Почему большинство на форуме anastasia.ru общается инкогнито?
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Мнения

#46:  Автор: ПетровичНаселённый пункт: г. Владикавказ СообщениеДобавлено: Чт 09 Фев 2012, 17:08
    —
Кто прячется тому наверное есть что прятать. Зовут меня Владимир Петрович Яицкий с компьютером я на уровне вкл-выкл попросил сына зарегистрировать меня он говорит надо ник придумать я предложил ясень-мое дерево. Я думаю кто захочет пообщать в профиле прочитает по именам лучше общаться чем по кличкам ну а кто кодируется его дело и не стоит по этому поводу расстраиваться кто прячется так и будет прятаться. Здравия нашим светлым мыслям!

#47:  Автор: Евгений МирошкинНаселённый пункт: Адыгея ст-ца.Келермесская СообщениеДобавлено: Сб 18 Фев 2012, 16:43
    —
barod,
Цитата:
Я, БАРОД - это моё имя которое я сам взял на обряде имянаречения. Мне советовали выбрать Зарод, мол это истинно славянское. Но для меня моё имя звучит как "основатель Рода". А по паспорту я Купцов Виктор. В поселении меня называют и по паспорту и по принятому имени. Так что я не прикрываюсь ником. Просто довожу до внимания тем, кому это интересно.

Я рад за Вас и Ваш обряд имянаречения. Только смысл темы вроде бы в другом.

Смысл не в том, кто и что думает по поводу имянаречения человека... а в том, что сегодня ФИО человека это кроме фантазии на тему нового имянаречения себя - фио в первую очередь документ удостоверяющий личность человека в социуме. Ну не я это придумал... и простым противостоянием с государством - "я так хочу" - ничего не изменится в государстве.

Верно и честно заполненный профиль - кардинально меняет статус данного форума. Человек общающийся под своими действительными "инициалами" из социума - здесь на форуме автоматически становится прозрачным и несёт ответственность за свои слова. Неужели это так трудно осознать? Confused

ps. Кстати, именно Ваша фотка на аватарке утверждает ваш ник barod, как статус человека, гораздо больше, чем все Ваши пояснения к нику. Т.е. Вы благодаря фотке на аватаре уже говорите тут на форуме, что Вы ником не прикрываетесь и объяснять никому ничего не надо... Единственное думаю осталось ник с английского начертания перевести на кириллицу "Барод" и заполнить профиль... Но, как говорится хозяин барин. Smile

yasen'
Цитата:
Кто прячется тому наверное есть что прятать. Зовут меня Владимир Петрович Яицкий с компьютером я на уровне вкл-выкл попросил сына зарегистрировать меня он говорит надо ник придумать я предложил ясень-мое дерево. Я думаю кто захочет пообщать в профиле прочитает по именам лучше общаться чем по кличкам ну а кто кодируется его дело и не стоит по этому поводу расстраиваться кто прячется так и будет прятаться. Здравия нашим светлым мыслям!


Дело в том, что профиль надо постоянно открывать, а это не всегда удобно, при прочтение тем. Далее благодаря нику происходит связка постов в теме, потому, что люди отвечают на имя ника в теме, а не на имя из профиля, если отвечать на имена из профиля, то будет путаница для новичков, которые ещё никого не знают и ориентируются в теме по никам пользователей.

Ник постоянно на виду, поэтому имя ника запоминается автоматически в отличии от имени в профиле. Sad

Как Вам к примеру ник "Владимир Петрович"... или просто "Петрович"... ну не деревья же мы в самом деле!? Laughing

Хотя, как я уже говорил выше Бароду, даже оставив прежний ник, но добавив к нему своё фото, то у собеседника совершенно меняется восприятие пользователя. В данном случае я говорю за свои ощущения... связь какая-то получается с собеседником... чувство контакта.

#48:  Автор: ПетровичНаселённый пункт: г. Владикавказ СообщениеДобавлено: Сб 18 Фев 2012, 21:56
    —
Согласен. Сыну скажу переделает да и фотку поставим если такое дело.

#49:  Автор: Евгений МирошкинНаселённый пункт: Адыгея ст-ца.Келермесская СообщениеДобавлено: Сб 18 Фев 2012, 22:30
    —
yasen' благодарю за понимание. Smile Вот вам в помощь ссылка, как вставить аватарку-фотку на форуме http://forum.anastasia.ru/topic_15397.html А сменить ник вы сможете только с помощью администратора форума - напишите ему Личное Сообщение с данной просьбой и указанием на какой ник хотите поменять свой прежний ник. Ссылка для написания ЛС администратору вверху темы в закреплённом сообщении.

#50:  Автор: Дмитрий МартыновНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Ср 15 Авг 2012, 0:26
    —
Автора темы понял, потому вот ник на своё имя и фамилию сменил, прочёл тут про имя-наречение себя самого.. я тоже раньше так думал когда то..
Согласен почти во всём с Евгением Мирошкиным, но.. вот как быть если.. ну не захочет человек с такими же инициалами как у меня например.. не захочет он себя называть Дмитрий Мартынов1,2,3.. и так далее..?
Кому хочется иметь число после имени, не очень ведь это будет приятно правда?
Вот в соцсетях там можно людям с одинаковыми инициалами как бы иметь своё уникальное имя без дополнений числовых или иных..
Поэтому, даже не знаю, хорошо это или не очень..
В одной соцсети я узнал, что людей с такими инициалами довольно много как у меня почти как Петр Иванов, Иван Петров и пр..
Потому что не хочется быть потом с числом кому то после, если понтяно я выразился..
Это хорошо тем у кого редкая фамилия и имя, тут да нет надобности число или псевдоним выдумывать.
Но что делать тем вроде меня у кого довольно распространённые инициалы?
Неужели ещё и отчество вводить? хотя и громоздко, но так меньше вероятности в совпадениях.. и всё равно тоже бывают люди и с отчествами одинаковыми, помимо фамилии с именем..
Поэтому.. не знаю даже что тут сказать, но однозначно когда пишешь от своего имени и фамилии.. вобщем это совсем другое ощущение, а если ещё и фото своё, не какая там лабуда на картинке, то..
Вот тогда люди мне думается будут общаться тут совсем на другом уровне, почти на высшем, если уместно так сказать, когда каждый от своего имени говорит и публикует что то тут, вот тогда да..
Не сразу и я понял, что лучше от своего имени писать, а шифроваться, это только кажется что лучше, на самом деле наоброт как раз.
Лучше писать всё только от своего имени, без псевдонимов.
И на автарке лучше бы паспортного типа фотоизображение владельца аккаунта-никнейма, вместо всяких каритнок не всегда понятных и порой не очень приятных.
Только строгие фото паспортного типа, они, ну не совсем естественны как мне думается, слишком строги что ли..
Вот на книгах В.Мегре там же, не паспортного типа фото, там различим человек..
Или вот в соцсетях опять же, там некоторые ставят себе вполне нормальные ясноразличимые корректные фото, но не паспортного же типа..
Крайности тоже ошибочны, нужна ведь разумная середина во всём.

#51:  Автор: Кумар ЖумажановичНаселённый пункт: Россия СообщениеДобавлено: Пн 03 Сен 2012, 2:35
    —
Вот мы в жизни видим реальные лица.Какие-то приятны,какие-не совсем.Даже не о красоте речь.Видишь реальные лица,а легче от этого не становится.Когда видишь вдохновенное лицо,невольно оно отпечатывается в памяти.Много вдохновенных лиц мы можем видеть на аватарках?Чаще всего можно встретить лица в их непринужденном состоянии Души.Улыбку на лице тоже можно видеть.Но меня больше волнует все-таки то,что вдохновенное лицо так просто не состряпаешь,поэтому многим есть чего стесняться.А я когда найду подходящую под формат аватары фото свое,тоже выложу.
Что касается ложного образа,то образ никакой и безликий,даже если и реальный тоже ложный образ.

#52:  Автор: VovkaНаселённый пункт: Казань СообщениеДобавлено: Сб 06 Апр 2013, 22:25
    —
Кстати-- Будда просил чтоб его по мирскому имени не звали-- наверно несёт не те вибрации...

#53:  Автор: VovkaНаселённый пункт: Казань СообщениеДобавлено: Вс 07 Апр 2013, 23:04
    —
Цитата:

Верно и честно заполненный профиль - кардинально меняет статус данного форума. Человек общающийся под своими действительными "инициалами" из социума - здесь на форуме автоматически становится прозрачным и несёт ответственность за свои слова. Неужели это так трудно осознать?

Ещё бы практический результат от этого...

Цитата:
Единственное думаю осталось ник с английского начертания перевести на кириллицу

Когда регистрировался в 2002 году и здесь были предусмотрено только на латинице-- я так и знал,что подобные замечания появятся.

#54:  Автор: Евгений МирошкинНаселённый пункт: Адыгея ст-ца.Келермесская СообщениеДобавлено: Ср 03 Июл 2013, 16:38
    —
Цитата:
Кстати-- Будда просил...

По моему, главное не то, что "кто, что сказал", а как лично сам человек относится к сказанному другими. Нравятся чьи-то слова (мысли) - принимаешь себе их на веру и делаешь (живёшь, как сказано)... не нравится сказанное - не делаешь. В любом случае будет результат.

#55:  Автор: Николай БелНаселённый пункт: г.Алатырь СообщениеДобавлено: Ср 03 Июл 2013, 20:13
    —
Для меня, в деле общения, показателен пример Владимира Николаевича Мегре, сумевшего в своих книгах открыто и честно рассказать о своей жизни. Без приукрас и самовозвеличивания, тем самым он спас себя (как мне кажется) от чувства, разрушающего душу и тела - самости.

#56:  Автор: Евгений КругловНаселённый пункт: Костромская обл. СообщениеДобавлено: Ср 03 Июл 2013, 20:25
    —
Vovka, у меня тоже самое было при регистрации даже в 2004г.
Напиши Н. Ризаевой с просьбой сменить ник. Думаю без проблем вопрос решиться.

#57:  Автор: kott_xНаселённый пункт: Украина СообщениеДобавлено: Чт 04 Июл 2013, 0:34
    —
Приветствую Всех!
Бывает так, что профессия не позволяет о себе ничего рассказывать, а пообщаться хочется...

#58:  Автор: Евгений МирошкинНаселённый пункт: Адыгея ст-ца.Келермесская СообщениеДобавлено: Чт 04 Июл 2013, 1:17
    —
kott_x, по моему скандал со шпионажем США в сетях интернет наглядно показал, что инкогнито в интернете - иллюзия. Laughing

Для тех кому действительно нужно что-то узнать о Человеке и про Человека здесь (сеть интернет) наоборот самая удобная слежка за людьми получается, потому, что никуда ходить и персонально следить и подслушивать не за кем не надо... сиди себе перед компом да читай, а те чьи мысли, типа скрытых за никами людей, "понравятся" то их любые аккаунты, включая и их комп вместе с личной перепиской, легко можно взломать и узнать всю подноготную про этого Человека.

А люди наивные до сих пор считают, что в интернете они свободны и независимы от системы... Laughing Ну раз людям так легче думать о своей безопасности... я ж не против... продолжайте тешить себя мыслью о свободе общения. Данная же тема о другом - об искренности. Wink

#59:  Автор: Евгений МирошкинНаселённый пункт: Адыгея ст-ца.Келермесская СообщениеДобавлено: Чт 31 Авг 2017, 16:02
    —
И.Зейналова: Кстати, у них совершенно своя какая-то терминология: "теги", "ники", и если бы Вы пользовались, какой бы "ник" Вы себе выбрали бы, потому что миллион аккаунтов, которые называются "Владимир Путин", Real Vladimir Putin?

В.Путин: Я знаю, что полно всяких аккаунтов, где-то около 5 тысяч, по-моему. Я не имею ни к одному из них никакого отношения, так, чтобы вам и другим пользователям было понятно. То, что там пишут от моего имени, это не я. Но, я надеюсь, ничего дурного они там не пишут, но, во всяком случае, это не я. Это первое.

Второе, что касается ников. Это же псевдоним. Я, как вы знаете, начинал свою работу в органах внешней разведки, и я пользовался иногда в силу технологической необходимости псевдонимами, но сейчас для меня пользоваться псевдонимом просто нелепо, никакого ника я бы, конечно, себе выбирать не стал, просто под своим собственным именем. Кстати говоря, на мой взгляд, это нормально было бы для всех, а чего прятаться за какими-то псевдонимами? Я в разведшколе учился когда, у меня был псевдоним "Платов", но у всех были псевдонимы, потому что работа такая, которая предполагает определенный уровень конспирации. Здесь-то зачем? Чего прятаться-то? Мне кажется, что здесь наоборот, если человек делает что-то достойное, интересное, то, чем он может гордиться, наоборот надо сказать, кому это принадлежит. Зачем прятаться за псевдонимом? Мне чего-то не очень понятно. Но, во всяком случае, я, по-моему, вам ответил.

(Стенограмма: О чем говорил Владимир Путин с воспитанниками "Сириуса" https://rg.ru/2017/07/21/vstrecha-s-uchashchimisia-obrazovatelnogo-centra-sirius-stenogramma.html )

#60:  Автор: Евгений МирошкинНаселённый пункт: Адыгея ст-ца.Келермесская СообщениеДобавлено: Чт 07 Сен 2017, 13:18
    —
Обратил внимание, что все иконки "Благодарим за помощь сайту!" подписаны (когда наводишь курсор) "Имя-Фамилия" или просто "Имя". Большинство на русском. Аватарки в основном фото. При этом, никто никого не стесняется, никто не от кого не прячется. Любо-дорого посмотреть. Даже ощущения другие, - живые люди.

Вопрос: А что ВАМ мешает, точно также, позиционировать себя людьми, здесь, на форуме?



forum.anastasia.ru -> Мнения


output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.  Раскрыть всю тему
Страница 4 из 5

Powered by phpBB © 2001,2002 phpBB Group