ambrozie-vod писал(а): |
Марина,мне из профессиональных соображений интересно поскольку я садовник как ты поступаешь если приходится удалять какие то растения или проводить обрезку,видимо диалог у теба более полный,у меня скорей монолог.
|
Xenia Gilyazova писал(а): |
Пока не перейдешь 8-ми месячный период строгого сыроедения перестройки организма не произойдет и сил, чтобы поднимать штангу не будет. После 8-ми месяцев такой прилив сил. |
yahweh писал(а): | ||
Почему именно 8 месяцев, откуда это известно? |
Цитата: |
Также необходимо самому собрать колосья злаковых, обмолотить, размолоть, сделать муку и испечь хлеб. Это важно необыкновенно.
Человек, употребивший этот хлеб всего один, два раза в год, получает запас энергии, способный активизировать его внутренние душевные силы и повлиять положительно на физическое состояние, успокоить его душу. Этот хлеб можно давать и своим родственникам, просто близким людям. На них он тоже будет оказывать весьма благотворное влияние, если искренне с добром давать. |
Мне пока никто из "сыроедов" этого форума не объяснил в чем был "неправ" монах Феодорит, угощавший Владимира Николаевича отварной картошной. |
Цитата: | ||
Так же не понятно, где в вашем мировоззрении особый хлеб:
Вы это все отвергаете, так получается? |
И пирожки с яблоками, из рук той всадницы (из России Будущего) не взяли бы? |
Ещё более особым он станет если такой хлеб испечётся ни в печи, а на жарком солнышке, ведь сыроедческие хлебцы именно так выпекаются... |
syromonoed писал(а): |
К сведению для сравнения при употреблении захимиченных бананов организм чистится от химии через пол часа в течении 15 минут, для сравнения очистка от вареной картошки того же объёма происходит в течение недели. Арифметика простая,. |
Светлана (sviet) писал(а): |
И чем же отличаются хлебцы прожареные на солнышке от хлеба из печи? Тем что первое невозможно в России? |
Сыроедение - отрицание традиционной для России культуры питания. Очередное - "предки, вы были не правы". |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4