Talllly ( Мария Макшеева )
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Личные страницы

#46:  Автор: Наталья МалыгинаНаселённый пункт: Урал Кушва СообщениеДобавлено: Пт 14 Июн 2013, 6:26
    —
Talllly,
Цитата:
И когда мы уже сбросим с себя это глупое обвинение?

В сети ходит вот такой замечательный анекдот, в тему:
Цитата:
- Папа, папа, а почему все ребята живут с родителями в родовых поместьях, веселые, здоровые, красивые, у всех есть красивые сады с разными вкусностями и добрые дома? А мы живем в душной квартире и дышим выхлопными газами, болеем, питаемся из невкусного магазина???

- Не обращай внимания сынок, это сектанты..

Very Happy Солнце!

#47:  Автор: Виктория1981Населённый пункт: с.Бабка СообщениеДобавлено: Сб 22 Июн 2013, 13:46
    —
Марийка, ты так интересно и душевно пишешь! У тебя явно талант. Если ты не против- я твои стихи скопировала для себя в папочку что б перечитывать иногда как и книги В.Мегре?
А по поводу противостояния еще Мегре спрашивал у Анастасии, помнишь что она ответила?
Ты такая юная, а так много уже сделала! Я тобой восхищаюсь и уверена, что у тебя все получится! Крепись, трудности они временны.

#48:  Автор: TallllyНаселённый пункт: Омск СообщениеДобавлено: Пн 24 Июн 2013, 11:24
    —
Наталья Малыгина, Хороший анекдот)). Надо ьбудет учителяем его рассказать).

Виктория1981, Вам понравились мои стихи? Embarassed Правда? Embarassed Спасибо). Конечно можно)).

А противостояние - это точно. Sad Очень сильное. Одного из наших, проснувшегося человека тут по милиции таскали. Сначала к нему женщина от православной церкви приехала, мозги промывала, а потом заявление написала, да еще и куда-то наверх и в милицию пришел приказ разобраться. Shocked Так что мои проблемы - вообще не проблемы по сравненю с этим).

Я сделала еще совсем мало, моему поместью даже полгода еще нет, сколько там еще работы - не передать словами Razz . Вот когда там сад зацветет и лес поднимается- тогда да)). Тогда будет сделанно правда много Mr. Green

forum.anastasia.ru -> Личные страницы

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  Раскрыть всю тему
Страница 4 из 4