РАЗГОВОР С ВЛАСТЬЮ 2. Экстремизм шагает по России
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Новости

#31:  Автор: MayaLНаселённый пункт: 600000 Владимир а/я 126 root@kedr.elcom.ru fond@anastasia.ru +7 920 902-79-79 СообщениеДобавлено: Пн 07 Мар 2011, 16:26
    —
РАЗГОВОР С ВЛАСТЬЮ 2

Экстремизм шагает по России
Текст http://forum.anastasia.ru/post_896817.html#896817

Смотрите видео и оставляйте свои комментарии на БЛОГЕ:
http://blogi.anastasia.ru/blog/razgovor_s_vlastju/55.html#comments

--
Исправлено Наталья Ризаева Пн 07 Мар 2011, 20:04

#32: Re: РАЗГОВОР С ВЛАСТЬЮ 2. Экстремизм шагает по России Автор: Мастер822Населённый пункт: Нижний Новгород СообщениеДобавлено: Пт 20 Янв 2012, 7:24
    —
MayaL писал(а):

Также тоталитарным и деструктивным в списке представлено движение «Звенящие кедры России»
Мы уже знаем, что «Звенящие кедры России» это название серии книг, весьма популярных в России, писателя Владимира Мегре. Но мы не знаем, кто, когда и где смог познакомиться с каждым представителем многомиллионной аудитории читателей этих книг. Этого просто невозможно сделать. Значит, ярлык был присвоен огульно и всем сразу. Но это ведь безнравственный поступок.

Может быть они белены объелись? Если они это говорят на полном серьёзе напрашивается вывод, что в чёрный список включены организации направленные на развитие личности человека, раскрытия его истинного место в мире? А конференция и есть разветвлённая секта?

#33: "Хитроумная секта"-на 1 канале Автор: РадосветочНаселённый пункт: Каменск-Уральский СообщениеДобавлено: Вт 23 Окт 2012, 12:28
    —
http://www.1tv.ru/news/other/217986
Вот так накануне фестиваля власти показывают свое отношение к движению ЗКР. А мы все "подстраиваемся" под власть: да мы ж хорошие, мы свои, мы позитивные и полезные обществу... А наверху чуть только увидели угрозу в анастасийцах ( последняя активность- автопробег,фестиваль), так сразу дали команду- мочить движение?.. Или это так, "для проформы", для галочки ... Что думаете об этом, единомышленники?

#34:  Автор: Светлана К.Населённый пункт: Долгопрудный МО/Ясногорский район Тульской области СообщениеДобавлено: Вт 23 Окт 2012, 12:38
    —
"Власть" - не монолитна, там минимум три "группы" - государственники, евроцентристы и либералы-атлантисты. Эти наименования условны, конечно, но отражают разность целей и устремлений разных людей.

Эта разность ведь и в самом неформальном движении ЗКР присутствует. Вот уже и вроде бы и наши с вами единомышленники отстаивают необходимость сохранения возможности ПРОДАЖИ земли, на котором создает родовое поместье. Это мне совершенно не понятно.


Последний раз редактировалось: Светлана К. (Вт 23 Окт 2012, 15:51), всего редактировалось 1 раз

#35:  Автор: spektr-ss20 СообщениеДобавлено: Вт 23 Окт 2012, 14:17
    —
Власть" - не монолитна, там минимум три "группы" Светлана (sviet) - она права Радосветоч , у сектоведов в церкви сейчас напряженка и ей нужен "жупел" - напугать , оболгать..... А КАРАВАН ИДЕТ...
Приедем на фестиваль , пообщаемся , осилит дорогу идущий . А на Земле быть добру!

#36:  Автор: Валерий НекрасовНаселённый пункт: Ярославль СообщениеДобавлено: Вт 23 Окт 2012, 18:59
    —
Книга «Энергия жизни» Глава «Противостояние»
-Люди-биороботы сами не ведают о своём подчинении. В них просто вложена уже давно определённая программа. И эта программа не предвидела явление Анастасии и потому дала сильнейший сбой. Себя на разрушение определила.

Книга 8 «Новая цивилизация», ч. 1 Глава «Закон России о родовых поселениях, создаваемых народными депутатами России всех уровней (проект)»
_ (Дедушка) Чувство обиды в тебе возникло?
— (В. Мегре) Да.
— (Дедушка) И это хорошо. Теперь не разумом, а чувствами, возникшими в тебе и множестве людей, ты сможешь понять, как ваших прародителей перед потомками оклеветали. Назвали их язычниками и на протяжении веков приписывали им деянья нехорошие, которых прародители не сотворяли. Не только ты писать об этом пробовал. В веках историков немало находилось, что опровергнуть клевету пытались. Но тщетно.
Теперь возникла ситуация, когда таким же способом клевещут на людей, к твореньям Бога прикоснуться пожелавшим. Таких людей теперь немало, и они на себе чувствуют, как оболгали их прародителей. Теми, кто сегодня оклеветан, воспрянут души прародителей далеких. Как ангелы-хранители далёкие родители оберегать станут своих сегодняшних детей. Добрей не будет и светлей той силы, что возникает сейчас в мире. Поверь.



forum.anastasia.ru -> Новости


output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3  Раскрыть всю тему
Страница 3 из 3

Powered by phpBB © 2001,2002 phpBB Group