Екатеринка16 ( Литвина Екатерина )
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]

forum.anastasia.ru -> Личные страницы

#1: Екатеринка16 ( Литвина Екатерина ) Автор: Екатеринка16Населённый пункт: Волгоград СообщениеДобавлено: Чт 23 Дек 2010, 14:08
    —
Здравствуйте дорогие форумчане!

Вот и я решила открыть свою страничку. Но для начала надо познакомиться Smile
Меня зовут Литвина Екатерина. 21 год. Живу в городе Волгограде, в южном регионе нашей страны. Заканчиваю учиться в институте, по специальности финансист. Помимо этого получаю второе образование Актер пластического театра.
Много лет подряд я задавалась вопросами о том, как построить свою жизнь, чтобы быть счастливым. Я наблюдала, как живут другие. И главным критерием правильности для меня было непреходящее ощущение счастья. Было странно, почему люди, добившиеся в карьере, в семье того, что хотели, выглядят несчастными. И еще более странно, почему продолжают так жить.
Раз это были неверные пути, я продолжала искать дальше и несмотря на все стандарты общества, в душе своей несла образ искренней и светлой любви, которую хотела пронести через всю жизнь... Я чувствовала, что так и случится, не знала как это можно сделать, но верила...
Потом пришли книги Владимира Мегре и к огромной моей радости внутренний образ подтвердился, стало понятно, что это возможно воплотить, и надо срочно начать действовать)))))
И вот теперь я здесь.

Это я))))))))))

Image

Последний раз редактировалось: Екатеринка16 (Чт 23 Дек 2010, 15:13), всего редактировалось 3 раз(а)

#2:  Автор: ЛирийНаселённый пункт: Воронеж СообщениеДобавлено: Вт 11 Янв 2011, 13:34
    —
Да, счастливых людей в своей жизни я видел только из числа живущих в своих поместьях Smile

#3:  Автор: dude_to_be_continueНаселённый пункт: Воронеж СообщениеДобавлено: Вс 27 Фев 2011, 2:02
    —
Здравствуй! В который раз убеждаюсь, что главное в нашей жизни это Любовь, она сближаешь, соединяет, ускоряет мысль. А счастливым быть очень просто, - слушать свою душу Smile
Какие у тебя планы, Екатерина, относительно твоих дальнейших действий в процессе воплощения твоего внутреннего образа? Познакомь нас Smile

Лирий, счастье не зависит от места расположения человека, ибо человек красит место Smile Разумеется поместье это то место где счастье и любовь преумножаются, но этим можно заниматься и в любом другом месте, счастье и любовь внутри нас, и их мы воплощаем вокруг себя Smile

#4:  Автор: Екатеринка16Населённый пункт: Волгоград СообщениеДобавлено: Пн 21 Мар 2011, 21:21
    —
Абсолютно согласна=) Ведь человек все вокруг озаряет собою.
Хорошо, познакомлю Smile Я стараюсь сейчас свою мечту о любимом усиливать, чувствовать его, понять, какой он, внутренне и внешне. А еще вчера меня вдруг озарила мысль, что он сейчас ищет меня, стремится приблизить нашу встречу..... Это наполняет такой теплотой и счастьем, и усиливается стократно ощущение с ним единства и совместного творения!
А еще я стараюсь стать лучше, как можно больше понять, чтобы когда мы встретимся, порадоваться за себя, порадовать любимого и делать жизнь ослепительно счастливой=)
Что еще?=) Создаю проект Родового поместья. Но я чувствую, что до переезда в поместье, пройдет еще год-два. Поэтому ощущения пока размытые и неясные=)) Чем ближе будет к этому событию, тем ярче будут образы внутри.

Вообще, мне кажется я все так серьезно описала, может создаться ощущение, будто я сама оч серьезная=)) Но это не совсем так.......=)
Поэтому перехожу к описанию себя, своих черт характера=))) Да, серьезность есть, безусловно, я ведь - Козерог=) И для меня важен порядок в жизни, стараюсь не делать вещей, которые будут вредить моему здоровью, общему хорошему течению моей жизни. А уж такие важные вещи, как Родовое поместье и все что с ним связано, конечно нужно планировать и думать много на эту тему, читать.
Все так в жизни моей сложилось, что я стала каким-то бесконечным оптимистом Very Happy И настолько здорово, захватывающе жить, улыбаться, когда хочется, быть собой в толпе людей, знать, что ты - хозяин своей жизни!!!
Мне очень нравится с любым человеком болтать о самых простых вещах, о том, как солнце ярко сегодня светит. И так радостно, когда потухшие глаза его начинают искрится, и мы смеемся как дети просто потому, что хорошо=)))) Жизнь прекрасна.... Каждую секунду надо стараться быть счастливым! Это для меня самое главное! И даже сложно представить, что испытывает человек, срывая прекрасный плод, который для него с любовью вырос.... Но я узнаю=)))))

#5:  Автор: dude_to_be_continueНаселённый пункт: Воронеж СообщениеДобавлено: Пн 21 Мар 2011, 22:10
    —
Чудесно!!! ты само вдохновение! ))) Нет, ты очень легко всё описала, по-весеннему, даже обаятельно, так что про сёрьезность можно было и не вспоминать, хотя если ты понимаешь её как порядок, то тогда ты представляешься мне как очень серьёзная девушка, - вижу в мыслях у тебя чистота и порядок ))) Я воспринимаю счастье как осознание себя и своего единства со всем что окружает, и тогда мысли наполняются любовью ко всему, и тогда не надо стараться быть счастливым, достаточно просто быть собой ))) Узнаешь-узнаешь, хотя я думаю ты догадываешься )))

#6:  Автор: Екатеринка16Населённый пункт: Волгоград СообщениеДобавлено: Вт 22 Мар 2011, 0:13
    —
Спасибо за такие теплые слова!=))) Да, хотя чувствую, что это самое-самое начало счастья Smile)

#7:  Автор: илья-mНаселённый пункт: ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛ Г ВОЛЖСКИЙ СообщениеДобавлено: Ср 23 Мар 2011, 19:37
    —
люблю когда метель играет
солнце спину припекает
дождик весело идёт
и когда всё кругом цветёт
...........

#8:  Автор: Екатеринка16Населённый пункт: Волгоград СообщениеДобавлено: Сб 26 Мар 2011, 1:12
    —
просто и прекрасно=)

#9:  Автор: илья-mНаселённый пункт: ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛ Г ВОЛЖСКИЙ СообщениеДобавлено: Пн 28 Мар 2011, 22:33
    —
))АГА вот так как то))

forum.anastasia.ru -> Личные страницы

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1