Цитата: |
Сотрудничество с Госдумой по Закону о Родовых поместьях Убрана ссылка на сторонний ресурс |
Антон из Лучезарного писал(а): |
Мы организовываем рабочую группу, по взаимодействию с гос.думой. |
Мы, это организаторы автопробега. С нами уже знакомы надеюсь все. Налажен контакт с аппаратом Нилова (ЛДПР). |
Я на встрече не был и реально не знаю кто там был и самое важное я не знаю была ли встреча! |
повторю еще раз второй законопроект не подходит под те задачи, которые сейчас запланированы в гос думе. |
Антон из Лучезарного писал(а): |
geminii, Как к тебе обращаться? |
Личной встречи, группы которая проявила активность, с Ниловом, не было.
Возможно если и встречался кто либо, то из другой какой либо группы! Информации нет. Просто нет у нас этой информации. Не знаем! |
Хотите Вы этого или нет, но идею эту поддержало ЛДПР и мое участие там есть, а проект будет разрабатывать рабочая группа и будут там все заинтересованные депутаты и фракции. Просто депутаты наконец поверили, что это и есть национальная идея. Я думаю многие губернаторы подхватят эту идею, в Самаре губернатор собирал совещание по этому вопросу. И еще я знаю, что некоторые члены Родной партии вовсе не собираются строить свое родовое гнездо, а попросту пиаряться, поэтому идет полемика среди членов и члены родовых поселений не торопятся вступать в партию.
|
А теперь главный вопрос ко всем: Кто хочет и главное может забрать на себя эту ответственность? ЗАБИРАЙТЕ!!!!!!
Нас всех это реально достало, мы готовы просто все это бросить. Вы добились своего! |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4