. Не во всем мои мысли сходятся с книгами, и кое с чем можно поспорить. Не являюсь Анастасьевцем! Я просто хороший, добрый и порядочный молодой человек. Творец своей жизни и её. Вот только её нету!
Опишу себя чуть чуть, рост мой 180, русый бывает выцветаю летом, с детства канапушки на носу , глаза страстные карие, уши не выпирают
живой и мыслью и душой!
Ищу вторую половинку и это очень серьезно!
#2: Автор: seleniya, Населённый пункт: МоскваДобавлено: Чт 20 Дек 2012, 23:07 Доброго времени суток тебе
Сижу и смеюсь над твоим сообщением тут
И вот чего тебе скажу: Чем плох "упертый баран", когда у него есть СВОЯ голова на плечах, а не чужая?))) Как по мне - уж лучше быть бараном, чем слепым кротом
Так что ты молодец, что имеешь на всё свою точку зрения, так держать! Жму твою лапку!
Хех!...а на счет "ищу вторую половинку и это очень серьезно".. Да, сие заболевание практически неизлечимо...
#3: Автор: Kuzmic, Населённый пункт: ОмскДобавлено: Сб 22 Дек 2012, 9:59 Доброго и вам seleniya!
Спасибо за добрый в меру с юмором отзыв)
#4: Автор: seleniya, Населённый пункт: МоскваДобавлено: Сб 22 Дек 2012, 17:00 Всегда пожалуйста,Kuzmic Если что - обращайтесь