Цитата: |
Думаю, что в основном, данные завышенные, больно уж было развито социалистическое соревнования. А рапортовать о высоких достижениях было в порядке вещей. |
сосед писал(а): |
Помогите пожалуйста!!!!!
Какой размер пчелиного сота? не на базе вощины? (Матушка все отстроенные языки поплавила). Спасибо |
На западе органические пчеловоды талдычат о том, что надо уменьшать ячейки, якобы пчела, выведенная в мелкой ячейке устойчивей к клещу |
Novruz писал(а): |
На западе органические пчеловоды талдычат о том, что надо уменьшать ячейки, якобы пчела, выведенная в мелкой ячейке устойчивей к клещу. Кто прав, одни пчёлы знают, но молчат |
Спасибо Всем. Вот и хотелось бы узнать размер ячейки которые пчелы строят в колоде. |
На западе органические пчеловоды талдычат о том, что надо уменьшать ячейки, якобы пчела, выведенная в мелкой ячейке устойчивей к клещу. |
M-u-x писал(а): |
У меня есть много журналов тех лет и старше, "Советско пчеловодство" читать страшно, как над пчёлами там издевались. |
Западный путь - переделывание Природы. Восточный - наблюдение за Природой. И кто сейчас из них процветает? |
А в Швейцарии возможен Кузбасс или Беломор канал? |
А западный и восточный путь это не мое утверждение, это аксиома. |
Аксиома применима только в математике и только для абстрактных вычислений |
И это неизменное правило. |
ситуация сложилась с точностью до наоборот |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4