КАЗАХСТАН
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу 1, 2, 3  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

#1: КАЗАХСТАН Автор: sarbayНаселённый пункт: Казахстан, г.Рудный СообщениеДобавлено: Вс 22 Фев 2004, 21:41
    —
Здравствия желаю Всем!! Very Happy
И в Казахстане тоже есть мечтающие о РП.
Люди, прошу Вас объединится и вместе мы сможем сделать планету одной страной.

#2:  Автор: radik333Населённый пункт: Казахстан СообщениеДобавлено: Пт 03 Сен 2004, 6:29
    —
Восточный Казахстан АУУУ.....

#3:  Автор: vedruss64Населённый пункт: Томск СообщениеДобавлено: Пт 03 Сен 2004, 13:14
    —
В ВКО (Восточно-казахстанской области) у меня в Семске, Глубоком, Устькамане есть друзья близкие к нашему Движению. Сам я родом из Чимкентской области. Сейчас в Томске. я не причем
любовь любовь
Попробую друзей из ВКО подтащить... "Мыло" у некоторых есть, но они редко его смотрят. любовь

#4:  Автор: ГибратНаселённый пункт: Казахстан СообщениеДобавлено: Ср 08 Сен 2004, 0:15
    —
Я с г. Актау,сам я родом из Караганды. Сотворец какие новости? пиши мне на мыло.

#5:  Автор: ГибратНаселённый пункт: Казахстан СообщениеДобавлено: Вс 12 Сен 2004, 8:56
    —
Где можно посмотреть или скачать, закон о земле в РК.
Юля можешь подробней, как ты это видишь./ На самом деле пора объединяться и учредить Общеказахстанское движение ЗКР, нам тоже нужна поправка в Конституцию! /и что такое ЗКР.
Гибрат

#6:  Автор: juliya_solНаселённый пункт: Петропавловск, Сев. Казахстан СообщениеДобавлено: Вс 12 Сен 2004, 14:13
    —
Гибрат, ЗКР - аббревиатура Звенящие Кедры России (для РК тогда правильнее сказать не ЗКР , а ЗКК Question ). Объединение я вижу для начала в налаживании элементарного общения между Казахстанскими клубами и вообще между единомышленниками - по телефону или в виде общения на форуме или в другой форме . А когда мы объединимся (по примеру Общероссийского движения), то тогда можно будет говорить и о влиянии на законы и Конституцию.

#7:  Автор: ГибратНаселённый пункт: Казахстан СообщениеДобавлено: Пн 13 Сен 2004, 2:34
    —
Женя, сходил по ссылочке, вы правы. Вовремя, что-то не хочется
коммуны в виде нашей жизни. Юля, форум на первое время будет лучше Кому интересно, пусть сообщение оставит и узнаем
сколько нас, познакомимся, подумаем.
Гибрат.

#8:  Автор: juliya_solНаселённый пункт: Петропавловск, Сев. Казахстан СообщениеДобавлено: Вт 14 Сен 2004, 11:49
    —
Женя, спасибо за ответ и за советы.
Гибрат, я уверена, что нас ОЧЕНЬ много, но не все, кто хочет найти единомышленников, имеют компьютер. Сужу по своему клубу - из 50-60 человек только 2-3 выходят на сайт и узнают новости о движении. Затем на собраниях рассказывают остальным, которые иначе до сих пор бы не знали, что во многих городах СНГ (в т. ч. В РК) уже не только есть клубы, но и землю взяли.

#9:  Автор: Gdetotammer СообщениеДобавлено: Вт 02 Ноя 2004, 10:56
    —
Да, компьютеры не у всех. А когда будем жить в своем РП их количество еще уменьшется. Но ведь только уменьшится, а совсем не исчезнет. Поэтому можно иногда встречаться в разных уголках Казахстана и делиться опытом. Для этого нужно только договориться.
А пока немного о себе. Живу 1,5 года в Астане, родился и вырос в Алма-Ате и РП создается тамже только вот обидно на собраниях не бываю, но надеюсь все скоро изменится.

#10: Экопоселение в Уральске Автор: AtomicНаселённый пункт: Экопоскление"Ведрух" СообщениеДобавлено: Чт 04 Ноя 2004, 1:47
    —
В ЗКО(Уральск) уже 2 года существует экопоселение "ведрух"(Ведический дух) уже построен первый корпус школы, имеется собственный кирпичный цех, техника, готовы здания оффиса,бани,скотобазы,идёт застройка на Родовых поместьях
все кто заинтересовался шлите письма на e-mail: vedruh.ok.kz

#11:  Автор: batr СообщениеДобавлено: Пн 25 Апр 2005, 21:28
    —
Все кто с Алматы !!! Я Руслан !!! Пишите на batr@rambler.ru or сюда.
Уверен ВЫ замечательный чел!!!

#12:  Автор: bondarНаселённый пункт: Казахстан, Шымкент СообщениеДобавлено: Пт 06 Май 2005, 10:27
    —
Здравствуйте, Шымкент на связи!!!
Мой e-mail: alexey560@inbox.ru
Сейчас в городе ЕСТЬ инициативная группа (собрались в ноябре 2004 года).
около 10 человек, и много согласных с идеями книг.
Обеими руками МЫ ЗА объединение в формате Юлии
Цитата:

Объединение я вижу для начала в налаживании элементарного общения между Казахстанскими клубами и вообще между единомышленниками - по телефону или в виде общения на форуме или в другой форме .

И далее, для изменения законодательства.
Именно на этом форуме можно и давайте общаться и адреса публиковать.

Дайте, пожалуйста, адрес Астаны на форуме, чтобы им было с кого начинать, а то мне пишут оттудова.

полезная задумка модераторов - систематизировать странички регионов
Ищется: Список форумов anastasia.ru - Поиск единомышленников в регионах – объявление Странички регионов http://forum.anastasia.ru/topic_7788.html
Там из 9 городов Казахстана собраны форумы!

У нас на руках сигнальный экземпляр "Анастасии" (1-я кн) на КАЗАХСКОМ ЯЗЫКЕ. Привезли из Алматы. Не знаю про качество перевода, т. к. не могу по-казахски читать. Но Женщина, которая перевела книгу, ищет спонсоров. тут 2 вопроса:
Нужна ли книга на казахском?
Если да, то ищем спонсора для издания.

Буду на форуме редко, т.к. инет - в организации, и поэтому же ответы большие. Согласия и плодотворного общения всем Вам, дорогие!
Алексей.

--
Исправлено Jure Пт Ноя 18, 2011 8:30 pm

Последний раз редактировалось: bondar (Вт 10 Май 2005, 7:19), всего редактировалось 1 раз

#13: поиск единомышленников Автор: ekaterina_melnicНаселённый пункт: Казахстан, Астана СообщениеДобавлено: Сб 07 Май 2005, 10:59
    —
Привет, Ведруссы, проживающие в Казахстане! Астана на проводе! Где вы? Дайте о себе знать! Здесь в Астане нам можно будет собираться, обсуждать текущие воросы. И другие города прошу тоже присоединяться для общения. Мне вот интересно, РП это само собою разумеется, но если нет его пока. Р Very Happy асскажите кто как начал менять нашу жизнь, что он сделал для того, чтобы уже сейчас мир наш начал меняться? Very Happy

#14:  Автор: Tanay_MalinaНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Вт 10 Май 2005, 3:31
    —
Усть-Каменогорск, ВКО. В нашем городе ребята начали строить РП!

#15:  Автор: YursemНаселённый пункт: Краснодарский край СообщениеДобавлено: Пн 16 Май 2005, 0:49
    —
Всем привет!
Астанинцы! Собираюсь в Астану на семинар *Детская тема в СМИ* 26-27 мая.
Было бы здорово встретиться и пообщаться с вами!!!
У кого есть такая возможность и желание - пишите мне yursem@list.ru
договоримся, где можно будет встретиться.
До встречи!!!
Юра

Актау

forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу 1, 2, 3  След.  Раскрыть всю тему
Страница 1 из 3