alenushka_svetlaia писал(а): |
Цитата: |
Скажи сразу а в жизни ты встречаешь девушек? Ну тех с кем бы тебе захотелось создать живое поле! Ну приглядывался хотя бы! Нет? Или нет такой девушки. Напоминает ярмарку. |
А может она мимо ходит тебя а ты ее не видишь. И ехать не надо к ней. |
Ой представляешь я хочу поместье. Красивое. С домом. И что бы я там жила. Но я не умею ничего! Но я способная научусь! |
Нет ну не толстушки же тебе нравятся!? |
Да иногда я изъясняюсь непонятно , но смысл при этом улавливается! |
Да я хочу поместье. Ты тоже этого хочешь. В чем проблема? |
А ярмарка непонятна. Ну представь ярмарку. Все что то выбирают что им надо! Так и ты. Щас пообщаюсь и выберу ту которая мне подходит! |
Шторм если найдешь девушку на сайте, я тебя поздравлю от чистого сердца. Честно! Только ты сообщи потом об этом что бы знали. А то как то все ищут а находят ли неизвестно! |
Знаешь я подумала намного сложнее из жизни девушку найти и ей показать как прекрасна жизнь. И пусть она даже ЗКР не читала и про поместья не слышала. Ты же ей расскажешь. |
Глаза это хорошо! А вот кому нужны женщины другие которые мало на богинь похожи? Их кто обогреет? Ведь я обратила внимание что многие ищут богинь, половинок спутников а никто не ищет просто человека, даже пусть ужасного в некотором смысле. Получается таких никто не любит. А сами считают себя идеалами. Да ничем не лучше анастасиевцы других. Я так считаю.
|
Ты знаешь может не по теме. Просто наболело! Просто кажется не слышит что говорит Анастасия. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4