Н@т@ш@ @лекс@ ( Коваленко Наталья Александровна )
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Личные страницы

#31:  Автор: Н@т@ш@ @лекс@Населённый пункт: Крымский р-н Краснодарский край СообщениеДобавлено: Вс 03 Июл 2011, 21:47
    —
А это я вышила для доченьки.

Подарок для дочи.jpg

Имя файла:
Подарок для дочи.jpg
 Просмотрено:  14321 раз(а)  Размер файла:  27.67 KB

#32:  Автор: Т-ЯнаНаселённый пункт: Дальний Восток СообщениеДобавлено: Пн 04 Июл 2011, 7:10
    —
Наташа, выздоравливай! Хватит болеть, лето- для гулянья. Кстати, если у тебя кашель поешь подорожник. В нём большая сила, очень полезен для здоровья.

#33:  Автор: Н@т@ш@ @лекс@Населённый пункт: Крымский р-н Краснодарский край СообщениеДобавлено: Пн 04 Июл 2011, 22:48
    —
Спасибо Татьяна за совет.Но в моем случаи кашля нет(по крайне мере пока),температура 37,2 и головная боль вот уже несколько дней.А вот про подорожник у меня есть история из детства: я весной братьям делала "пирожки" из щавля,заворачивала в него петрушку,подорожник,одуванчик.

#34:  Автор: Т-ЯнаНаселённый пункт: Дальний Восток СообщениеДобавлено: Вт 05 Июл 2011, 6:41
    —
Н@т@ш@ @лекс@ писал(а):

А вот про подорожник у меня есть история из детства: я весной братьям делала "пирожки" из щавля,заворачивала в него петрушку,подорожник,одуванчик.

Ну и как? В результате, что? Как себя чувствовали мальчишки и почему сама не ела?

#35:  Автор: Н@т@ш@ @лекс@Населённый пункт: Крымский р-н Краснодарский край СообщениеДобавлено: Вт 05 Июл 2011, 12:14
    —
Почему же не ела,я же первая и попробывала,а потом им предложила.Просто они просили,чтобы я им делала такие "пирожки",у меня как бы вкуснее получались,так они говорили. Чувствовали себя отлично. Весной зелень не успевала расти,мы ее съедали.

Мой сынок,когда был маленький, как-то спросил,показав на дерево абрикоса:"Можно ли есть этот листик?" На что я ответила: "Попробуй,если понравится,то съешь несколько листочков". И вот он до сих пор,когда захочет ест молодые листочки.

Я не всегда могу зайти на сайт с компьютера.Когда я пишу сообщения с телефона,то они у меня получаются короткие,а часть вообще теряется,и приходится порой сокращать чуть ли не до минимума.Вот и вчера я написала больше,но посмотрев,что получилось,то вышло, что часть текста отсутствовала.Вот и приходится порой писать коротко,но не всегда ясно.
Краткость -не моя сестра Wink .

#36:  Автор: Т-ЯнаНаселённый пункт: Дальний Восток СообщениеДобавлено: Ср 06 Июл 2011, 14:45
    —
Н@т@ш@ @лекс@ писал(а):
Почему же не ела,я же первая и попробывала,а потом им предложила.Просто они просили,чтобы я им делала такие "пирожки",у меня как бы вкуснее получались,так они говорили. Чувствовали себя отлично. Весной зелень не успевала расти,мы ее съедали.

Что ещё раз доказывает, что все знания в нас есть изначально. Прсто будучи детьми мы не знаем, что мы чего то "не знаем". Дети слушают своё подсознание, доверяют ему и делают так, как оно подсказывает. Потом нас начинают дружно "учить" и всё- ведать мы перестаём, а начинаем-знать. Теперь мы "много знаем": так можно, а так нельзя... А результат? Наши великие знания довели Землю до "ручки"...

#37:  Автор: Н@т@ш@ @лекс@Населённый пункт: Крымский р-н Краснодарский край СообщениеДобавлено: Вс 10 Июл 2011, 23:08
    —
Да,ведь не зря же говорят: "устами младенца звучит истина". Но взрослые частенько относятся к этому,как к обычному лепету. Мне однажды сказали: "Ну вот,яйцо курицу учит".Вот как порой к детям относятся.

#38:  Автор: Н@т@ш@ @лекс@Населённый пункт: Крымский р-н Краснодарский край СообщениеДобавлено: Вс 24 Июл 2011, 10:00
    —
Эту салфетку я связала еще лет 15 назад,если не больше.У мамы сохранилась,остальные раздарила.

Фото .jpg

Имя файла:
Фото .jpg
 Просмотрено:  14099 раз(а)  Размер файла:  10.11 KB

#39:  Автор: СибирякНаселённый пункт: Томск СообщениеДобавлено: Пн 12 Сен 2011, 6:51
    —
Наташа, доброго дня!
А на заказ возьметесь связать, вышить?

#40:  Автор: Н@т@ш@ @лекс@Населённый пункт: Крымский р-н Краснодарский край СообщениеДобавлено: Пн 12 Сен 2011, 18:15
    —
Доброго дня, Сергей!Если честно не знаю что и ответитить.Шить на заказ шила,но цены у меня чисто символические. Так как вещь создаю, душу свою вкладывая,то и оценивать её мне трудно.

#41:  Автор: Lisenok_FНаселённый пункт: Новосибирск СообщениеДобавлено: Сб 17 Сен 2011, 19:14
    —
Н@т@ш@ @лекс@, здравствуйте! Вот заглянула к Вам,у Вас тут красиво.Правильно,что труды свои показываете. Догадываюсь сколько Вы всего умеете.А Вас самой нигде на фото нет? Интересно на глаза Ваши посмотреть...Ну,это я так...Некоторым не комфортно себя показывать.Я,например,вообще из вредности больше фото не выкладываю Laughing
Про цены хотела сказать:люди не склоны ценить,что им даром достается,поэтому,когда заказ брать будите,думайте о детях,что для них,им же точно чего- то хочется.В других странах,ручная работа цениться очень высоко и стоит дорого,особенно, с душой сделанная.Оценивайте стоимость,как-будто чужую работу смотрите,со стороны,тогда и будите четко понимать сколько за нее запросить.Символические цены отменяются до замужества,раз Вы пока одна о детках заботитесь. Солнце!!

#42:  Автор: Н@т@ш@ @лекс@Населённый пункт: Крымский р-н Краснодарский край СообщениеДобавлено: Сб 15 Окт 2011, 13:40
    —
Спасибо Ирочка за советы и понимание. Да, ручная работа ценится хорошо,но многие ценят в ней только индивидуальность,а не потраченное человеком время и силы не обращают внимание,так как они больше ценят свое время потраченное на тебя,чем то что человек сделал это с душой.

#43:  Автор: Н@т@ш@ @лекс@Населённый пункт: Крымский р-н Краснодарский край СообщениеДобавлено: Вт 25 Окт 2011, 0:19
    —
Вот такие птички прилетают к нам в гости.

Фото птички..jpg

Имя файла:
Фото птички..jpg
 Просмотрено:  13531 раз(а)  Размер файла:  6.32 KB

А эту пташку я нашла на работе рядом с ж/д путями. Раненая она была.Я её потом в лесок отнесла.

Ещё одна птичка..jpg

Имя файла:
Ещё одна птичка..jpg
 Просмотрено:  13531 раз(а)  Размер файла:  4.8 KB

#44:  Автор: Н@т@ш@ @лекс@Населённый пункт: Крымский р-н Краснодарский край СообщениеДобавлено: Чт 22 Дек 2011, 17:18
    —
Всех с Наступающим Новым Годом!!!!! Желаю всех благ и крепкого здоровья!

котик (1)н.jpg

Имя файла:
котик (1)н.jpg
 Просмотрено:  13258 раз(а)  Размер файла:  6.51 KB

#45:  Автор: АледушкаНаселённый пункт: г.Минеральные Воды СообщениеДобавлено: Пт 23 Дек 2011, 9:50
    —
Наташа, ты умничка! так много умеешь как женщина и мать!у тебя светлая душа и мысли. тебе обязательно встретится хороший мужчина! от всего сердца желаю тебе этого! и тоже поздравляю с наступающим Новым Годом! пусть наши мечты все сбываются! значит- у нас чистые помыслы!

forum.anastasia.ru -> Личные страницы

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.  Раскрыть всю тему
Страница 3 из 4