Из Санкт-Петербурга ищу друзей!
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу 1, 2  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

#1: Из Санкт-Петербурга ищу друзей! Автор: drwreck СообщениеДобавлено: Пт 04 Июн 2004, 15:40
    —
Хочется познакомится с людьми из Питера, пообщаться. Я совсем недавно прочитал книги Мегре, поэтому хотелось бы познакомиться с кем-нибудь увлеченным такими идеями!

--
Исправлено Андрей Жуков Вт 12 Янв 2010, 5:23

#2:  Автор: chistyi dojdikНаселённый пункт: Санкт-Петербург (Пенза) СообщениеДобавлено: Ср 02 Апр 2008, 0:01
    —
Smile

#3: мПЛБМШЭЙЛЙ рЙФЕТБ ПВШЕДЙОСКФЕУШ! Автор: Ruhus СообщениеДобавлено: Ср 02 Апр 2008, 0:01
    —
нЩ ВХДЕН ТБДЩ ЧУЕН ЪЕНМСЛБН:
http://www.home-nets.spb.ru

#4: поселения в Ленинградской области Автор: poli СообщениеДобавлено: Ср 02 Апр 2008, 0:01
    —
ищу единомышленников. хочу построить родовое поместье в под питером.

#5:  Автор: Екатерина В.Населённый пункт: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Чт 08 Май 2008, 11:37
    —
Здравствуйте, единомышленники!
Мы питерцы, но родовое поместье решили создать на юге России. Насмотрели землю в Ставропольском крае. Место чудесное, люди хорошие. настоящие анастасийцы, не барыги. Земля стоит недорого, удачный вариант для небогатых. Мы поедем туда в августе.
Кто заинтересовался. пишите: gushusha@mail15.com

#6:  Автор: Екатерина В.Населённый пункт: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Вс 05 Окт 2008, 16:00
    —
Нам тоже так и не удалось воспользоваться этим сайтом. Я проконсультировалась уже, кажется, у всех хранителей, мы несколько раз регистрировались, но - увы! Ничего не вышло. Поэтому приглашаю всех питерских анастасиевцев (взрослых и серьёзных) к личному общению.
Удачи всем!

#7:  Автор: TanIOwaНаселённый пункт: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Пн 06 Окт 2008, 0:35
    —
Спасибо, и на том)

#8:  Автор: moon-807Населённый пункт: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Пн 06 Окт 2008, 0:43
    —
katerinaveg, К личному общению это как? Я тоже новенькая...

#9:  Автор: TanIOwaНаселённый пункт: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Пн 06 Окт 2008, 0:45
    —
В смысле к живому, а не виртуальному Smile

#10:  Автор: moon-807Населённый пункт: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Пн 06 Окт 2008, 2:35
    —
Я бы с удовольствием. Все по сайту брожу, ищу клуб в Питере, вроде бы есть такой. Да найти все не могу. Что делать мне несчастной?Smile

#11:  Автор: TanIOwaНаселённый пункт: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Пн 06 Окт 2008, 19:25
    —
Ну... будем искать вместе, (я тоже тут новенькая).
И ждать ответа от знающих людей)

#12:  Автор: moon-807Населённый пункт: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Пн 06 Окт 2008, 19:34
    —
TanIOwa, А ты на какой станции метро живешь,??

#13:  Автор: TanIOwaНаселённый пункт: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Пн 06 Окт 2008, 20:51
    —
moon-807, Вообще метро у меня не рядом, но ближе всего Ладожская, а ты?

#14:  Автор: moon-807Населённый пункт: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Пн 06 Окт 2008, 21:05
    —
TanIOwa, Я в Купчино. В личку сейчас напишу.

#15:  Автор: An4ytaНаселённый пункт: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Пн 06 Окт 2008, 21:39
    —
я совсем недавно узнала о Анастасии. пока еще читаю третью книгу, но уже глубоко погрузилась. часто без слез не могу читать. буду рада найти друзей в питере Smile

forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу 1, 2  След.  Раскрыть всю тему
Страница 1 из 2