Жду тебя!!!!
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]

forum.anastasia.ru -> Девичник: Узнать друг друга сможем в разговоре

#1: Жду тебя!!!! Автор: Natka-76 СообщениеДобавлено: Пн 05 Апр 2010, 21:37
    —
Привет! Smile Очень нужен надежный и заботливый Мужчина-Муж-Отец-Творец...мне и доченьке Полиночке...и будущему нашему сыночку...
О себе могу сказать-
Женщина должна быть загадкой: Маленькой, миленькой,сладкой. Кокетничать,строить глазки, Верить во всякие сказки. Оставаться святой и грешной, Быть красивой душой и внешне. Обаятельным, хитрым бесенком, Нежным, мягким пушистым котенком. Шалуньей веселой, игривой, Любить и всегда быть любимой. Влюбленной безумно и страстно, Ласковой, робкой и властной, Сквозь слезы уметь смеяться И никогда не сдаваться....

#2:  Автор: Игорь ШовковыйНаселённый пункт: Волгоград СообщениеДобавлено: Ср 07 Апр 2010, 20:17
    —
Здравствуйте Наташа ! Скажите а вы уже живёте на земле ?
Рад буду с вами по общатся !

--
Исправлено Natka-76 Чт Апр 15, 2010 1:12 am

#3:  Автор: Natka-76 СообщениеДобавлено: Пт 09 Апр 2010, 20:52
    —
Здравствуйте, Игорь!
На земле я сейчас не живу по ряду многих причин, одной из которых является то, что без Мужчины на земле мне и дочке никак не обойтись, но очень хочу создать родовое поместье. Несколько лет назад я приезжала в Чистоозерье Саргатского р-на Омской области, смотрела землю...но поняла, что одной мне не осилить. Решила на даче пока садить все.
А у вас уже есть земля?

#4:  Автор: Игорь ШовковыйНаселённый пункт: Волгоград СообщениеДобавлено: Сб 10 Апр 2010, 19:33
    —
Здравствуйте Наташенька ! Спасибо что ответила ! Да у меня есть земля 2 га
от города примерно 40-45км . У нас степь наше поселение названо "РОДНИКИ"
построек пока нету , но в этом году на общей земле будем делать скважину
и гостевой дом ! А я землянку и баньку ! Землянку для того чтобы с палаткой не ездить я в прошлом году устал от такой рамантики на себе её таскать хоть
и 2 местная машины у меня нету !

Добавлено после 26 минут:

Наташенька я читал что вы многе умеете делать ? А что умеете ? Мне очень
интересно ! Я умею ложить кирпичь и желаю и мечтаю научится делать печки
а ещё научится гончарному делу и плести карзинки !

#5:  Автор: Natka-76 СообщениеДобавлено: Ср 14 Апр 2010, 19:11
    —
Здравствуйте, Игорь! Smile
Что я умею...хороший вопрос...мне казалось, что я много умею, но вот подумала о том, как все мои знания и умения можно на земле применить и что-то растерялась...
Но все равно напишу, я имею высшее экономическое образование, умею вести бухгалтерию, домашнее хозяйство (хорошо готовлю), вяжу немного, люблю заниматься посадкой, танцую немного, умею жить в городе и руководить сотрудниками Wink
А всему остальному можно научиться, если есть желание. Как вы думаете?

#6:  Автор: masurНаселённый пункт: Малаховка СообщениеДобавлено: Вс 30 Май 2010, 11:33
    —
Конечно, можно всему научиться, было бы желание! А когда рядом с тобой любимый человек, то можно и горы свернуть!

forum.anastasia.ru -> Девичник: Узнать друг друга сможем в разговоре

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1