Poll :: По вашей оценке, нужно ли обсуждение животноводства на форуме. | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Цитата: |
Но животные созданы для помощи человеку. |
Хруст мышиных костей по ночам переживаю. Но убитых птиц не переживу. Какая уж тут любовь? Через немогу? Только за то, что живая мягкая игрушка мурлыкает у тебя на коленях? А если дети услышат писк несчастной мыши,которая виновата только в том,что родилась мышью, то и не знаю что им скажу? Про злых мышей и благородных рыцарей котов? Лучше пусть мыши лазают. Они хоть никого не грызут.
Как мне кажется, РП ведь для продолжения рода задумывается, а не для его окончания. И дети в нём главные. И что увидят они, это и главное. А они ведь всё видят. |
Евгений Круглов писал(а): |
"Что-то я не пойму, тут хотят запретить обсуждать тему содержание животных в поместье?"
Ярослaвa, успокойся, пожалуйста. Ничего подобного тут не хотят. |
Предлагаю удалить всё животноводство с форума подальше.
Убойное,забойное, не убойное, любое и всякое. Что считать животноводством? Любое вождение животных в родовом поместье - лошадей, кошек собак, коз, курей, коров, слонов, львов, медведей, змей, рыбок и пр. . |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4