#1: Selska ( Selska ) Автор: Selska, Населённый пункт: НовосибирскДобавлено: Вт 06 Сен 2011, 10:53 В предгорьях Алтая с природой изумительной красоты и особым микроклиматом был у меня свой домик - старенький пятистенник из круглого леса. Банька "по-черному", сад с "викторией", смородиной, малиной, яблоньками и огород с пышной плодородной землей - 20 соток. Овощей был излишек - жила-то я одна. Чисто и уютно. Специальность архитектора и опыт дизайнера пригодились.
Но со временем на усадьбе требовался ремонт, а средств на него не хватало. Да, и чего греха таить - боязно было по ночам.
С домиком пришлось расстаться.
Сейчас работаю в городе, арендую комнату и мечтаю...
И если Вы откликнитесь на мою записку, буду рада.
#2: Автор: Витал, Населённый пункт: ХарьковДобавлено: Ср 07 Сен 2011, 13:31 За частую в городе ещё "боязнее" и не только по-ночам. Я не прав? Кстати , звать то тебя как ?
#3: Автор: Selska, Населённый пункт: НовосибирскДобавлено: Ср 07 Сен 2011, 15:22 Зовите, как есть - Selska. А в городе, верно, бывает еще "боязнее", смотря куда попадешь.
#4: Автор: ЕкатеринаВ., Населённый пункт: Санкт-ПетербургДобавлено: Пт 14 Окт 2011, 20:48 Здравствуйте, Selska!
После прочтения книг ЗКР у меня, городского жителя Бог знает в каком колене, никогда не жившего в деревне, всё трепещет внутри от слов "Домик", "земля", "сад", "свои овощи"... Мой муж строит свой экодомик, и я надеюсь, что в скором времени мы туда переберёмся.
Понимаю Вас, одной в доме страшновато, и мне в квартире на 7 этаже иногда бывает страшновато по ночам. Но думаю, что в городе намного страшнее... Преступность гораздо выше, а если подумать, до какой степени мы зависим от коммунальных услуг, и что будет с нашим мегаполисом, если надолго отрубят электричество - жутко становится...
Желаю Вам скорейшего осуществления Вашей мечты!
С уважением,
Екатерина
#5: Автор: Selska, Населённый пункт: НовосибирскДобавлено: Вт 25 Окт 2011, 14:43 Здравствуйте, Екатерина В. ! Желание есть у Вас - будете жить в своем экодомике спокойно и счастливо. Рада за вас.