#1: Автор: Анютка.ru, Населённый пункт: КраснодарДобавлено: Вт 14 Сен 2010, 10:09 ПРИВЕТ!Как же мне хочется домой. Хоть сейчас бы взяла и уехала. Но не могу я одна это сделать. Где же ты? Мои планы таковы: если кого не смущяет то у меня есть двое прекрасных детей,Арсению 3 года,а Еве2года. С рождением их я родилась,проснулась сама. После прочтении книг я не смогла продолжать жить нормально. Вот уже по истечении 3-х лет, я просыпаюсь только с одной мыслью-уехать. Прочитала в новостях,что Медведев издал указ о использовании материнского капитала. Так вот строиться я могу начинать хоть сейчас. Но гдеже ты мой творец,которому я буду вдохновеньем? Было бы прекрасным если бы он тоже имел детей,тогда этобыла бы счастливая семья. Очень хочу чтобы он был в возрасте от 27 до 40, так как мне самой 27лет. Вообщем я жду тебя,зову тебя!!!
Добавлено после 14 минут:
Где ты? Я ведь здесь уже!!!
#2: Автор: budarin, Населённый пункт: КраснодарДобавлено: Ср 15 Сен 2010, 2:25 Анютка приветствую тебя из краснодара..... Я творю пока в области изобразительного искусства, а хотелось бы в поместье.... , ведь земля то есть, но вот одному нехочется без вдохновения...Приезжай к нам в Синегорье на слет половинок 17 - 19 сент., Это ведь рядом с краснодаром. С уважением Серж.
#3: Автор: Анютка.ru, Населённый пункт: КраснодарДобавлено: Ср 15 Сен 2010, 13:24 Привет,Серж! Огромное спасибо тебе за приглашение. Спасибо, что откикнулся на мой зов. Мне настолько приятно, что читая твое послание, я разволновалась. Ты не представляешь как мне хочется приехать к вам в Синегорье.Сколько раз я об этом мечтала. А разве я могу приехать просто так? Я думала, что на такие слеты могут ехать только проживающие в поселениях люди.Если скажешь,что могу, то напиши,что мне с собой брать и я постараюсь приехать. С уважением к тебе, Серж.
#4: Автор: budarin, Населённый пункт: КраснодарДобавлено: Чт 16 Сен 2010, 2:32 Привет Анютка! Извини в нете общаться могу только поздно ночью, всё время очень много работы.... Это очень хорошо что хочеш к нам приехать. Туда действительно каждый год в это время съезжается много гостей и не только из поселений, поэтому смелей, бросай все дела, отбрось сомненья и вперед... Хотелось бы много тебе рассказать, но тут много ненапишиш... Поэтому лучше если позвониш мне днем по тел. 8918 44 50 917. 8928 04 22 444 А я тебя подробно прокансультирую как добраться, к кому обратиться, ведь завтра нужно будет уже собраться, а в пятницу утром уже регистрация учасников слета, праздни будет три дня. Я в силу своей занятости может приеду на один день... Вобщем звони не стесняйся(ближе к обеду) буду рад помочь. Серж
#5: Автор: Анютка.ru, Населённый пункт: КраснодарДобавлено: Пт 17 Сен 2010, 10:06 Здраствуй,Серж. Я очень извеняюсь за то,что не позвонила тебе. Приболел ребенок,оставить не смогла,да и ненакого. Пообещали на следущий раз договориться с работой. И весь день какой-то суетной. Ну значит еще не настало мое время. Звонить не хочу,отрывать от работы тем более. За слетами буду следить в форумах. Если хочу найти свою половину мне еще многое следует сделать и точно знаю-нужно на слет. С уважение к тебе,Серж.
#6: Автор: budarin, Населённый пункт: КраснодарДобавлено: Пт 17 Сен 2010, 12:38 Привет Анютка! Тагда поезжай сразу на геленджикский ежегодный фестиваль с 21сент. Непожалееш.... Это вооооообще СУПЕР! Туда до тысячи человек приезжает . Там дольмены, барды поют, семинары разные... А вообще могу сказать точно, что социум очень нехочет отпускать людей из своей системы.... И каждый раз будет чинить препятствия на пути. Так что не всё так просто - (села в автобус и поехала) Но выход всегда есть... Удачи тебе (пиши, спрашивай, отвечу на любые вопросы) Серж
#7: Автор: Анютка.ru, Населённый пункт: КраснодарДобавлено: Ср 22 Сен 2010, 12:16 Давненько мы не переписывались с тобой,как ты там?Как ты съездил на Возраждение? Впечатления на целый год вперед?
#8: Автор: budarin, Населённый пункт: КраснодарДобавлено: Вт 28 Сен 2010, 23:09 Привет Анютка! Я вот только вечером приехал. Впнчатлений действительно МОооре, тем более, что я снимал видеорепортаж о всём происходящем..... теперь предстои большая работа это всё подготовить к просмотру, ведь теперь множество народу ждёт этот материал. Фестиваль был очень ярким и насыщенным. Как всегда много новых друзей, интересной информации новых песен.......... Вобщем здорово!!!!!!!!!! Будет чем поделится........... (Вот только устал как никогда) Пиши, спрашивай что интересует...........
#9: Автор: АлександрНиколаевичБ, Населённый пункт: ЧелябинскДобавлено: Пт 08 Окт 2010, 18:54 Здравствуй Анютка. А если бы, тебе предложил кто нибудь, переехать в его полу готовое(строить всю жизнь) поместье, смогла бы ты жить там с двумя маленькими детьми и городскими привычками? Прости что вопрос коварный задаю, просто я практик, немало видел, и живу отнюдь не в Краснодаре, а гораздо севернее.
С уважением Александр.