#1: Ищу половинку и создаю мечту :) Автор: Mefalit, Населённый пункт: НефтекамскДобавлено: Вт 08 Мар 2011, 17:18 Всем доброго дня, вечера, ночи и утра
Меня зовут Максим, живу я в городе Нефтекамске (северо-запад Башкортостана). Ещё в детстве уехал с родителями в Москву, где и выучился и работал, а летом 2009-го года мы всей семьёй вернулись сюда. Нашли в 15 километрах от города поселение РП «Чудосвет» и папа взял там себе участок. Обустраивает его уже два года, и я немного помогаю по выходным. Где буду создавать своё поместье, ещё окончательно не решил, только на примете есть одно место – рядом с вышеназванным поселением. Работаю в городе.
О себе могу сказать, что без вредных привычек (сейчас, правда, иногда употребляю алкоголь, но это бывает редко и помаленьку – символически на некоторых праздниках, и в поместье хочу попробовать отказаться от алкоголя) и вообще слежу за здоровьем – питание, физические нагрузки. Высокий, стройный и скромный (честно-честно )). Из интересов – само собой, всё, что связано с родовыми поместьями, в особенности пчеловодство и лесоведение. Помимо этого, сейчас доучиваю английский язык. А остальное пока только в планах.
Ищу свою половинку Склоняюсь к тому, чтобы половинка была одного со мной возраста или чуть младше, и чтобы у меня с ней была какая-либо общность – как в чертах характера, так и во внешних чертах.
Давнишняя фотография - ещё в Москве
Новенькая
Лето
Последний раз редактировалось: Mefalit (Чт 09 Фев 2012, 20:32), всего редактировалось 5 раз(а)
#2: Автор: laurkalove, Населённый пункт: Краков(РП)/Гродно(РБ)Добавлено: Ср 23 Мар 2011, 12:55 Здравствуй, Ты меня искал? Шучу ))
Мне очень нравится , Максим, как ты пишешь. Ясно, свободно,умно, без потока уменьшительно ласкательных прилагетельных и захваливания себя. У тебя конкретные продуманные планы на будущее и даже через строки чувствуется, что будешь ты опорой для своей половинки.
У тебя всё еще остался тяжелый грустный взгляд(3фото), когда ты не позируешь, но по мере реализации мечтаний,он наверняка изменится. Кстати, может на моём главном фото этого не видно, но внешне мы с Тобой очень похожи А может и не только.
Спасибо за приглашение на слёт и удачи Тебе, Максим!
#3: Автор: Mefalit, Населённый пункт: НефтекамскДобавлено: Чт 24 Мар 2011, 19:48 Благодарю, очень приятные слова , и каждое слово в точку - читаешь и расцветаешь И про взгляд, я прямо удивлён – наверное, это интуиция у тебя такая мощная После твоих слов - наверняка изменится
#5: Автор: guaschini, Населённый пункт: МюнхенДобавлено: Сб 28 Май 2011, 22:03 Здравствуй, Максим)
Честно говоря, смотря на твои фото улыбка не сходит из моего лица..не знаю, чем обьяснить....какой-то внутренний Свет вырывается изнутри
...просто благоДарю тебя за вызваные позитивные эмоции...надеюсь ты тоже улыбнёшься)))
Всего тебе прекрасного!!!
С ув. Ирина