Документы | |||
Описание: |
|
![]() Скачать |
|
Имя файла: | Duhovn_bezopasn.zip | ||
Размер файла: | 22.72 KB | ||
Скачано: | 796 раз(а) |
Описание: |
|
![]() Скачать |
|
Имя файла: | Разговор с властью__Блог 1.rar | ||
Размер файла: | 16.01 KB | ||
Скачано: | 779 раз(а) |
Вячеслав Соколин писал(а): |
Ситуация изменится только по мере роста нашей осознанности. По мере роста числа счастливых семей, а значит любящих людей. И нечего сотрясать воздух зря. Заняться что-ли нечем? Скоро ведь весна. Готовьте семена ![]() |
Цитата: |
И лично для Майи Владимировны: Вы знаете как я Вас уважаю и ценю огромный труд на посту директора Фонда "Анастасия", но дорогая Майя Владимировна, Фонд ведь называется КУЛЬТУРЫ И ПОДДЕРЖКИ ТВОРЧЕСТВА. По-моему Вы об этом напрочь забыли. Надо вспомнить и восстановить поток Света и Добра, поддержку Творчества Бардов, выпуск фильмов, альманахов, газеты. И т.д. и т.п. А иначе можно полжизни в судах просидеть. Желаю добра! |
Всё тот же замусоленный до дыр "список источников". За пять лет - ничего нового. А читатели тем временем любят, строют и рожают. И жизнь прекрасная |
glazun писал(а): |
Следует собрать отзывы всех известных людей о движении РП и отослать в ту самую прокуратуру Белгородской области, пусть почитают. |
Не деньги миром и Россией правят нынче, а образы (согласен с Путником я в этом) |
vestk писал(а): |
Я думаю, дилемма заключается в следующем. Отпустить ситуацию на самотек, чтобы ждать, когда победят Светлые силы, возобладавшие в обществе (когда это будет - не суть - все мы знаем, что точно будет). |
Или решать, каким образом, посредством каких действий, донести до власти и думающей части общества информацию об истинных правителях нашей страны.
Есть хорошее выражение: Информацию и знания проверяют, а не доказывают Согласна с предыдущим оратором - эта ситуация будет фильтром. |
vasyatka писал(а): |
Думаю, что возможно ФСБ скоро переименуют в ФСДБ (федеральную службу духовной безопасности) ![]() P.S. Друг в личку написал, предложил кандидатуру на пост директора ФСДБ - сектоведа Дворкина. |
Putnik писал(а): | ||
Василий, это не смешно. А что если так случится?...... |
Мне думается надо конкретно брать землю по сегодняшним законам,делать там РОДОВОЕ поместье.Эко систему на примерах сегодняшних.ЗЕППА ХОЛЬЦЕРА |
voz писал(а): |
C другой стороны этот "духовный" план мероприятий на 2010 год, а щас 2011...так что формально его уже нет .
И мнение интересно было бы знать о таких "духовных рекомендациях" главы церкви Кирилла. |
rossech писал(а): |
Не надо прикладывать усилий по приближкнию весны. Не надо кого-то просить об этом.
Приближение весны обусловлено другими причинами. Но надо быть готовыми к её приближению. Надо прикладывать усилия к этой подготовеке. Мы уже все готовы? |
Не хотите ли вы сказать, что природными?, |
Закон появится, как попытка власти решить некоторые проблемы, когда их решить по- другому будет уже нельзя. |
Наталья Ризаева писал(а): |
А для заявлений о том, что людей оклеветали и применяют по отношении к ним и их делам нечистоплотные методы, нужны факты и аргументы.
Людям сделан вызов. Фактически всех нас признали почти недоумками. И вот кто-то взял на себя такую смелость. Молчание - знак согласия. Вопрос - как сказать и заявить. |
Ну, не написано нигде на "стенах и заборах", что вот мы делаем социально-значимое. |
про все наши дела говорить всё, что кому вздумается. Что и делают |
Но что бы сказать четко и ясно, нужно со-организоваться. |
А если найти общие точки взаимодействия с Администрациями? |
Наталья Ризаева писал(а): | ||
olveli,
|
olveli писал(а): |
И всё-же. Выход должен быть ещё и другой. Обязательно. Вот только где? |
Конечно. Поэтому и открыта тема
Владимирский Фонд "АНАСТАСИЯ" обращается об Учредительной конференции ООД ЗКР http://forum.anastasia.ru/topic_52283.html |
В этом пилотном проекте должны участвовать лучшие люди движения |
разобщится и не быть движением, нет сообщества, значит, и нет секты. Как говориться больше трёх не собираться |
Принцип отбора кандидатов можно оговорить совместно, но критерии должны базироваться на том, что среди участников должны быть люди обладающие специальностями инфраструктурообразующими. |
Arzhan писал(а): |
Когда я поливаю свои помидорчики, я это делаю согласно какому-нибудь "закону о продовольственнй безопасности меня и моей семьи"? Нет, я это делаю потому что этой мой выбор, выбор человека - Творца, который сколотил ящик, притащил навоз и посадил семечки.
Так кто же управляет Россией? Да я сам и управляю ![]() |
Вопрос о необходимости участия в продвижении (позиционировании) Идеи родовое поместье в обществе посредством форм общественных объединений граждан уже перестал быть просто чьим-то мнением с момента появления документов типа плана мероприятий по духовной безопасности. Это уже естесственная необходимость, которая стала очевидной вне зависимости от того, что кто-то остаётся в стороне. |
Если общество не заявляет об иных взглядах и мнениях на Идею родовое поместье, то заявленные мнения с противостоянием Идее родовое поместье становятся утверждением и обретают общественную форму выражения, |
Меж тем, в докладах тайных обусловлено уже: религии кодируют людей, неважно, под каким предлогом. Предлоги могут быть благими и призывать творить добро. Но вера в то, чего не видит человек, при этом безропотно воспринимает как истину от проповедника, всегда чревата тем, что предоставляет возможность перенаправлять закодированного верующего. По воле проповедник, а, из верующих людей свободно можно сделать террориста-смертника. И в подтвержденье выводу такому в докладе тайном множество приведено различных доказательств из прошлого и нынешнего времени. Правители склонятся вскоре во мнении своём — избрать одну религию и взять её под полный свой контроль. Все остальные признать деструктивными и уничтожить. Впоследствии, коль не получится одной религией народы все увлечь, то уничтожить все религии хотя бы в своих странах. Решение подобное к войне непрекращающейся приведёт. Войне такой фактически положено начало, она уже идёт. Её необходимо прекратить. И сделать это можно одним лишь способом — в духовных лидеров осознанность вселить — лишь весть благая может мир по всей Земле восстановить. Те, кто воспримет весть благую, в больших и малых храмах её произнесут, заполнят храмы множеством людей. Невоспринявшие окажутся в пустующих и рушащихся храмах.
— Какую весть имеешь ты в виду, Анастасия? Ты как-нибудь попроще расскажи. — Те, кто себя духовными наставниками называет, о Боге говорит и в современных школах детей учит, должны признать богоугодным деянием сотворение Любви пространства в поместье собственном каждой живущей на Земле семьёй. Признать и в храмах вместе с прихожанами проекты будущих селений создавать. Вместе с людьми стремиться знания вернуть первоистоков. Мечтать и обсуждать, в деталях совершенствовать проект. Не один год по времени займёт процесс мечты творенья. Потом, когда всё станет воплощаться на Земле, в гармонии, в реальном и Божественном пространстве будут люди жить. |
Что такое духовная безопасность? Духовная безопасность кого? |
Putnik писал(а): |
.Не спешите выводить экономическую составляющую данной идеологии, просто мысленно оцените.
- Что плохого в том, что люди отказываются от табака, алкоголя, мата и раздоров. - Что плохого в том, что люди получив землю, все свои средства тратят на то, чтобы дом построить, сад посадить, детей на земле в саду цветущем родить и воспитать. - Что плохого в том, что молодые люди находят своих половинок и влюбляются не на дискотеках, а на слётах, проводимых представителями нашего движения, и устремляются к совместному обустройству родового поместья. - Что плохого в том, что люди не смотрят телевизор, а всё своё время уделяют детям и творчеству. Пишут картины, стихи, книги, музыку. Сочиняют песни, поют. Устраивают праздники с играми и хороводами. Восстанавливают забытые народные промыслы, обряды и углубляются в историю народа российского. Жду ваших мнений.... |
Не нужно тему забалтывать.
Просто поговорить на тему "о теме" можно в других темах. |
И еще я хотела бы слышать конкретную позицию по белгородской ситуации, а не общее рассуждение |
Моё мнение применять их же силу на уничтожения или лучше на обезаружение их же. |
MayaL писал(а): |
Кто-то в сообщениях считает, что мы не достаточно позицируем себя в обществе и что мы должны объяснить, что мы хорошие и что должны объяснить, какое мы хорошее дело делаем, создавая родовые поместья. Но возникает вопрос кому объяснить? Тем, кто на нас клевещет? Под видом духовности блокируют прессу, и заставляют ее клеветать? Так они очень хорошо знают, и каким мы хорошие и какое хорошее дело мы делаем, они прекрасно осведомлены, что если власть и народ начнут совместный созидательный процесс то это позитивно скажется на России, поэтому они и не хотят допустить такого. Зачем тратить силы, что бы доказывать им то, что они и так хорошо знают.
Я считаю, нам необходимо их разоблачить и показать власти и обществу их экстремистскую деструктивную деятельность, инициировав уголовное расследование и назвав преступников по фамильно, какие бы должности они не занимали. Предлагаю собрать все факты преследования и оправить нам в Фонд «АНАСТАСИЯ» по адресу: 600000, г. Владимир, а/я 126 и в администрацию Президента РФ. Совершено крупномасштабное преступление по дискредитации, в том числе и России ведь они распространяют свои клеветнические измышления и за рубежом. Преступники, а они именно преступники, действующие целенаправленно сами по себе не остановятся их нужно остановить! Остановить для их же блага и во благо Родине. Да, для этого нужны средства, для этого нужны юристы и адвокаты, для этого нужны эксперты, ведь лингвистическая экспертиза стоит дорого. Что касается меня, то я буду действовать ни как, не обвиняя тех, кто решит остаться в стороне. Прошу помочь мне распространить информацию не только на нашем сайте, но и в Интернете. В четвертом блоге я начту рассказывать о Родовых поместьях России. Если у кого-то есть интересные материалы, присылайте. И еще я хотела бы слышать конкретную позицию по белгородской ситуации, а не общее рассуждение. |
MayaL писал(а): |
Кто-то в сообщениях считает, что мы не достаточно позицируем себя в обществе и что мы должны объяснить, что мы хорошие и что должны объяснить, какое мы хорошее дело делаем, создавая родовые поместья. Но возникает вопрос кому объяснить? Тем, кто на нас клевещет? Под видом духовности блокируют прессу, и заставляют ее клеветать? |
книги В. Мегре писал(а): |
Анастасия, подобно лучу Света в тёмном царстве, сейчас объединяет созидательные силы взрослых и детей, не потерявших способность к творчеству, к отстаиванию своей чести и достоинства, стремящихся к светлым идеалам, верящих, что счастье России, родного края — в наших руках и наших помыслах. |
В Белгороде откроется выставка репродукций картин Рерихов писал(а): |
...В выставочном комплексе БГТУ им. Шухова разместится уже знакомая белгородцам экспозиция "Вестники красоты" - в прошлом году она уже выставлялась в других вузах областного центра.
"Осознание красоты спасет мир", - именно так считал философ и путешественник Николай Константинович Рерих. Вслед за ним этого мнения придерживаются и его последователи. "В столь сложное время, выпавшее на нашу жизнь, необходимо повышать нравственность народа, облагораживать людей, развивать в них стремление к красоте. И выставки, подобные экспозиции наследия знаменитой своими трудами и достижениями семьи, способствуют достижению этой цели.", - считает Натьалья Золотарева. 2010-01-18 13:39:20 |
Между светским и духовным просвещением Белгородчины заключено соглашение о сотрудничестве писал(а): |
... Предполагается также разработка и реализация совместных региональных программ и проектов в области образования и нравственного воспитания, направленных на возрождение духовности личности и общества, проведение совместных мероприятиях, направленных против деятельности тоталитарных деструктивных сект. Договор вступил в силу с момента подписания 15 января и будет действовать по 31 декабря 2011 года, сообщили в отделе по работе с общественностью и СМИ БелРИПКППС.
2010-01-18 13:51:13 |
Административная ответственность за распространение религиозной литературы для граждан составит от 500 до 1000 рублей
писал(а): |
Депутаты Белгородской областной думы определили, что распространять религиозную литературу могут исключительно участники религиозных организаций. Те, кто не включен в списки участников подобных обществ, за распространение религиозной литературы будут подвергаться административному взысканию. Распространять религиозную литературу в связи с принятием изменений в статью 17 Федерального закона «О свободе совести и о религиозных объединениях» можно будет исключительно представителям религиозных организаций. Об этом сообщила депутат облдумы Елена Бондаренко. По ее словам, в ином случае гражданам необходимо будет уплатить штраф в размере от 500 до 1000 рублей. «Человек не должен заниматься распространением религиозных взглядов от себя лично», - заключила депутат. 2011-02-24 18:34:58 |
religare писал(а): |
Религия (от лат. religare — быть соединённым с Богом, religare — воссоединять, в смысле восстановления разорванной связи между человеком и Богом…) — система миропредставления, основанная на том, что человек ощущает некую связь со всем бытием, имеющим системность и организованность. Основы религиозных представлений, как правило, записаны в священных книгах, по убеждению просветленных сторонников религии, продиктованных непосредственно Богом и записанных человеком, достигшим просветленного знания. Часто религия опирается на доверие, а не на веру, а также на данные, проверяемые научным экспериментом. |
Anestesyolog писал(а): |
Интересно, ЗКР входит в их списки как "религиозная литература" ? Кто этот эксперт и какие у него полномочия ? |
. Называть книги Владимира Мегре художественной литературой - слабая позиция. |
Яромов Дмитрий писал(а): |
Таким образом книги Владимира Мегре являются идеологическими книгами. В книгах описана идеология. |
Дима, во многом с тобой согласен, но с "идеологическими книгами" надо поосторожней. А зачем вообще как то их определять? Сразу получается сужение, шоры. Это просто книги Владимира Мегре серии ЗКР. В них много о чем сказано. |
К религиозным книгам - книги Владимира Мегре отнести нельзя. |
Anestesyolog писал(а): |
2.Послать запрос в белгородскую администрацию о списке запрещённой к распространению в регионе литературы как компромат в нарушении Конституции. |
И каждый раз всё проходило без эксцессов. К тому же, я знаю и о благосклонном отношении властей к Владимиру Николаевичу Мегре и читателям его книг. |
Я знаю случаи, когда читателей книг Мегре привлекали к ответственности за нарушение текущего законодательства, но судьи и знать не знали что привлекаемые люди - читатели книг Мегре, и к ним нужно применять, какой то, особо уважительный, правовой режим. Привлекались эти нарушители так же, как и православные Донские казаки. И такие факты преследования Майе не нужны, так как основанием этих наказаний послужило нарушение текущего законодательства, а не чтение книг Владимира Николаевича Мегре.
Так же штраф за гербовую печать жителям Родного - не факт преследования читателей книг Мегре из Родного, а штраф за нарушение текущего законодательства. |
Попросим тех кто поддерживает проголосовать на сайте за это предложение, а по количеству голосов можно определить сколько людей готовы принять закон о Родовых поместьях, после этого можно сделать выводы и при большом числе голосов отправить в правительство письмо о принятии закона, это подобие референдума будет, свободного волеизъявления граждан. |
Далее, несмотря на то что зам.прокурора уведомил, что "Перечень мероприятий (...) не является нормативным правовым актом.", - депутаты белгородской обл.думы налагают административную ответственность в 500-1000 рублей за самоличное распространение религиозной литературы: |
Сведения зам.прокурора Логвинова "Установлено, что какие-либо мероприятия, препятствующие деятельности на территории региона объединений, пропагандирующих Ваше учение, органами государственной власти, местного самоуправления, учебными заведениями не осуществлялись." от 26.4.2010 оказались неточны и, как видно, устарели. |
И еще я хотела бы слышать конкретную позицию по белгородской ситуации, а не общее рассуждение. |
О правильной позиции и её защите. Мы, читатели, считаем Владимира Мегре значимым писателем, написавшим значимую книгу. Называть книги Владимира Мегре художественной литературой - слабая позиция.
Таким образом книги Владимира Мегре являются идеологическими книгами. В книгах описана идеология. |
Да, претензия наша, как читателей книг Владимира Мегре велика, мы претендуем на то, что в книгах Владимира Мегре содержится идеология, которая может стать государственной и надгосударственной. |
И если мы хотим, чтобы идеология, которая нам нравится, стала идеологией нашего государства - нам нужно стать могучими.
Но многие из нас пока слабы настолько, произвели так мало ценностей, что не могут писать от своего имени на форуме, с трудом находят средства посетить мероприятия, проводимые читателями книг Владимира Мегре... Такими силами значимую, сильную идею воплощать трудно |
Vedleo2005 писал(а): |
Здравствуйте соратники.Сейчас зашёл на сайт Родовые усадьбы Белгородской области,что то там нет разровора о Мероприятиях по духовной безопасности.Живут и продолжают развиваться.Как говориться СОБАКА ЛАЕТ ,КАРАВАН ИДЁТ
http://rodus.beligs.ru/index.php/zakon.html |
Для себя принял решение воспользоваться инструментами (для общения с Властью в Российской Федерации) предложенными Ларисой Николаевной Бозиной. |
Председателю Правительства, к Законодательному Собранию немедленно разобраться во всей этой возне вокруг писателя В. Н. Мегре и книг серии "Звенящие Кедры России". |
Преступники, а они именно преступники, действующие целенаправленно сами по себе не остановятся их нужно остановить! Остановить для их же блага и во благо Родине. Да, для этого нужны средства, для этого нужны юристы и адвокаты, для этого нужны эксперты, ведь лингвистическая экспертиза стоит дорого. |
Игорь Платонов, ...Это не помощь, а вред.
|
Светлана (sviet) писал(а): |
Размещено на сайте впоместье.ру http://vpomestie.ru/blog/2011-02-26-1149 |
Светлана Дугнист писал(а): |
Размещено на сайте Алтайской краевой общественной организации "Сотворение": http://www.sotworenie.ru/
Благодарим Майю Ладилову! |
— Письмо российскому ты Президенту написал, Владимир, но сам, при этом, в себе усомнился, чуть не погиб. Ты перестал творить и на другого возложил проблемы, к тому ж, на одного лишь Президента.
— Так это потому, что он у нас один в России реально что-то может сделать. — Один не сможет, воля большинства нужна. К тому же, почему ты обратился к президенту только одному. Есть президент на Украине, и в Белоруссии, и Казахстане... |
Цитата: | ||
Уважаемая Майя Владимировна, вы холь читаете наши сообщения Прошу вас не обижайтесь что Ваши действия кто-то недооценивает Ведите диалог. Иначе не вижу смысла на форуме писать что-то
Это вообще-то для вас тема Вы ФОНД-представитель Движения в обществе |
Arzhan писал(а): |
Ну так давайте поблагодарим этого писаку и пригласим на встречу (можно в интернете). Пусть расскажет - покажет а как же надо на самом то деле! Искренне ваш, Аржан |
AleCseyLyahov Алексей, один ждет ответа, а другой анализирует предложения и принимает решения, в соответствии с ними не дискутируя. |
neo2003, Андрей могу подать от себя лично, от имени организации и тех, кто уполномочил меня на это.
leosunny, прекрасное предложение и еще прекраснее, что оно действительно может реально существовать, для этого многое действительно у нас есть. Может, найдутся те, кто захочет поучаствовать в этом проекте, и начнут его материализацию. |
Да, для этого нужны средства, для этого нужны юристы и адвокаты, для этого нужны эксперты, ведь лингвистическая экспертиза стоит дорого. |
Что касается меня, то я буду действовать ни как, не обвиняя тех, кто решит остаться в стороне. |
Я сейчас веду работу над вторым видео обращением к власти, а вы же можете продолжать сидеть, ждать ответа и смотреть пока другие будут делать |
вы же можете продолжать сидеть, ждать ответа и смотреть пока другие будут делать |
1Прошу помочь мне распространить информацию не только на нашем сайте, но и в Интернете. 2Предлагаю собрать все факты преследования и оправить нам в Фонд |
Прошу вас, уважаемые пользователи, подойти ответственно к комментариям на видео обращение. Моё обращение и ваши комментарии - хорошая информация для того, чтобы увидеть стремления граждан, оценить по достоинству. |