РОДНАЯ ПАРТИЯ. Обращение Мегре В.Н. ко всем кто создает родовое поместье
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15, 16, 17  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Общение со сторонниками

#61:  Автор: NoyНаселённый пункт: Назарет-Иллит СообщениеДобавлено: Пн 09 Апр 2012, 22:30
    —
Здравия всем!
Хочу предложить кое-что по поводу банковского счета Родной партии.
Сначала люди регистрируются, то есть вступают в партию. За тем, каждый считающий себя состоящим в партии Родная, открывает счет в банке на свое имя с припиской - Родная Партия. И каждый месяц или как там партия определит, вкладывает на этот счет 100 р.
Каждый партийный, дает отчет пусть даже сюда на форум (или как выберете) о состоянии своего счета Родной Партии, к примеру 200 р.
Но состоящих в Родной Партии людей будет много, а значить и денег много.
Получится так, что - с одной стороны в Партии денег много, но с другой стороны, они (деньги) рассредоточены у каждого члена партии буквально.
И если потребуется какая то сумма на что-то (к примеру на финансирование очередного съезда Партии, в г. Владимире...), то каждый перечислит нужную сумму, если посчитает нужным...
Хочу сказать, что пишу спонтанно и такое предложение требует некоторых доработок. Давайте дорабатывать.
Просто в этом случае, даже такой человек как я, живущий за пределами РФ, может стать активным участником Ролной Партии со всеми вытикающими от сюда последствиями хотябы для меня лично. В том смысле, что теперь я буду не только мечтать, но и принимать равноправное участие в Сотворении счастливого будущего всего сообщества всех людей нащей Земли, а значит и для себя лично.

#62: Родная Партия.Образ Автор: Алексей ШуравинНаселённый пункт: Московская область СообщениеДобавлено: Пн 09 Апр 2012, 23:55
    —
Уважаемый Владимир Николаевич, благодарю Вас за то, что Вы приняли участие в обсуждении плана действий по созданию Родной Партии лично, наравне со всеми.

В своем сообщении Вы пишете, что необходимо создать рабочую группу, но Вы не знаете как это сделать. Такой вопрос стоит перед многими участники темы и передо мной.

Вот мои предложения будущей рабочей группе и всем участникам этой темы, в том числе Вам.

Для Плана Действий Родной Партии

Создание рабочих групп.

Я считаю, что на данный момент надо представить , что рабочие группы уже существуют и отсылать им предложения в следующем виде …

Для Программы Родной Партии
Для Устава Родной Партии
Для Финансирования Родной Партии
Для гимна Родной Партии
….

Оставлять эти сообщения предлагаю в ОДНОЙ ОБЩЕЙ теме,( у этой темы в будущем не должно быть автора, возможно стоит создать общий никнейм Родная Партия) где в свободной форме( текст, стихи, декларация, обращение, лозунг…) представить свой образ Родной Партии в ОДНОМ сообщении и в конце этого сообщения написать свои предложения будущим рабочим группам.

Будущий сторонник партии показывает этим сообщением, что готов к СОТВОРЕНИЮ и что он против властного центра, а также вкладывает своё видение Родной Партии в общий образ.

Я открыл пробный вариант такой темы - Родная Партия.Образ.

Тему рабочей группы может открыть только человек, оставивший сообщение в теме Родная Партия.Образ.

Впоследствии тема рабочей группы тоже должна стать общей. Автор темы берет на себя ответственность за ведение темы, пока партия не наймет секретаря для этой работы.

Условия вступления в рабочую группу(участия в теме):

1. Твердое намерение пользователя сайта стать официальным членом Родной Партии.
2. Наличие у пользователя сайта собственного образа Родной Партии, выраженного в свободной форме и конкретных предложений по теме рабочей группы.
3. Указание в профиле пользователем достоверных сведений о себе: Ф.И.О. и регион, который он представляет.

Цели и задачи рабочей группы.

Цели каждой рабочей группы представить членам партии проект по данной теме.
Общая цель всех рабочих групп сотворение и воплощение единого образа Родной Партии.

Задачи рабочей группы:
1. Собрать все предложения, ей предназначенные, из темы Родная Партия.Образ в первом сообщении своей темы (Родная Партия.Оргкомитет, Родная Партия.Программа…) в виде ссылок (Свои предложения оставили vmegre, ogmion, ashura….) и в виде текстового документа прилагаемого к сообщению. Само сообщение и текстовый документ должны регулярно обновляться.
2. Сотворить и постоянно совершенствовать механизмы принятия совместных решений внутри рабочей группы и взаимодействия с участниками темы Родная Партия.Образ. Главный принцип “Каждый сторонник партии имеет право высказать свои предложения и быть услышанным”.

P.S.Всем участникам темы предлагаю поделиться своими образами Родной Партии и оставить свои предложения будущим рабочим группам в одной общей теме Родная Партия.Образ. Я бы хотел участвовать в рабочей группе по вопросу “Программа Родной Партии” - в теме Родная Партия. Программа.

Обращаю внимание на то, что тема Родная Партия. Образ давно существует на сайте родпарт.рф.
[url] http://родпарт.рф/index.php?option=com_kunena&Itemid=67&func=view&catid=5&id=107
[/url]

С Уважением, Алексей Шуравин.

#63:  Автор: vaster1980Населённый пункт: Ессентуки СообщениеДобавлено: Вт 10 Апр 2012, 0:24
    —
1. Есть сайт партии - уже хорошо (точный адрес в шапку)

2. Счет партии (финансирование) - нету толком, но временно можно использовать счет Фонда
вопрос не откладывать на потом - оформить иной удобный счет или два (что-б все яйца не в одном
лукошке лежали) какова сумма на первых порах нам нужна ежемесячно? Мне понравилось предложение "За тем, каждый считающий себя состоящим в партии Родная, открывает счет в банке на свое имя с припиской - Родная Партия. И каждый месяц или как там партия определит, вкладывает на этот счет 100 р.
Каждый партийный, дает отчет пусть даже сюда на форум (или как выберете) о состоянии своего счета Родной Партии, к примеру 200 р.
Но состоящих в Родной Партии людей будет много, а значить и денег много.
Получится так, что - с одной стороны в Партии денег много, но с другой стороны, они (деньги) рассредоточены у каждого члена партии буквально.
И если потребуется какая то сумма на что-то (к примеру на финансирование очередного съезда Партии, в г. Владимире...), то каждый перечислит нужную сумму, если посчитает нужным... " - Съезд накладен - съедимся через интрнет. Идея не плоха, но каким механизмом собирать - как оповещать? - вопрос финансирования становится актуальным! Давайте его решим

3. Штат партии (рабочяя группа) - сколько нужно людей в такую группу, что-б соответсвовало законодательству и как оплачивать их труд.
Кто прояснит есть активисты с сайта РОДНОЙ ПАРТИИ или нет? Сколько людей? Нужно посмотреть что имеем и кого можем уже задействовать.
4. Устав партии - есть?
5. Символика - еcть?
6. Что там еще нужно по закону о партиях? Гимн, герб, мавзолей? - что имеем и что есть?
Скинем пыль прошлых неудач и прикинем чего не хватает в текущий момент
Если на данной ветке обсуждения есть люди создавшие устав сайт и остальное
к ранней версии РОДНОЙ ПАРТИИ - со знанием дела сообщите пож-та, что по закону о регистрации партии необходимо
и что имеется. Интернет обсуждением обсудим устав (ИНТЕРНЕТ ВЕЧЕ) и в назначенный день путем голосования - проголосуем
по закону природы - меньшинство без революций принимает мнение большинства - даже если оно
ошибочно. В общем я хочу понять, что нужно по закону о создании партии и что у нас не хватает для этого
Перемешивать прошлое не нужно. Пессимистам просьба в ветку писсимистов отписываться, а то нас призвали объедениться и сплотиться,
а ту начинается - "ничего у вас не получиться" - иди гуляй!-огородик покопай! Или дело предложи! Такой уж я орешек!
Что имеем? Что нужно?

#64:  Автор: Алексей ШуравинНаселённый пункт: Московская область СообщениеДобавлено: Вт 10 Апр 2012, 0:48
    —
Давайте писать свои предложения будущим рабочим группам в ОДНОЙ ОБЩЕЙ теме, но ТОЛЬКО В ОДНОМ сообщении. То есть только личный образ партии и предложения рабочим группам, а обсуждение отдельно Smile

Перед этим свои предложения нужно разделить по темам. Представьте, что рабочая группа существует и дайте ей предложение по программе или по финансированию, а может и по гимну предложений дождёмся Smile

#65:  Автор: MirymirНаселённый пункт: Набережные Челны СообщениеДобавлено: Вт 10 Апр 2012, 10:36
    —
Внимательно слежу за всеми сообщениями по этой теме, внимательно буду следить и за будущей деятельностью Родной, чем смогу, тем и помогу.

Родная партия нужна (очень). Если мы сами не продвинем Закон о Родовых Поместьях, не проявим себя на политической арене, за нас это никто не сделает. Есть горький опыт по оформлению земель под Родовые Поместья. Мелкие «феодалы» на местах, так и сказали: « не видеть вам 1га как своих ушей». Всё вышло так, как они сказали: «Вся земля в России не официально (или официально) кому то уже принадлежит».

Все наработки прошлых лет по созданию Родной нельзя исключать. Пусть создание РП будет в 5-ый или в 10-ый раз, это тоже опыт и это хорошо. Как же хочется на свою землю, создать Родовое Поместье.

До следующих выборов у Родной много работы.

Всё у нас получиться, мысль запущена, Образ сформирован дедушкой Анастасии, да основные идеи Анастасией изложены, нам лишь сложить детали, неужели не осилим Ведруссы?

Так куда же перечислить 100 руб. ?

Благо Вам !
Smile

#66:  Автор: MayaL СообщениеДобавлено: Вт 10 Апр 2012, 10:38
    —
albolor писал(а):
MayaL,
Цитата:
И вообще на что конкретно вы хотели бы получить ответ от Владимира Николаевича?
Если Владимир Николаевич выступил с инициативой по созданию «Родной партии», то это не означает, что он должен ее создать за нас за всех. Это выбор каждого.
Может сначала что-то сделать самим и уже пригласить Владимира Николаевича вступить в нее?

Майя, здравствуйте.
Люди собрали оргкомитет Родной и отправили об этом заказное письмо в Фонд http://forum.anastasia.ru/topic_55030.html , Вы, Майя, расписались на бланке, что получили это письмо.
Вопросов, собственно, два:
Передали ли Вы это письмо Владимиру Мегре?
Согласен ли он поддержать данную инициативную группу?

Ответов ни от Вас ни от В.Н. до сих пор все нет и нет...
Постарался сделать вопросы максимально заметными Smile

Здравствуйте albolor Вячеслав. Письмо получено, есть, как вы говорите подтверждающий документ.

Владимир Николаевич знает о существовании письма, в котором ему предлагается:
- выработать идеологию;
- разработать устав;
- разработать программу;
- донести информацию до читателей своих книг и до широкой общественности.

Во-первых, в связи с тем, что письмо за подписью уполномоченного лица организационного комитета Кузьмина Д.С. оформлено не надлежащим образом, а именно, отсутствуют документы, подтверждающие полномочия уполномоченного лица организационного комитета, а также состав оргкомитета, не приложены документы, подтверждающие выше изложенную информацию - оно принято к сведению.

А во-вторых, после вашего обращения Владимир Николаевич выступил с обращением, суть которого изложена на официальной странице ВКонтакте http://vk.com/vmegre#/wall111106990_1431 и на форуме портала www.anastasia.ru.

В-третьих, полагаю, если Владимир Николаевич или на то уполномоченные лица, сделают все то, что предлагаете ему сделать вы, то в вашей инициативе по созданию партии не будет необходимости.

Как он или кто-то другой можете сказать, да я поддерживаю данную инициативную группу, если вами, во-первых, ни чего не сделано одни разговоры уже на 13 страниц, а во-вторых, он ни кого лично не знает. Вы покажите результат данной инициативной группы. По плодам их о них судите.

Вы пишите: «Ответов ни от Вас ни от В.Н. до сих пор все нет и нет...».
А вы точно все сделали, чтоб именно на ваше письмо, в том числе и Владимир Николаевич обратил внимание?

По вопросу предоставления прав на использование товарного знака «Звенящие кедры России» обращайтесь к Полине Мегре: polina@megre.ru.

#67:  Автор: ДревлянинНаселённый пункт: г. Владимир СообщениеДобавлено: Вт 10 Апр 2012, 12:23
    —
Слава Богу наконец- то мудрые мысли начинают появляться! А то все кинулись деньги собирать. А зачем собирать, ответить никто не может. Партию организовать? Так это сейчас не сложно. А что делать потом? Чтобы партия была народной она должна выражать интересы большинства. А мы свои интересы согласовали с этим большинством? Мы донесли до них свою идею? Фундамент партии это идеология. А идеология выражается программой. А программы на сегодняшний день нет. И я не вижу здесь, чтобы кто-то особо об этом говорил. Все собирают денежки. Программа должна нести в себе всю информацию, изложенную в книгах, только в более сжатом виде. Вот с этого и надо начинать. Вот тут мозги придется напрячь. Приглашаю к сотрудничеству.

#68:  Автор: albolorНаселённый пункт: Россия СообщениеДобавлено: Вт 10 Апр 2012, 13:17
    —
Здравствуйте, Майя MayaL.
Наконец-то ответ получен - письмо принято к сведению.
Цитата:
А вы точно все сделали, чтоб именно на ваше письмо, в том числе и Владимир Николаевич обратил внимание?

Но послушайте: Владимир Николаевич предлагает создать рабочую группу по подготовке Устава и Программы Родной партии, а мы ему написали еще несколько месяцев назад (еще до его Обращения), что рабочая группа = инициативная группа = оргкомитет уже создана.
Спрашивается: поддерживает ли он данную группу или у него есть какие-то вопросы, сомнения и пр.?
Ответ: принято к сведению - это не ответ.
Цитата:
Как он или кто-то другой можете сказать, да я поддерживаю данную инициативную группу, если вами, во-первых, ни чего не сделано одни разговоры уже на 13 страниц, а во-вторых, он ни кого лично не знает. Вы покажите результат данной инициативной группы.

Данной группой создан сайт www.родпарт.рф, собран Оргкомитет, отправлено письмо и получен ответ из Минюста РФ, объявление о намерении создать Родную партию опубликовано в газете "Завтра", ведется обсуждение проектов Устава, Программы и пр. на сайте www.родпарт.рф и т.д.
Если он лично никого не знает, так пусть приезжает 28 апреля на встречу Оргкомитета и познакомится с людьми.
Владелец прав на сайт www.родпарт.рф [до регистрации Родной] - Олег Кашин geminii - человек среди сторонников Родной партии хорошо известный: участник 1 съезда Родной под Самарой осенью 2006 г., в 2007 г. - победитель конкурса на Национальную идею России [в котором участвовало интернет-сообщество Родной партии].
Оргкомитет был собран год назад на конференции создателей родовых поместий и поселений Удмуртии. Т.к., несмотря на приглашения, из соседних регионов люди не приехали, то в официальном оргкомитете (до 27 апреля 2012 г.) только представители Удмуртской Республики.
Об этом, собственно, и речь: поддерживает ли Владимир Николаевич данную группу и готов ли к сотрудничеству или он говорит о чем-то другом?
Цитата:
В-третьих, полагаю, если Владимир Николаевич или на то уполномоченные лица, сделают все то, что предлагаете ему сделать вы, то в вашей инициативе по созданию партии не будет необходимости.

В своем обращении
Цитата:
Просим Вас оказать содействие в выработке идеологии, устава и программы Родной Партии, в донесении данной информации до читателей ваших книг, пользователей сайта Анастасия.ру и до широкой общественности.
http://forum.anastasia.ru/post_924937.html#924937 мы обращаемся к Владимиру Николаевичу за содействием и поддержкой, а не для того, чтобы он все за нас сделал...

С уважением,
Вячеслав.

#69:  Автор: vaster1980Населённый пункт: Ессентуки СообщениеДобавлено: Вт 10 Апр 2012, 13:31
    —
А давайте все засыпать гр-на Мегре просьбой прокомментировать, дать оценку, ответить на кучу наскончаемых вопросов, обратить его внимание на то и это, просить обозначить свою позицию по каждому моменту. Высказывать свое недовольство по поводу неполученных ответов и прочее - прочее - прочее. Мне это напоминает журналистов зануд. Толку мало тока и ждут кто, что скажет. Культ личности - этого не нужно. Вот вижу несостыковки в отношениях сотрудников сайта РОДНОЙ ПАРТИИ и Фонда - наладьте дружбу и понимание - нужна совместная работа - а пока ее нет - выяснение и вопросы. Друзья соберитесь на пикнике - поговорите по душам. Сами мы дальше будем жить и дети наши - без Мегре. Так давайте не бежать за каждым комментарием к Владимиру Николаевичу.

#70:  Автор: MayaL СообщениеДобавлено: Вт 10 Апр 2012, 13:41
    —
albolor вы писали: Здравствуйте, Майя MayaL.
Наконец-то ответ получен - письмо принято к сведению.
Спрашивается: поддерживает ли он данную группу или у него есть какие-то вопросы, сомнения и пр.?
Ответ: принято к сведению - это не ответ.

albolor, читайте, пожалуйста, по внимательнее мои посты. Я дала исчерпывающий ответ на все ваши вопросы.

MayaL: Как он или кто-то другой можете сказать, да я поддерживаю данную инициативную группу, если вами, во-первых, ни чего не сделано одни разговоры уже на 13 страниц, а во-вторых, он ни кого лично не знает. Вы покажите результат данной инициативной группы. По плодам их о них судите. Видимо сейчас эти плоды до сих пор вспоминает OOOBard.

Вы с такой же невнимательностью подошли к формированию нынешней партии?

#71:  Автор: veta777Населённый пункт: Поселение Родовых поместий Солнечное СообщениеДобавлено: Вт 10 Апр 2012, 14:19
    —
Наша семейная Родная партия сформирована, будет съезд - пришлём делегата, вступительные вышлем как только решите куда, целевые - когда сообщите на что. Куда сообщать о составе партии? и высылать деньги?

Добавлено после 2 минут:

Мужчины возьмите правление в свои руки и не спрашивайте разрешения и не перекладывайте ответственность!

#72:  Автор: lifegamerНаселённый пункт: Находка СообщениеДобавлено: Вт 10 Апр 2012, 14:27
    —
vaster1980
Тут описан "федеральный закон о политических партиях":
http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=128001;fld=134;dst=4294967295;from=95050-6
Чтобы не искать скажу вкратце: сначала создаётся оргкомитет (на сайте родпарт.рф это уже сделано), потом посылается письмо в минюст об официальном создании оргкомитета такой-то партии (на родпарт.рф уже пришло подтверждение с минюста), затем намерение о создании партии должно быть упомянуто в каком-то из СМИ (на сайте родпарт.рф выложена страница из газеты о создании), а затем совершается учредительный съезд с участием не менее 2 человек от не менее половины субьектов РФ (всего субьектов 83) - это так называемые участники региональных отделений, на учредительном съезде принимаются программа, устав, руководящие и контрольно-ревизионные органы партии и после учредительного съезда партия официально считается созданной (на сайте родпарт.рф учредительный съезд намечается на 28 апреля 2012 в городе Ижевск).
УЖЕ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЁ СДЕЛАНО, ШО ВЫ КИПИШУЕТЕ? Very Happy Необходимы только люди, которые возьмут на себя ответственность стать участниками региональных отделений от не менее 42 субъектов РФ.
Ну и ещё необходимо конкретизировать устав и программу. Very Happy

#73:  Автор: evgeniy-viktorovНаселённый пункт: РП "Лучезарное " СообщениеДобавлено: Вт 10 Апр 2012, 20:14
    —
(на сайте родпарт.рф учредительный съезд намечается на 28 апреля 2012 в городе Ижевск).

Они бы ещё на Камчатке съезд бы устроили. Съезжатся надо там где законы пишут в КРЕМЛЕ или БЕЛОМ ДОМЕ.

Здравствуйте друзья. Наконец то намечается положительная тенденция, всех обиженных прошу простить друг друга.
Дальше так , я являясь делегатом от своей "партия Родная" готов поддержать рабочую группу целевым взносом в размере 100 руб. на продвижение закона о РП.

ВН МЕГРЕ сказал.
"Теперь по существу. Поступило конкретное предложение о создании рабочей группы. Как это сделать не знаю. Возможно, пусть желающие начать эту работу предлагают сами свои кандидатуры, в последствии их деятельность будет оценена."

Кто готов войти в рабочую группу???

Последний раз редактировалось: evgeniy-viktorov (Сб 14 Апр 2012, 13:57), всего редактировалось 1 раз

#74:  Автор: Алексей ШуравинНаселённый пункт: Московская область СообщениеДобавлено: Вт 10 Апр 2012, 21:39
    —
Пока по моим представлениям у нас только рабочая группа по сайту в теме "Сайт Родной Партии". В ней прослеживается принцип "Каждый имеет право высказаться и быть услышанным".
Роль автора в подобных темах сводится к роли секретаря собирающего и сортирующего предложения пользователей. Каждый из участников может предложить свое решение соединив представленные мнения в единое целое.

Цитата:

Я готов войти в рабочую группу по вопросу Программа Родной Партии. Кто откроет тему рабочей группы не важно, важно соблюдение вышеуказанных принципов.

#75:  Автор: NoyНаселённый пункт: Назарет-Иллит СообщениеДобавлено: Вт 10 Апр 2012, 22:34
    —
evgeniy-viktorov писал(а):
(на сайте родпарт.рф учредительный съезд намечается на 28 апреля 2012 в городе Ижевск).

Здравствуйте друзья. Наконец то намечается положительная тенденция, всех обиженных прошу простить друг друга.

ВН МЕГРЕ сказал.
"Теперь по существу. Поступило конкретное предложение о создании рабочей группы. ...Возможно, пусть желающие начать эту работу предлагают сами свои кандидатуры..."

Здравия всем!
Интересно, какую работу будет выполнять рабочая группа?
Для начала работы (уж какой-нибудь), предлагаю открыть счет в банке.
Ответственными за этот счет будут, предлагаю (на выбор) - В.Мегре, MayaL., Наталья Ризаева, Полина Мегре, Татьяна Домбровска. или все вместе названные, и еще кто захотите...
Просто хочу понять, с чего начнется работа.
Деньги нужны, как ни "крути".
Предлагаю начать перечислять начиная с 50 р. и ниже (для какого-то начала), а там дальше будет видно.
Те кто захотят перечислить какую-то сумму, должны взять на себя ответственность за свои действия... То есть, просто отдать деньги Безвозмездно и в случае "ничего не вышло" не ныть, и тем более проклинать всю эту затею.
Друзья, нужны конкретные шаги, а в нашем мире, пока еще без финансов не повернешься.
Не надо, чтоб все форумчане были "за". Пока просто откройте счет и сообщите в этой теме. Кто захочет (сможет), перечислит что сможет, хоть копейку.
Отчет о перечисленной сумме все будут наблюдать тут, в этой теме, а так же о начинаниях создания Родной Партии и включения ее в парламент правительства РФ естественно.
Детали будем оговаривать подороге (на ходу), зато в движении...

forum.anastasia.ru -> Общение со сторонниками

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15, 16, 17  След.  Раскрыть всю тему
Страница 5 из 17