Artorix ( Арторікс )
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]

forum.anastasia.ru -> Личные страницы

#1: Artorix ( Арторікс ) Автор: ArtorixНаселённый пункт: Cintuselua СообщениеДобавлено: Вс 08 Апр 2012, 10:11
    —
Здравствуйте!

Открываю свою страничку с единственной и главной целью: найти жену.

Василий. 1978 года рождения. В/о - юридическое. 10 лет канцелярской каторги сменил на естественный способ жизни - в лоне Природы. Держу лошадей, овец, пару овчарок и прочую мелочь. Сейчас обустраиваю родовое имение в горах. Вижу, что без любимой это сильно хромает... Собираю библиотеку, исследую родословие, рисую, краеведничаю, публикуюсь, бесплатно лечу деток на лошадях, учу верховой езде и пр. Главное же - ведизм.

К избраннице у меня нет никаких испепеляющих требований. Как горец, мужчина и творческий деятель люблю женскую красоту. Преклоняюсь перед материнскими чувствами. Они всегда для меня главные при развитии отношений с девушкой.

Есть желающие создать с горцем семью, обустроить родовое гнездо в Карпатах и родить в нем наших деток?

Мое фото здесь: http://s45.radikal.ru/i109/1204/e7/db8f70720c7a.jpg

Пейзаж моего имения: http://s13.radikal.ru/i186/1204/1b/b00fe6a1b56e.jpg

#2:  Автор: Колыбель летаНаселённый пункт: г.Березники, Пермский край СообщениеДобавлено: Чт 03 Май 2012, 11:06
    —
Василий, от всего сердца желаю тебе найти свою Любимую! Пусть мечты твои исполняются в скором времени! На паутинке снов хрусталика мечты Весенний солнца луч коснется осторожно. И в новом этом дне на кончике зари Желаниям твоим пределов не положено...

#3: Re: Artorix ( Арторікс ) Автор: ВераВедаНаселённый пункт: Уфа. СообщениеДобавлено: Чт 10 Май 2012, 22:52
    —
Artorix писал(а):
Держу лошадей, овец, пару овчарок и прочую мелочь.

Здравия и добра.Ого хозяйство,как получается за всеми уследить?

#4: Re: Artorix ( Арторікс ) Автор: ArtorixНаселённый пункт: Cintuselua СообщениеДобавлено: Вт 19 Июн 2012, 7:59
    —
ВераВеда писал(а):
Artorix писал(а):
Держу лошадей, овец, пару овчарок и прочую мелочь.

Здравия и добра.Ого хозяйство,как получается за всеми уследить?

Очень просто: кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет, тот ищет причины.

Человек не бог, но всесилен.

#5:  Автор: olya28.07Населённый пункт: Смоленск СообщениеДобавлено: Вт 31 Июл 2012, 1:51
    —
Василий, что означает твой ник?

#6:  Автор: ArtorixНаселённый пункт: Cintuselua СообщениеДобавлено: Вт 31 Июл 2012, 17:54
    —
Его значение открыто только родным и одноверцам.

#7:  Автор: TallllyНаселённый пункт: Омск СообщениеДобавлено: Ср 01 Авг 2012, 8:10
    —
Да, великолепное у вас хозяйство и поместье красивое!)) К стати, вы там один живете или там создается поселение? Честно говоря еще ни разу не видела поместья в горах, когда-нибудь в будущем приеду к вам в гости, если можно Солнце! .

А вы приезжайте на всемирный фестиваль Звенящих Кедров, и ваша любимая сама вас найдет! Cool

#8:  Автор: ArtorixНаселённый пункт: Cintuselua СообщениеДобавлено: Ср 01 Авг 2012, 15:27
    —
Спасибо, лестно слышать. А то одна критика со стороны. Хотя, верно говорят: не критикуют того, кто ничего не делает.

Сейчас еас трое: я, мама и самый старший племянник. Иначе сам бы не потянул все имение. Хотя как-то сам две недели все тянул... Вытянул.

У нс не поместье, у нас - имение. Это разные категории. Оно же - эпицентр создаваемого нами поселения. Наш род - его стержень.

Половинку ищу, потому как считаю, что созрел быть мужем и отцом. Как выйдет, не знаю. Но на слеты ездить не могу. Имение отпускает максимум только на один день, и то без ночевки. Разве что кто ко мне.

#9:  Автор: ArtorixНаселённый пункт: Cintuselua СообщениеДобавлено: Ср 19 Сен 2012, 22:20
    —
Очень рад, что после недавнего поругания моя Личная страница снова со старым добрым содержанием. Благодарю ту светлую голову, которая додумалась провести тут генеральную уборку. Smile

И я вновь обращусь к прекрасным девушкам. Язык этого форума не является мне родным. Наверное потому некоторые мои посты тут имеют разное понимание у читателей. Уж извините! Smile

И, наверное, прямота моих высказываний вызывает суждение о том, что я зациклен на поиске половинки. На самом деле это не так. Да, отсутствие рядом любимой, супруги и матери наших детей создает свой негатив. Но активная деятельность по обустройству имения, кельтский ведизм, рисование, работа с лошадьми, благотворительность, туризм, собирание библиотеки, сохранение родового архива, охрана природы и многие-многие виды деятельности спасают меня и возвращают в душу гармонию. Smile

И еще. Опыт общения на разных Интернет-ресурсах показывает, что ТОЛЬКО личная встреча открывает всю правду ОБОИМ. Как правило, приезжают в гости ко мне. Уже были гостьи из Ужгорода, Киева и даже из Харькова. С моей стороны обеспечивается проживание (отдельная комната) и питание, а также досуг: поездки на местные фестивали и в разные интересные места. Ну и, конечно, знакомство с сердцевиной нашего имения - табунчиком! Езда верхом, активное участие и помощь в занятиях по иппотерапии, конные туры и походы верхом в уик-энд.

История показывает, что с нашего имения не уехала обиженной или обесчещенной НИ одна девушка. А главная причина отсутствия продолжения отношений проста: девушки не готовы менять город на горы, а офисный труд на работу с табуном. А также культурный (в смысле этно-религиозный) и/или языковой барьер.

Но я все равно буду рад знакомству с девушками и готов, как всегда, проявить горскую гостеприимность.

Желаю всем СЧАСТЬЯ! Very Happy

#10:  Автор: pakostНаселённый пункт: Amurskaya obl. СообщениеДобавлено: Сб 02 Фев 2013, 21:09
    —
Artorix, очень красивое имение) скажи, а какой ты видишь свою семью?

#11:  Автор: Виктор ЧупахинНаселённый пункт: УДМ. Респ.Каракулинский район дер.Кудекса СообщениеДобавлено: Вт 05 Фев 2013, 21:48
    —
Привет для всех, делюсь идеей. Давно я прочитал Мегрэ и крепко взялся я за землю, что не понравилось семье. Развод, разборки, поиск пары, и жизнь всю начал я с нуля. Искал повсюду половинку из тех кому нужна земля. Я находил, ставал ей близким, но всё пустая суета. Коль с детства я к земле привыкнул, то только мне нужна земля. К отцу я обращался в небо и у него просил любви, он ночью как то мне приснился, пообещал, ты погоди. Лишь о любви я начал мыслить, Мегрэ я часто вспоминал. Его совет искать по проще, мне сразу результатом стал. В близи , нашёл я половинку. С прицепом правда, ерунда, ращу я двух её мальчишек. Пусть будут разные РОДА.

#12:  Автор: ArtorixНаселённый пункт: Cintuselua СообщениеДобавлено: Пн 08 Июл 2013, 12:44
    —
pakost писал(а):
Artorix, очень красивое имение) скажи, а какой ты видишь свою семью?

Извини, пожалуйста, что долго не отвечал: были проблемы с доступом к форуму.

Семью вижу основанной исключительно на гетеросексуальной основе. Любимая и любящая жена. Дети, внуки и правнуки. Родовое имение. Но все зависит от Той, с которой посчастливиться создать семью.

Добавлено после 2 минут:

Виктор Чупахин писал(а):
Привет для всех, делюсь идеей. Давно я прочитал Мегрэ и крепко взялся я за землю, что не понравилось семье. Развод, разборки, поиск пары, и жизнь всю начал я с нуля. Искал повсюду половинку из тех кому нужна земля. Я находил, ставал ей близким, но всё пустая суета. Коль с детства я к земле привыкнул, то только мне нужна земля. К отцу я обращался в небо и у него просил любви, он ночью как то мне приснился, пообещал, ты погоди. Лишь о любви я начал мыслить, Мегрэ я часто вспоминал. Его совет искать по проще, мне сразу результатом стал. В близи , нашёл я половинку. С прицепом правда, ерунда, ращу я двух её мальчишек. Пусть будут разные РОДА.

Так а в чем, Виктор, смысл твоего поста? Ведь во всем есть смысл. Верно? Тогда объясни, пожалуйста!

forum.anastasia.ru -> Личные страницы

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1