#31: Автор: иринахаритонова, Населённый пункт: г.АрзамасДобавлено: Пт 21 Янв 2011, 1:07 Как самостоятельное блюдо лен кушать не стоит,а вкаких то целях можно и погрысть!Знакомая любительница лошадей рассказывала,что перед соревнованиями,чтобы у лошадей блестела шерстка их напаивают льняным отваром!Так,что мы должны понимать для чего кушать тот или иной продукт!Организм порой сам подсказывает!
#32: Автор: Moment, Населённый пункт: КраснодарДобавлено: Пн 27 Фев 2012, 9:40 А как его проращивать?Яребенку замочила ,он получился такой весь в слизи что ребенок аж заплакал)))вот так не вкусно было
А как его проращивать?Я ребенку замочила ,он получился такой весь в слизи что ребенок аж заплакал)))вот так не вкусно было
тут надо приноровиться. я рассыпаю тонким слоем и приливаю воды. промыть семена не получается, т.к. они сразу слизью покрываются и потом их трудно в один слой разложить. так что надо рассчитать, что бы они под своим весом в один слой легли и воды был минимум. слизь, если подсохнуть не успеет всё равно остаётся, но меня она не напрягает. наоборот мне это вкусным ощущается.