Vкн., гл. Две цивилизации писал(а): |
Общая стоимость родового поместья, обустроенного по проекту Анастасии, может оцениваться в миллион долларов и выше, а построить его способна любая семья, имеющая даже средний достаток. |
Альманах N2, 2001 писал(а): |
9. Рыночная стоимость поместья после полного его обустройства (в течение 50 лет) достигает 1,8 миллиона долларов США, рассчёт прилагается. ...
Рассчёт рыночной стоимости обустроенного родового поместья методом дисконтированных денежных потоков в рублях и ценах 2002 года. Годы обустройства поместья - 50 лет. [таблица] ... 9. Итого рыночная стоимость поместья в текущих ценах через 50 лет 52155800 [рублей] Рассчёт выполнил профессиональный оценщик А.Н.Геков, г. Кемерово |
Vкн. гл. Самое богатое государство писал(а): |
- Сколько же тогда имела доход в долларах ну, хотя бы, в среднем, сибирская семья в год от своей деятельности?
- В среднем три-четыре миллиона долларов. |
NAVIGATOR1967 писал(а): |
в первоисточнике книга 5 (ЗКР) где Мегре описал как будет принят закон этой фразы НЕТ! Впрочем там нет и права распоряжения. |
Цитата: |
И считаю, что необходимо начинать с проекта поправки и принятия её.
И параллельно разрабатывать законопроект о родовом поместье и принимать его после внесения поправки в Конституцию. |
Не хочется, чтобы потом было стыдно перед внуками за продажу Родины своей. |
А если за отказ выдавать деньги, то это завуалированная продажа. И так можно делать бизнес: построил поместье - продал (отказался) втридорога, получил землю в другом месте - построил, продал...
Зачем такие нужны соседи, спрашивается. Как я понял, сторонники продажи поместья, просто хотят продажи поместья (Родины). И общаться на эту тему, я смотрю, с ними уже нет смысла. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4