Kirsten писал(а): |
...он думает видимо, что людей останавливают только материальные проблемы.
и что на создание поместья нужны миллионы. а на самом деле люди просто внутренне не готовы, а отсутствие денег это как отговорка. мол нет у нас денег мы такие бедные несчастные. я думаю так, если вы физически здоровый человек с руками и ногами, то плакаться по поводу отсутствия денег это глупо. даже не очень здоровые люди собирают волю в кулак. и идут вперёд... |
Sergyi_K писал(а): |
А если серьёзно то подскажите, как заработать чистые деньги, мне очень нужно, фундамент уже есть для дома а вот стены возводить пока не на что. Только не так как у вас "откуда то, от кого то" у нас спонсоров нету.
И Я в это не верю. |
astrolas писал(а): |
Огорчает, что идея родового поместья так очерняется своим же поборником:
Ума не приложу, как такое может быть. Какой-то сдвиг в сознании, наверное, произошёл у человека, раз дрогнули моральные принципы. |
Светлана Свиридюк, дело не в том "кто виноват", а в том "что делать". |
Ведь в происходящее втягивают читателей книг, прикрываясь благими намерениями, тем самым, в обозримой перспективе, чернят всё движение, давая карты в руки его противникам |
дозволять или нет использовать эти деньги в поселении (остальные создатели поселения). Этот вопрос и является ключевым в данной теме |
И представлять себя умирающим... Извините, но мысль материальна. |
Брусничка писал(а): |
Думала, нас это не коснется, казалось просто невероятным, чтобы кто-то в здравом уме поверил в ммм и вот узнаю от соседки, что и в нашем поселении есть люди, поверившие Мавроди. Ну и что теперь? Выгнать человека из поселения? А люди эти живут там с самого начала, детей рожают. Или гордо отвернуться: мы лучше вас, мы с вами теперь не общаемся, вы порочите гордое имя Анастасиевца. А если брат ваш, сын или любой другой родственник ввяжется в ммм. А вы же строите Родовое поместье. Вы тоже отвернетесь и с позором отлучите его от семьи?
Займитесь своим поместьем, добивайтесь чистоты своих помыслов, работы непочатый край. Клеймить других всегда легче всего. То что вы сотворите у себя будет говорить за вас самым убедительным образом. |
Ну и что теперь? Выгнать человека из поселения? А люди эти живут там с самого начала, детей рожают. Или гордо отвернуться: мы лучше вас, мы с вами теперь не общаемся, вы порочите гордое имя Анастасиевца. А если брат ваш, сын или любой другой родственник ввяжется в ммм. А вы же строите Родовое поместье. Вы тоже отвернетесь и с позором отлучите его от семьи? |
Займитесь своим поместьем, добивайтесь чистоты своих помыслов, работы непочатый край. Клеймить других всегда легче всего. То что вы сотворите у себя будет говорить за вас самым убедительным образом. |
Jure писал(а): |
Брусничка, не понимаю Вас. А кто предлагает выгонять? Кто предлагает гордиться своей "лучшестью"? Речь-то не о наказаниях и не о делении людей на лучших и худших. Речь о том, что не допустимо смешивание тематики ЗКР с азартными играми, с сомнительными способами заработка. Да, многие испытывают сегодня финансовые трудности. Но нельзя опускаться до финансовых пирамид и других подобных "схем" добывания денег "из воздуха"! И если уж человек допустил это в своей жизни, то говоря, что он строит на эти средства РП, он ставит тем самым под удар книги ЗКР, других читателей. Ведь когда вскроются проблемы с этой новой пирамидой, то недоброжелатели с удовольствием первым делом повернут так, что вот, мол, к чему призывается в книгах ЗКР, но это не так! И об этом нужно говорить! |
Цитата: |
И об этом нужно говорить! |
Vlager писал(а): |
Мне кажется, что не наше дело - осуждать кого-то за их решения, каждому - своё. Мое дело - строить своё Родовое поместье. Жизнь - она рассудит нас всех устами наших детей)))))) |
И если уж человек допустил это в своей жизни, то говоря, что он строит на эти средства РП, он ставит тем самым под удар книги ЗКР, других читателей |
Ведь когда вскроются проблемы с этой новой пирамидой, то недоброжелатели с удовольствием первым делом повернут так, что вот, мол, к чему призывается в книгах ЗКР, но это не так! И об этом нужно говорить! |
Так нужно противостоять, защищать то, что дорого |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4