rybikon писал(а): |
Светлана (sviet)
Спасибо за информацию! А откуда она бралась для составления этих таблиц, ну кроме как из зелёных книжек. ![]() |
rybikon писал(а): |
Светлана (sviet)
Спасибо за информацию! А откуда она бралась для составления этих таблиц, ну кроме как из зелёных книжек. ![]() |
Цитата: |
Поймите, многие, обустраивающие свои участки просто назвали свои поселения, как им захотелось |
lubinka2013 писал(а): |
... служит ли силам добра анализ, который приводит к разобщению двух движений у которых одни и те же задачи? |
Было бы интересно заслушать такой же анализ, выполненный экопоселениями сети GEN. |
Не ее вина, что сеть эта возникла задолго до появления первых книг В. Мегре и поэтому эта сеть не могла впитать всю мудрость этих книг. |
С другой стороны ни для кого не секрет, что книги эти переведены на английский и хорошо читаются в сети GEN! |
«Да, книга не звучит, она как нотный служит лист. Читающий внутри себя читаемые звуки невольно произносит. Так, спрятанные в тексте сочетания, в душе звучат в неискажённом, первозданном виде. Они и Истину несут, и исцеленье. В душе звучащее не в силах инструмент искусственный произвести». |
АНАСТАСИЯ писал(а): |
Вот я говорю сейчас с тобой твоим языком, твоими оборотами речи и даже интонациями иногда стараюсь твоими говорить. Тебе легко будет запомнить сказанное мною, потому что это твой язык, присущий только тебе, но и понимаемый многими людьми. В нём нет непонятных слов, мало присущих в быту оборотов. Он простой и потому понятный большинству. Но я чуть-чуть меняю, ну, как бы, переставляю слова некоторые, только чуть-чуть. Ты находишься в возбужденном состоянии сейчас и потому, вспомнив это состояние, вспомнишь всё, что говорила я тебе. И запишешь сказанное. Так попадут в написанное тобой и мои сочетания букв. Они очень важны. Они могут творить чудеса, как молитва. Ведь многие из вас уже знают, что молитвы и есть определенные сочетания и определённые комбинации из букв. Эти сочетания и комбинации выстроены просветленными людьми с Божьей помощью. Тёмные силы всегда стремились отобрать у человека возможность пользоваться благодатью, исходящей от этих сочетаний. Для этого они даже меняли язык, вводили новые слова и убирали старые, искажали смысл. Ранее, например, в вашем языке было сорок семь букв — сейчас осталось тридцать три. Тёмные силы привносили свои, другие сочетания и формулы, будоража низменное и тёмное, старались увлечь человека плотскими похотями и страстями. Но я перенесла первозданность сочетаний, используя, при этом, только сегодняшние буквы и символы, и они теперь будут действенны. Я так старалась искать! И находила! Собрала всё лучшее из разных времён. Много собрала. Я спрятала их в том, что напишешь ты. |
принцип устойчивого развития |
На нашей планете есть такая организация, называется ООН, где присутствуют все государства мира.
На уровне ООН заявлено, что человечество потребляет больше ресурсов ЖИВОЙ ПЛАНЕТЫ, чем живая планета может родить заново. Отсюда был учеными создан единый образ, принцип развития всех поселений: принцип устойчивого развития, который показывает, как нужно создавать например родовые поместья, что бы они находились в гармонии с природой. Эти принципы устойчивого развития едины для всего мира. Это первая точка для взаимодействия. |
Найденные различия в таблицах существуют для того, что бы их преодолеть через любовь, вот главная моя мысь, как ученого. |
Я бы взял за основу понятие альтернативные поселения, как обобщающее понятие и туда бы включил все типы, которые существуют. С другой стороны можно вообще не париться с названиями а просто работать вместе. Это важно. Это нужно. Если не выпячивать на первый план различия, то проще находить общие точки для взаимодействия. |
lubinka2013 писал(а): |
Наша цель, создать пространство любви на всей планете и мы это сделаем! |
Galex писал(а): | ||
Вы то хотите создать пространство Любви на всей Земле (что похвально!), а вот Она захочет помогать вам? Вы так не думали? Есть непременные условия на которых эта Великая Энергия помогает Творцу! ... Мало хотеть, нужно знать и понимать чего хочет Сама Любовь ![]() |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4