Луч солнца
Да, ты в этой жизни просишь у меня прощения. И много слов растрачено напрасно. Ты сделал много в мире зла, и ненависть в душе кипела, и в жилах кровь так холодела от злобы, что жила в тебе. Ты много видел в жизни горя, но не пытался изменить в потоке зла ты был бездушен и спокоен, когда вокруг неслась война. Но нет не та война плотских событий где брат на брата шёл с ружьём . Нет та война внутри тебя была, в сознании твоём жила. Уже тогда душа боролась, вела войну всем нечистям наперекор . Она искала и звала на помощь. То чистое и светлое , которого так мало оставалось .Но нет она не думала сдаваться . Она будила разум, клич к сознанию дала . Чтоб вместе в троице священной , подняться в высь и дать отпор .Всему плохому на земле. Да, я всех прошу, проснитесь люди. Пора воспрянуть всем давно, желанье есть, мечта проснулась . И мысль давно уже в пути. И те слова, что сказанные вами давно в работе на земле. Пора, пора ведь времени осталось мало, очнитесь все и ввысь глаза свои стремите. Вы дайте то тепло, своих сердец и душ. На благо всем, всем на земле. Лучом любви согрейте землю и друг друга. И будет снова раем матушка земля.
ЛЕНА
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Объединились формально перед первым съездом (июнь 2004 г.Владимир).
Активно проявлены 4 группы. Организовывывается 8 поселений.
Наша группа конкретно (НП "Звенящие кедры Тюмени") занимается организацией РП "Райское"
(что вблизи пос. Метелево). Хотите знать подробности, покажитесь сами.
Приглашаем всех желающих встретиться.
Еженедельно проходят собрания: каждая
пятница, каб.22, клуб имени Кижеватова в 18.30 (Мельничная, 1).
Есть вопросы?
Телефон 89129233050
Андрей
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Santo, все путем. Только это не Игорь Майгур, а его друг - Андрей Гаскин. Институт правоведения Академии развития Родовых Поселения нашу метод одобрил. Вот здесь можно ознакомиться. ВОТ НАШ СПОСОБ ОФОРМЛЕНИЯ ЗЕМЛИ
кто координатор ООД ЗКР в Тюмени
как с вашим отделением связаться
список ваших Родовых поместьев, желательно, а может и обязательно со ссылками на их сайты
список читательских клубов, координаты с Фамилиями главных по тарелочкам
еще конечно можно здесь, размещать мини новости с райского например о Движении в Тюмени
можно еще ссылки на темы на форуме, товарищей из Тюмени
среди ваc есть Вартовск, или Радужный?!!! Откликнетесь,я совсе одна! viki-the_best@mail.ru
_________________ Я уже замужем, и люблю своего супруга, да только одна проблема-он не признает Анастсию и её слова.. Это меня огорчает.
Хочу обратиться к вам за соваетом- помогите.
Как мне быть?
Координатор Совета регионального отделения ООД ЗКР - Гаскин Андрей (neo2003)
Координаты для связи - expert@tyumen.ru, тел.: 89129233050
Список организаторов РП в Тюменской области, клубов дам, если кому будет интересно по конктретному запросу.
5 - РП, 4 - клуба.
Встречаемся по мере надобности, проводим раз в квартал праздник совместно в одном из Родовых Поселений региона.
Для новых друзей проводятся регулярные встречи в клубе имени Кижеватова (центр Тюмени, ул. Мельничная, 1) каждый четверг в 18-30, каб. 9.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы