Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS Образ жизни в РП для Социальной рекламы Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы
Начать новую темуОтветить на тему   Все сообщения темы   вывод темы на печать

АвторСообщение
Yurian



Возраст: 39
Зарегистрирован: 02.12.2002
Сообщения: 160
Благодарили 9 раз/а
Населённый пункт: Ukraine_Simferopol

873240СообщениеДобавлено: Пн 27 Сен 2010, 23:54 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Звучит глупо Embarassed , но долго вымучивать название не хочу.

Думаю не долго осталось до того дня, когда появится на телевидении на равне с рекламой "берегите лес" и видеоролики о РП. Так получилось, что когда я размышлял о путях развития человечества и чем это все обернётся у меня пронесся образ, который мог бы сойти за сценарий для такой "рекламы"(не нравится мне это слово). Confused Ну вообщем не судите строго, опишу, что увидел, хотя многое можно было бы добавить и исправить:

Smile

Крупным планом видно лицо спящего мужчины. Наращивая, громкость заиграла, какая-то веселая мелодия. Его глаза открываются, камера отдаляется, показывая белоснежные подушки, чистую опрятную комнату с футуристическим интерьером. За окном виден город с его бесчисленными высотками, коптящими трубами и небом, затянутым смогом. Мужчина подтягивается и делает глубокий вздох чистого обеззараженного воздуха, в углу тихо шумит кондиционер, профильтровывая через себя воздух. Он идет в ванну комнату и принимает душ, а в это время, приборы на кухне автоматически заваривают кофе и готовят полуфабрикатный завтрак, к приходу мужчины все это подаётся на стол. Позавтракав без каких-либо эмоций, он одевается и выходит из квартиры. Оказавшись, на стоянке у автомобиля мужчина нажимает кнопку на брелке от сигнализации, в ответ брелок пару раз пикнул, а автомобиль "фафакнул" приветствуя хозяина. Он ехал через город, через чистые и опрятные бизнес-кварталы и через убогую грязную окраину, но где бы он не проезжал, безжизненный серый бетон был его неотъемным спутником. Выехав из города, он направил свою машину через безжизненную каменную пустыню вдоль пересохшего русла реки, заваленного разнообразным мусором, к высокой горе. Заехав на смотровую площадку, он покинул машину, направившись к краю обрыва, автомобиль, пользуясь остановкой, автоматически раскрыл свои солнечные панели для подзарядки аккумуляторов. С края высокой горы открывалась потрясающая панорама, на безжизненные застывшие волны гигантских гор, огромную каменную долину, изрезанную сотнями больших и маленьких русел пересохших рек и его родной город, раскинувший по всем долинам, как черный осьминог, свои огромные щупальца. Его лицо выглядит таким же серым, как и окружающий его мир, веки, как будто наливаясь, безысходной тоской тяжело закрываются.
Крупным планом видно лицо того же спящего мужчины. С нарастающей громкостью зазвучали песни птиц, шум листвы, шелест травы. Его глаза счастливо открываются, камера отдаляется, показывая зеленую пушистую траву под головой, сияющую, тысячами красок полевых цветов, поляну, окруженную разнообразными деревьями. За ними видна сверкающая гладь небольшого озера. Мужчина подтягивается и делает глубокий вздох чистого, напоенного ароматами миллиардов цветов, воздуха. Он весело подскакивает и вприпрыжку бежит к озеру. Не сбавляя темпа, ныряет в него и появляется только на другом берегу. Выскочив на берег, он склоняется над веселым ручейком и делает несколько глубоких глотков кристально чистой живой воды. Не дожидаясь, пока обсохнет, он отправляется на пастбище. Подобрав, по дороге несколько яблок мужчина звонко хрустит ими, наслаждаясь их сочностью и ароматом. Оказавшись, на пастбище он свистнул, а в ответ послышалось громкое ржание вороного жеребца, который с радостью мчался к своему хозяину. Потрепав коня по холке и покормив его вкусными яблочками, мужчина вскочил на коня и что есть мочи помчались они на встречу солнцу. Мимо мелькали заливные зеленые луга, высокие стройные леса, и где бы он не пролетал, напоенная жизнью цветущая природа была его неотъемлемым спутником. Они неслись вдоль полноводной реки, бурлящей разнообразием в ней жизни, к высокой горе. Прискакав на вершину горы, он оставил своего коня, направившись к краю обрыва, жеребец, пользуясь свободной минуткой, склонил голову к земле и пощипывал травку. С края высокой горы открывалась потрясающая панорама, на покрытые зеленным ковром застывшие волны гигантских гор, огромную пышущую разнообразной жизнью долину, как будто исписанную серебряными нитями больших и маленьких рек и он осознавал, что он часть всего этого великолепия – ОН и есть ВСЁ ЭТО ВЕЛИКОЛЕПИЕ. Его лицо выглядит таким же сияющим, как и окружающий его мир!

У кого свои возникнут варианты добавляйте.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Поблагодарили: НатальяЯ, Максим Михайлов
Иван (приморский край)



Возраст: 37
Зарегистрирован: 02.01.2010
Сообщения: 138
Благодарили 35 раз/а
Населённый пункт: земля

875762СообщениеДобавлено: Сб 16 Окт 2010, 19:52 | Ответить с цитатойВернуться к началу

да такое бы по телеку покзать.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Raniesta




Зарегистрирован: 23.08.2002
Сообщения: 777
Благодарили 275 раз/а
Населённый пункт: Москва, Ярославская обл.

882165СообщениеДобавлено: Ср 01 Дек 2010, 20:46 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здорово! Хорошо бы правда такую социальную рекламу. Я бы только добавила бы в нее образ дома и семьи. А то главный герой как-то все один да один.

_________________
Жизнь в Родовом Поместье
http://polyanki.livejournal.com
Я ВКонтакте http://vk.com/polyanki
Я на Youtube https://www.youtube.com/c/LiubovRaniesta
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailЛичная страничка пользователяICQ Number
Ясноокая




Зарегистрирован: 06.03.2010
Сообщения: 341
Благодарили 139 раз/а
Населённый пункт: Земля

882191СообщениеДобавлено: Ср 01 Дек 2010, 23:10 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Да, образа счастливой семьи не хватает! Солнце!

_________________
Сегодня и ежедневно... Теперь и навсегда!!!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеЛичная страничка пользователя
Yurian



Возраст: 39
Зарегистрирован: 02.12.2002
Сообщения: 160
Благодарили 9 раз/а
Населённый пункт: Ukraine_Simferopol

883498СообщениеДобавлено: Вс 12 Дек 2010, 15:23 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Я хотел по началу добавить семью, но потом решил описать, что увидел, лишь немного деталезировав. За пару секунд вспыхнувшего образа детали не запомнить.

Добавлено после 32 минут:

Очень забавно, кодгда прочел уведомление об ответе в этой теме, я ни как ни мог понять, когда это я успел чего-то написать о чем не помнюExclamation Shocked и до последнего, пока не прочел эту тему я не мог вспомнить, что это моих рук дело, до сих пор остается ощущение далекого почти забытого сна. Ох уж эти состояния измененного сознания!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Показать сообщения:      
Начать новую темуОтветить на тему   Все сообщения темы   вывод темы на печать


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Журнал модерирования


© 2002-2018 Все права принадлежат Anastasia.ru!
Все материалы, публикуемые на этом сайте, могут быть использованы на усмотрение Фонда "Анастасия", в том числе, и в выпусках Альманаха. Если Вы используете материалы с нашего сайта, то ссылка на нас обязательна. За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация Фонда "Анастасия" ответственности не несёт!


Powered by рhрВВ © 2001, 2002 рhрВВ Group :: FI Theme :: Часовой пояс: GMT + 4
Русская поддержка phpBB