#16: Автор: МЫШ, Населённый пункт: МоскваДобавлено: Сб 09 Июл 2011, 16:33 А, печь, то, жарко горит! Моя бабушка с печкой на "Вы" была, всякий мусор в топку не разрешала кидать, и разговаривала с ней, как со старшим по дому... ладная печь вышла! Хозяюшку бы сюда , была бы печь, хозяюшка сама прилепится
#17: Автор: latgal, Населённый пункт: Боровое - СпасскоеДобавлено: Вс 10 Июл 2011, 12:41 МЫШ, благодарю!
А как две печи? Хозяйки тоже две?
#18: Автор: iriva, Населённый пункт: МолдоваДобавлено: Пн 11 Июл 2011, 15:29 Я поздравляю с окончанием постройки печки,
Ведь первый раз ты мастерил ее.
Пусть греет, согревает дом твой,
Пусть хорошенько держит в нем тепло.
#19: Автор: latgal, Населённый пункт: Боровое - СпасскоеДобавлено: Ср 13 Июл 2011, 23:45 iriva, благодарю.
Пусть не окончание еще,
Хотя топить уж можно,
Но чуть-чуть совсем осталось...
#20: Автор: latgal, Населённый пункт: Боровое - СпасскоеДобавлено: Вт 19 Июл 2011, 13:31 Приступим к сбору вишни урожая.
Вот урожай уж и в ведре
#21: Автор: latgal, Населённый пункт: Боровое - СпасскоеДобавлено: Вт 19 Июл 2011, 14:37 А это что за птица? Кто поможет мне узнать?
На голубя похожа, но с гуся голубь тот и голова поменьше...
#22: Автор: latgal, Населённый пункт: Боровое - СпасскоеДобавлено: Вт 19 Июл 2011, 14:59 Так расцветала лилия у дома моего...
#23: Автор: iriva, Населённый пункт: МолдоваДобавлено: Ср 20 Июл 2011, 22:03 Вишня-ягода - красавица, блестит, переливается.
Птица действительно на голубя похожа, но раз не голубь, интересно кто?
И лилия своей красой тебя порадовать уж постаралась, ведь ты с любовью наблюдал за ней.
#24: Автор: Н@т@ш@ @лекс@, Населённый пункт: Крымский р-н Краснодарский крайДобавлено: Чт 21 Июл 2011, 16:43 Спасибо,очень красивая лилия. А птица скорее всего всетаки голубь,только теперь на Земле такая экология,что все чаще встречаются мутанты.
#25: Автор: SYPSOKIS, Населённый пункт: ЧУДОБОР (Латгалия)Добавлено: Чт 08 Сен 2011, 20:39 Благо дарю, тому, кто столь чудесен душой своей...
За Свет исходящий на читающего эти строки...
За радость дающую нам всем при просмотре сих картин природы...
Сколько тепла в душе и сердце,
Сколько жажды Жить!
Творить!
Сотворять и Любить!!!
Прекрасно, Александр!!!
Прекрасный НИК у вас-латгал, так называется край где я живу-Латгалия!!!
Пусть ваша жизнь будет такой же чудесной и радужной,
Как небо над вами,
Как солнце над вами,
Как голос зовущей Души!
удачи!!!
Еленка.
#26: Автор: latgal, Населённый пункт: Боровое - СпасскоеДобавлено: Чт 08 Сен 2011, 22:32 SYPSOKIS,
благо и я Тебе дарю за светлые слова Твои
и вдохновляющие пожелания!
А я и есть латгал.
Не просто так я ник этот взял.
Латгалия ведь Родина моя.
Родился в Резекне и много лет десятков я там прожил.
Родители там до сих пор живут, их навещать я часто приезжаю...
Тебе всех благ!
#27: Автор: SYPSOKIS, Населённый пункт: ЧУДОБОР (Латгалия)Добавлено: Пт 09 Сен 2011, 18:30 Какая прелесть, Александр, мой муж из этих мест!
Так значит земляки мы все,
Какое чудо всё же здесь заложено на сайте...
Общение средь стольких вот людей найти здесь земляка,
Да, нет, не земляка, Латгала!!!
Давайте ж (!) пожелаем мы друг другу счастья!
Любви и РА дости, и без сомненья на устах(!)...
Желаем нам всем встретиться и мыслями, и творчеством,
И в гости позвать друг друга,... !!!!
Чтоб развернулось ЧУДО на века!!!
Ура! Ура! Ура!
#28: Автор: latgal, Населённый пункт: Боровое - СпасскоеДобавлено: Пн 05 Янв 2015, 15:32 Остался вновь один, с собакой лишь и кошкой...