Вы не так уж и поздно, на сайт я заглянул 14 октября. Но сейчас я уже живу в Сургуте. Можете написать на dinosilver@e-mail.ru. Возможно мы пообщаемся в чате, думаю есть о чем. Дмитрий.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Я желаю. Вы меня нашли...
Привет. Я живу в Сургуте и хочу создать там РП. Для начала нужно найти землю не сильно болотистую и единомышленников. Потом зарегистрируем там ЛПХ, и поехало... У кого какие мнения?
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Привет Ребята !!!
Мы жили в Ноябрьске
2 года назад переехали в Орловскую обл. в свои Родовые поместья.
Экопоселение ««БОГАТОЕ» находится в Орловской области Орловском районе 30 км от Орла. Рядом деревня Агеевка и Самохвалово. Протекает небольшая, но очень красивая речка Ицка. В ней водятся бобры, рыба, раньше были раки. (Собираемся помочь им вернуться.) Под поместья можно выкупить паи у местных жителей ( два пая по 7,5 га). Также есть заброшенная деревня с заросшими, но плодоносящими садами. Они относятся к землям поселений. Их оформляют по 0,5 га под жилье и под огороды 0,5 га. В перспективе на 50 семей. Места у нас живописные, и любое описание будет не таким красочным. Приезжайте, все сами посмотрите. Вода близко, еще сохранились колодцы. Правда, нет электричества, в двух километрах есть, в деревне Самохвалово. Но при наличии достаточного количества жителей, можно его провести – столбы стоят, только «бросить» провода. Так как земли не используются 10-20 лет, плодородие почвы восстановилось (в брошенной деревне почва как пух, мягкая, рыхлая). До асфальтированной дороги 2,8 км. В ближайших деревнях можно купить домик.
Сейчас нас две семьи.
Родовое Поместье “Солнечное”
Одна – Сергей и Людмила. Построили небольшой дом «Лисья нора» (смотри ссылку). Зимуют первую зиму. Садят третий год, но работ по обустройству поместья достаточно.
т. 8-915-5035306 Люда
т. 8-915-5035304 Сергей Ткачук (SMS) Lvulkan@yandex.ru
Родовое Поместье “Благодатное”
Вторая – тоже Сергей, Людмила, двое маленьких детей -Святослава, Любомила. Купили дом в деревне, с весны 2006г будут строиться. Пока обсаживают поместье деревьями.
Ждём друзей и будущих соседей в гости !!!
На другом берегу реки Ицки ищут соседей поселенцы «Радужья».
Спокуха, green-la, климат меняется! У нас тут через 20 лет тропики будут, так что место козырное. Мандарины, апельсины, витамины... Ну что, климат еще пугает?
Dimmar,
Я заинтересована в создании РП, только не могу с вами связаться. Я из Сургута, на форуме недавно, может быть вы уже все в своих родовых поместьях, потому и не отзываетесь. Напишите. nastya_volnaya@mail.ru
DimMar означает Дима и Марианна.
Привет всем! Два года мы не писали, да и вообще не заглядывали на сайт. Даже пароль к нику забыли Поэтому зарегистрировались заново.
Немного о наших "достижениях".
Сегодня мы знаем, что землю будем покупать в Краснодарском крае.
С группой, существующей в Сургуте поддерживаем очень слабый контак, точнее почти нулевой
Почему? Потому что каждый человек индивидуален, значит скоопероваться с кем то - это подстраваться под его запросы, (или он под наши ) а значит потерять время в главном вопросе - где строиться.
Дальше - проще. Купим землю - пригласим тех кто захочет.
А пока копим деньги на постройки, посадки и т.д., с тем, чтобы разом уехать и не оглядываться назад, мучаясь в дискомфорте.
Р.S. Вопрос о создании своего поместья настолько серьезен, что чем больше узнаешь что и как - тем тщательнее готовишься к делу.
Семь раз отмерь, как говорится .
Здравствуйте, люди добрые!
Приглашаем на брачный слет на Алтае!
Место проведения: Алтайский край, Бийский район - точнее после 25 июня.
Время: с 3 августа по 12 августа
3 августа заезд
первая часть слета 4-5 (выходные)
6-10 основная часть слёта
11-12 (выходные) финальная часть.
Приглашаем тех, у кого нет половинки
- тех кто её активно ищет
- тех кто хочет провести время в кругу единомышленников, лишь чуть-чуть надеясь встретить человека близкого, родного.
Состоявшиеся пары приглашаем на финальную часть слёта (11-12августа) поделиться опытом обретения друг друга, жизненной мудростью и любовью.
Проживание в палаточном лагере.
Подробнее: http://www.anastasia.ru/forums/topic_23429.html
Контактные адреса и телефоны: Х97@mail.ru
8-905-084-63-01, (3854) 25-74-70- Ольга; 8-961-993-74-83, 8-961-238-70-89, (3854) 36-28-08 Сергей
Я из Сургута. Хочу создать РП, но не знаю с чего начать. На форуме я недавно, с единомышлиниками не пересикался. Если такие есть и вам не безразлично напишите. Мои кординаты: ICQ 587921282
Мой адрес: andreysport01@rambler.ru
Добавлено после 21 минут:
Кто нимудь откликнитесь
Друзья и в этом году уже традиционно мы приглашаем на Слёт половинок и Семейный слёт.
1-7 августа 2009г.
Слёт "Приглашение в Вечность"
Для тех, кто ищет свою любовь...
Со всех концов нашей планеты съезжаются люди, желающие создать семью крепкую, встретить своего суженого или суженую, «звёздную половинку», родную душу. Их помыслы и стремления сильны, они чувствуют друг друга на расстоянии и создается притяжение. А слет усиливает лишь притяженье, ускоряя время, сжимает годы в мгновенья. Дорожка легкая и радостная у всех складывается, стелется скатертью, мягко и гладко, как лента голубая. И чувствует они, что многие из них на этом слёте повстречают своего избранника, душу родную, обретут друзей.
Семейный слёт «Ясный Путь» - это внутреннее путешествие к себе и своей семье. У каждой семьи, как и у каждого человека есть свой Путь, предназначение. Слёт призван стать помощником на этом пути. Создавать гармонию в своей семье - это кропотливый последовательный труд, требующий постоянного внимания. На семейном слете можно получить конкретные инструменты этой внутренней работы.
- предназначение мужского и женского начал,
- соединение мужского и женского в совместном творчестве,
- осознанное зачатие, домашние роды,
- род и родовая сила семьи, родовые таланты,
- взаимоотношения с детьми,
- направление для творческого развития семьи, семейное дело
- и многое другое
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы