Анастасия кистью Челябинского художника А. Разбойникова
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Картинная галерея

#31:  Автор: vedenezkiy СообщениеДобавлено: Чт 17 Июн 2004, 21:31
    —
А БУДЕТ ТАК:НЕ ХВАТИТ СЛОВ
ДЛЯ ЧУВСТВА ВЫСОТЫ,
НО Я СПРОШУ:''ЧТО ЖЕ-ЛЮБОВЬ?'',
А ТЫ ОТВЕТИШЬ:"ТЫ!"
И СНОВА-И ВСЕГДА,ВСЕГДА!-
РАССВЕТ,ВОСТОРГ,ЗЕМЛЯ!
И Я СПРОШУ:"ЧТО ЖЕ-МЕЧТА?",
А ТЫ ОТВЕТИШЬ:"Я..."
И ВНОВЬ-И ВЫСЬ,И ДАЛЬ,И ШИРЬ-
НЕ МОЛЬБЫ,НЕ ПСАЛМЫ!
И Я СПРОШУ:"ТАК ЧТО ЖЕ ЖИЗНЬ?",
А ТЫ ОТВЕТИШЬ:"МЫ!"

#32:  Автор: viktorija_jaНаселённый пункт: Lithuania СообщениеДобавлено: Чт 17 Июн 2004, 23:55
    —
Очень, очень красиво! Smile Так живо все! И Анастасия очень красивая. Вдохновляет! любовь

#33:  Автор: Татьяна КаменскаяНаселённый пункт: город Челябинск СообщениеДобавлено: Сб 19 Июн 2004, 10:53
    —
vedenezkiy писал(а):
А БУДЕТ ТАК:НЕ ХВАТИТ СЛОВ
ДЛЯ ЧУВСТВА ВЫСОТЫ,
НО Я СПРОШУ:''ЧТО ЖЕ-ЛЮБОВЬ?'',
А ТЫ ОТВЕТИШЬ:"ТЫ!"
И Я СПРОШУ:"ТАК ЧТО ЖЕ ЖИЗНЬ?",
А ТЫ ОТВЕТИШЬ:"МЫ!"

Напишите мне на емайл:
Татьяна Каменская <tanvakam@mail.ru>
Я вам вышлю ещё пару картин Саши.
прицепом в письме на емайл.
На ГАЛЕРЕЕ почему то теперь нельзя выставлять новые картины...

Последний раз редактировалось: Татьяна Каменская (Пн 06 Июн 2005, 5:12), всего редактировалось 1 раз

#34:  Автор: Татьяна КаменскаяНаселённый пункт: город Челябинск СообщениеДобавлено: Вс 03 Окт 2004, 19:22
    —
Тут Саша!
Сидит рядом со мной у КОМПА и радуется ЧИТАЯ ВАШИ ОТЗЫВЫ!!!
Когда у него будет свой КОМПЬЮТЕР, он ВАМ всем напишет!!
А сейчас пара строк для всех разом:
Единомышленники мои дорогие!
Спасибо вам за добрые слова! Это помогает творить дальше!

#35: НОВОРОЖДЕННАЯ картина Александра Разбойникова!!! Автор: Татьяна КаменскаяНаселённый пункт: город Челябинск СообщениеДобавлено: Сб 23 Окт 2004, 4:03
    —
Сейчас у Саши Разбойникова 13 картин о Настеньке. Акварель, А3, ... много добрых отзывов!

Мы сделали цветной альбом картин Саши по теме Настенька и Звенящие кедры. 13 картин со стихами Саши к каждой картине.
Высылаем по России и за рубеж!
Пишите:

tanvakam@mail.ru

Себе и родителям и детям и другам единомышленникам - лучший подарок!
С автографом автора!!

Последний раз редактировалось: Татьяна Каменская (Сб 02 Июл 2005, 2:34), всего редактировалось 7 раз(а)

8 декабря. 12 картина. Смотрите!!

12 картина.jpg

Имя файла:
12 картина.jpg
 Просмотрено:  23553 раз(а)  Размер файла:  67.18 KB

#36:  Автор: Бахтияров ИгорьНаселённый пункт: Россия, г. Уфа СообщениеДобавлено: Сб 23 Окт 2004, 4:03
    —
Всем привет!
Эта картина Супер! Саша Разбойников -- талант!
Спасибо Танюша!

Саше желаю творческих успехов!

Игорь Бахтияров г. Уфа

#37:  Автор: sardaНаселённый пункт: Беларусь СообщениеДобавлено: Сб 23 Окт 2004, 4:03
    —
Татьяна Каменская, потрясающе.Она такая светлая и яркая! ннн
Спасибо художнику и Вам, за то что приносите радость и красоту Rolling Eyes

Удачи Вам!

#38:  Автор: YkarНаселённый пункт: родился рядом с рекой Амур СообщениеДобавлено: Сб 23 Окт 2004, 13:28
    —
OlgaBarda, мне кажется твоя идея правильная. Может президенту от нас подарок послать на новый год от читателей Анастасии! И поздравить с новым годом и песни подарить и картины. Хоть на диске. И он будет удивлен и обрадован. И обязательно заинтересуется! Razz

#39:  Автор: AljkaНаселённый пункт: Estonia СообщениеДобавлено: Сб 23 Окт 2004, 15:32
    —
оч необычная картина.......обалденная просто......

Татьяна Каменская - очень хорошая идея - сделать календарь на следующий год. Razz

#40:  Автор: SPARTACKНаселённый пункт: Челябинское региональное отделение СообщениеДобавлено: Вс 24 Окт 2004, 18:24
    —
14 октября мы были зачарованы картинами Александра Разбойникова.

Из-за снегопада людей было очень мало, всё движение транспорта в Челябинске было парализовано.

Есть возможность познакомится с автором и его замечательными картинами каждую неделю на областных встречах в Челябинске ул.Васенко, 100.

Александру нужен хороший продюсер. Чтобы Александр не отвлекался от своего творчества.
Продюсер должен помогать решать вопросы с выставками, заказами, реализацией и финансами, без потерь Александром авторских прав и гонораров.

Татьяна Каменская, пожалуйста, приходите тоже вместе с Александром Разбойниковым.

21 октября было много желающих увидеть картины.

Уже будет возможность купить ксерокопии прекрасных картин
в последний четверг 28 октября по летнему расписанию с 18-30 до 20-30
и уже каждое воскресенье с 7 ноября зимнего расписания с 15-00 до 17-00 по выше указанному адресу; удобно приехать без пересадок из любого района Челябинска.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

#41:  Автор: iwapetНаселённый пункт: Эстония.Нарва СообщениеДобавлено: Пн 25 Окт 2004, 11:44
    —
Татьяна Каменская,
Картина здоровская!Спасибо художнику Разбойникову и вам Татьяна за ее размещение сдесь на форуме!Счастья и Любви!

#42:  Автор: Катерина КидановаНаселённый пункт: Днепропетровск СообщениеДобавлено: Вт 26 Окт 2004, 11:42
    —
Спасибо, Татьяна, за подаренную возможность увидеть светлую мысль в действии!!!

#43:  Автор: Татьяна КаменскаяНаселённый пункт: город Челябинск СообщениеДобавлено: Пн 08 Ноя 2004, 1:50
    —
Vidava писал(а):
Спасибо картина замечательная . Глаз невозможно оторвать. Smile

Толи ещё будет о-ё-ёй!

Image

--
Исправлено Андрей Жуков Вс 25 Апр 2010, 12:04

#44:  Автор: Бахтияров ИгорьНаселённый пункт: Россия, г. Уфа СообщениеДобавлено: Пн 08 Ноя 2004, 9:00
    —
Привет Танюша!
Новая картина не просто кайф -- это Класс! Она очень сильно вдохновляет. Передай Александру Разбойникову благодарность за доставленное удовольствие! Желаю ему божественного Вдохновения!

Игорь Бахтияров г. Уфа

#45:  Автор: iwapetНаселённый пункт: Эстония.Нарва СообщениеДобавлено: Пн 08 Ноя 2004, 12:49
    —
Татьяна Каменская,
Мне картины Александра Разбойникова очень нравятся.Они живые и вызывают восторг.Молодец он и спасибо ему и вам Татьяна за их размещение сдесь на форуме.Счастья и Любви!

forum.anastasia.ru -> Картинная галерея

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.  Раскрыть всю тему
Страница 3 из 11