#1: Праздник 10-12 сентября, 9-10 октября Черниговская область, Автор: Алена29, Населённый пункт: Украина, г.ЧерниговДобавлено: Пн 23 Авг 2010, 22:28 Слету быть!! 10 по 12 сентября приглашаем всех в Черниговскую область на праздник мини-слет !! программа игровая-хороводная, мастерклассо-тренинговая!!!!
В программе слета:
! гимнастика Белояр,
! игры на прочувствование человека, понимание, доверие, ...)
! мастерклассы (витражная роспись,
пошив славянского платья (как и где лучше не делать швов, их энергетическое влияние) кто возьмет с собой ткань, лучше лен, раскроите себе платье!!!
ткачество поясов, и др.)
! веселая хороводная и игровая программа
а также знакомства, веселье и много-много радости и счастья!!
стоимость участия 80 грн., питание 25 грн. в день, либо самостоятельное.
050 9993415 Светлана
093 9099160 Алена.
мы вам Рады!!
Последний раз редактировалось: Алена29 (Ср 29 Сен 2010, 11:49), всего редактировалось 3 раз(а)
#2: Автор: -Luda-, Добавлено: Вт 31 Авг 2010, 15:11 Прекрасно что Вы устраиваете такие слеты....!
Надеюсь многие откликнуться.
Я с Киева и занята (так что сразу отпадаю, но похвалить такое ТОЧНО НУЖНО!!!! )
#3: Автор: Алена29, Населённый пункт: Украина, г.ЧерниговДобавлено: Вт 31 Авг 2010, 17:35 Большое Благодарю ! Надеюсь, на следующий праздник так точно у Вас получится !
#4: Автор: Алена29, Населённый пункт: Украина, г.ЧерниговДобавлено: Пт 03 Сен 2010, 20:34 Дополню объявление:
С собой брать: палатку, каремат, спальник, теплые вещи (куртки), тарелку, кружку ложку, нарядное платье для хороводов.
Размещение частично можно устроить в домике в общей комнате.
Еще состоится ярмарка, мастера могут привозить свои работы!
место проведения:10 км. от Чернигова. поселок Ямал (под Брусиловым.) на повороте будут висеть разноцветные ленточки. Маршрутки и попутки ходят постоянно.
Заезд: с 16.00 четверга, до 11.00 пятницы. Дальше начинается программа слета.
Не забывайте регистрироваться предварительно по схеме: (телефоны для регистрации указаны вверху)
*Ф.И.
*откуда вы,
*ищите ли суженую (суженого),
*сколько дней будете.
от себя: я очень рада, что мы первый раз проводим такой большой праздник! очень-очень рада вам, дорогие Люди!
#5: Праздник 10-12 сентября Черниговская область, Украина. Автор: ЛюдмилаизКиева, Населённый пункт: КиевДобавлено: Пн 06 Сен 2010, 17:00 Привет, Алёнка!
Очень здорово!
Спасибо за такое мероприятие!!!
Очень хочется научиться всему-всему на мастерклассах.
Уточни, пожалуйста, с какой автостанции и до какого пункта ходит автобус. Из Киева нужна ли пересадка? Или один транспорт?
#6: Re: Праздник 10-12 сентября Черниговская область, Украина. Автор: Алена29, Населённый пункт: Украина, г.ЧерниговДобавлено: Пн 06 Сен 2010, 17:37 Уточни, пожалуйста, с какой автостанции и до какого пункта ходит автобус. Из Киева нужна ли пересадка? Или один транспорт?[/quote]
Из Киева ст. м. Лесная, маршрутки на Чернигов ходят каждые 15-30 минут. по мере заполнения с 6.00 до 22.00.
1-Можно в городе попросить остановить возле Филармонии. идешь 50 м. вперед и садишься на 1 троллейбус, либо 38 маршрутку. Едешь до остановки, следующей за Политехом. и дальше через 100 метров, "возле переправы" останавливаются все маршрутки и попутки, только руку надо поднимать. Тебе ехать за Брусилов до поворота на Ямал. Там будут разноцветнве ленточки. выходишь и минут 5 идешь "по знакам" к домику.
или
2-Доезжаешь в Чернигове до конечной. "Украины". Переходишь дорогу, садишься на 12 маршрутку и до вокзала. Там же автовокзал, берешь билет, и едешь туда же, до поворота на Ямал.
Легкой дороги!
мой лайф ловит там плохо. Запишите себе второй телефон, указаный в первом сообщении. Спасибо всем! нас уже так много!!
#7: Автор: Алена29, Населённый пункт: Украина, г.ЧерниговДобавлено: Вт 14 Сен 2010, 12:12 http://vkontakte.ru/club19969813 вот такой был праздник!!!! ребятушки сразу и группу в контакте создали )))
#8: Автор: Алена29, Населённый пункт: Украина, г.ЧерниговДобавлено: Пн 27 Сен 2010, 21:54 ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!
9-10 ОКТЯБРЯ будет 2 часть брачного слета!!
Формат-встреча друзей.
Питание-тормозки с собой, на ночь-разбираем иногородних по домам.
С собой брать спальники и карематы.
Орг взнос- сколько посчитаете нужным. Программа разработана, как и прежде интересная!!!
Ждем всех старых друзей, и рады новым!!!
#9: Автор: Алена29, Населённый пункт: Украина, г.ЧерниговДобавлено: Вт 12 Окт 2010, 12:44 Вот и завершилась наша вторая часть слета, что начался еще в сентябре. Хотелось дополнять, а не повторять, довести до окончательного сдруживания, включить не просто танцы, а работу над собой. А еще хотелось, чтобы каждый прочувствовал что именно Он творит этот праздник-причастен к программе, размещению, другим орг вопросам.
Я восхищаюсь и благодарна людям, которые приехали из далека: Днепропетровска, Одессы, поселения "Росы", и "Долины Джерел". на такое короткое время, и первый раз. Правда открою секрет: с теми, кто остался на треттий день (половина слета) мы очень зодрово пообщались, побывали в нашем Месте Силы, и стали еще более родными.
Я напишу от себя, как организатора и участника одновременно, что преобрела на этом слете, и прошу вас, оставьте ваши мысли, чувства, пожелания. это важно мне, чтобы видеть и чувствовать вас.
Я как участник- обнаружила в себе что умею проходить препятствия, но не придерживаюсь своих целей при выходе из ситуации. я действительно переосмысливаю сейчас свои цели по жизни.
Еще меня очень тронула практика Тани по прочувствыванию связи с родом. Действительно в этой модели чувствуешь то, что происходит в жизни реально. Еще очень рада, что познакомилась с Оксаной из Днепропетровска, чудесной девушкой, и организатором "Зеленого каравана по Украине."
И очень тепло и радостно видеть каждого из вас, дорогие мои!!!!!!!!!!!!
#10: Праздник 10-12 сентября, 9-10 октября Черниговская область, Автор: ЛюдмилаизКиева, Населённый пункт: КиевДобавлено: Вт 12 Окт 2010, 18:17 Такие праздники надо бы устраивать пару раз в месяц! Потому что это знакомит между собой всех местных анастасиевцев, позволяет хорошо отдохнуть, наполниться светлыми энергиями хороводов, игр и друг друга. Для тех, кто ещё не живёт в поместье или не встретил Половинку - это особенно важно. И ещё в будущем с этими знакомыми-презнакомыми людьми - можно формировать инициативную группу...
Кстати, будет и следующий праздник в том же духе. Может быть, на Новый год.
Вот несколько фотографий 9 октября.
#11: Автор: <Женя>, Населённый пункт: ОдессаДобавлено: Пт 15 Окт 2010, 14:54 Всем хорошего настроения!! Меня зовут Женя. На слет я приехал с Одессы, и признаюсь что я рад и очень доволен что приехал. Я тоже за то чтобы подобные слеты проводились чаще, они сильно сближают и сдруживают людей между собой! Лично я подружился со многими участниками праздника, на сколько это возможно за такое короткое время! Все люди такие классные добродушные, дружелюбные, любвеобильные! Мне все очень понравилось программа, организация, организатор. И я хочу поблагодарить всех кто приехал и тех кто принимал участие организации и размещении. Будьте счастливы и пусть все ваши мечты сбываются побыстрее!