Алексей писал(а): |
anat_jd, ну зерновые созревают ближе к осени... а там с солнцем напряг)) не полгода же солнца ждать, и к тому же не жаркого, или ехать в Сахару хлеб выпекать на солнце...
Меня даже удивляет ваша серьезность про выпекание хлеба на солнце... вы попробуйте сами, как тут любят говорить сыроеды, спеките делов-та, нам потом в картинках покажите)) |
Цитата: |
Анастасия не взяла бы и не ела ни пирожков той красавицы, как вы тут любите говорить, ни хлеба не стала бы есть. |
Впервые я увидел таёжную отшельницу Анастасию не в сибирском лесу, на её таёжной полянке, не на морском берегу, а в самой привычной для обычной городской женщины обстановке — на кухне.
Она наклонилась над газовой плитой и пыталась отрегулировать конфорку. То добавляла, то убавляла ручкой напор газа, но старая газовая плита плавно не регулировалась. На кухне Анастасия выглядела совсем нормальной женщиной. И зачем я вчера напугал её своим коленопреклонением? Наверное, выпил много или устал сильно. Анастасия почувствовала, что я смотрю на неё, и повернулась в мою сторону. Одна щека её была слегка испачкана в муке, на чуть вспотевшем лбу прилипла выбившаяся из-под повязки на голове прядь волос. Анастасия улыбалась. И голос... чудный голос её... — С прекрасным, добрым, наступающим днём тебя, Владимир. А я уже почти всё для завтрака при-готовила. Чуточку осталось. Ты пока умываешься, всё и будет готово. Ты умывайся пока, не беспокойся, я здесь ничего не испорчу, я разобралась... Не сразу пошел я в ванную. Стоял и, как завороженный, смотрел на Анастасию. Впервые за пять лет знакомства с ней увидел по-настоящему, как необыкновенно красива эта женщина. Не описать этой красоты. Даже с испачканной мукой щекой, даже без причёски, с просто завязанными в пучок волосами, и одежда простая, немодная, а она всё равно необыкновенно красивая. |
Я всецело ЗА всемерное увеличения в питании доли сырых (по возможности самовыращенных, о важности чего "сыроедение" как движениее почему то молчит) продуктов. Я не понимаю зачем "сырость" делать культом и на этой основе отвергать квас, квашеную капусту (!!), собственные закрутки? Чтобы заранее дискредитировать производимые в будущем закрутки из родовых поместий? |
Мед. Исключается. Его не едят даже веганы, так как это животный продукт. Кроме того, это мертвяк. А суть сыроедения – в питании живой пищей. Живая еда состоит из живых растительных клеток, в которых происходит обмен веществ. Мед же – это просто мертвая свалка разнообразных сахаров. |
А вот на сыроедении может жить до 100 лет и более. |
Светлана а что стоит умножать? |
Я еще раз убедилась, что сыроедение-это единственно верный образ жизни. Философия, если хотите. К тому же мое состояние и здоровье тому подтверждение. |
Для тех сыроедов что тут РП само само собой разумеется, как и для меня. |
Мне вот вообще слово поместье не нравится, и никогда не нравилось, потому как я считаю что поместье это угодье помещика с домом ,крепостными и всеми землями. |
-Ты кто вегетарианец?
-Нет я питаюсь как дышу. И к этому диалогу только машины скорой помощи не хватает с людьми в белых халатах. Ну кому это можно вообще сказать. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4