#1: А есть ли здесь Снежинцы? Автор: slonik, Населённый пункт: Челябинская областьДобавлено: Сб 13 Мар 2004, 19:27 Ищу единомышленников в Снежинске.
Как продвигаются ваши дела? Поделитесь опытом.
#2: Автор: Nadjuha, Населённый пункт: ПитерДобавлено: Чт 18 Мар 2004, 11:54 Привет!
У меня живут в Снежинске бабушка с дедушкой и ещё куча родственников. Они хоть и читали книги Мегре, всё же не идейные Анастасийцы. Математики. Работают и верят, что это правильно.
Думаю, буду там в августе, или в конце июля.
#3: Автор: golovin_a, Добавлено: Чт 29 Сен 2005, 14:18 Я из Снежинска!
Дел никаких нет, давай встретимся и обсудим!
Телефон: +79222378021
#4: Автор: Tanyatka, Населённый пункт: Поселение Большая Медведица; ЕкатеринбургДобавлено: Вс 07 Янв 2007, 8:27 Здравствуйте!!! ВСЕХ с Рождеством!!!
Для инфрормации - наше поселение "Большая Медведица" находится совсем недалеко от Снежинска и Верхнего Уфалея, поэтому, если хотите посмотреть землю, а она ждет тех, кому будет небезразлична))), вы можете созваниваться с нами 89022623567 Виталий, 89024455176 Татьяна
Мы договорились с арендой местного сельского клуба, так что, если надумате приехать, будет теплое мето для чаепития и согрева))
чтобы вы точнее представляли себе наше метсорасположение мы находимся южнее В.Уфалея и Снежинска, на 103-м километре трассы Екателринбург-Челябинск, около 4 км к Челябинску от развилки на Касли, Кыштым, после остановки "Аллаки" еще несколько сот метров, потом следует знак "Примыкающая дорога" и есть своротка направо, которая ведет к деревне Красных Партизан, мы находимся на 300-500 м южнее деревни. Есть два озера неподалеку - Большие и Малые Аллаки.
#5: Автор: slonik, Населённый пункт: Челябинская областьДобавлено: Пн 08 Янв 2007, 15:05 Интересное предложение. Хотелось бы посетить эти места весной или осенью. Кто-то уже строится? Есть свободные места в поселении? Какие планы на будующее? Если будут вас посещать гости, я бы присоединилась, было бы с кем пообщаться. мой сотовый: +79227059938. Таня
Кто-то уже строится? Есть свободные места в поселении? Какие планы на будующее?
Информацию о Поселении можно узнать, пройдя по ссылке, что в моей подписи...
Сама если из Снежинска, то созванивайся с Анатолием - телефон: +79222378021
Да, вот, нашёл, что из Снежинска - значит - созванивайся - Анатолий на месте Поселения был вчера...
По Снежинску и близ лежащим городам стоят вопросы о:
1. Нахождении наших единомышленников для пополнения Поселения;
2. Решении частных вопросов необходимого характера - где и какие стройматериалы можно приобрести, вопросы по саженцам, мастерам и пр.
Как в следующий раз соберёмся выехать - могу сообщить.
Последний раз были 07 января 07г.
Для включения в рассылку Поселения по электронике - сообщи адрес мейла на мою электронку, что в подписи.
До связи.
#7: Автор: pantelej, Населённый пункт: Орск + Екатеринбург+ЧелябинскДобавлено: Ср 25 Июл 2007, 8:38 Ребята! У нас появилась замечательная возможность начать создавать поселения в Челябинской области. Думаю, многие из вас уже слышали о Евгении Вострикове. Его проект выставлен на конкурс portal.74.ru Заходите, читайте, голосуйте, оставляйте свои комментарии. Поддержим земляка и начнем уже активно бороться вместе с ним.