Обращение с подписями. Бланк. | |||
Описание: |
|
![]() Скачать |
|
Имя файла: | Бланк_индивидуальный_сбор подписей.rar | ||
Размер файла: | 10.46 KB | ||
Скачано: | 886 раз(а) |
|
![]() Скачать |
|
Имя файла: | Бланк_коллективный_сбор подписей Президенту_Закон о РП.rar | ||
Размер файла: | 11.5 KB | ||
Скачано: | 367 раз(а) |
Цитата: |
Поэтому если документы для представления будут содержать "непонятные" для работы с документами фразы и понятия, то это лишь затруднит восприятие информации, что отрицательно сказывается на решениях. |
Светлана (sviet) писал(а): | ||
проще говоря - такие решения не будут учитываться никакими инстанциями. |
Цель проста – собрать как можно больше подписей в поддержку закона и отправить Президенту. |
«Граждане имеют право обращаться лично, а также направлять индивидуальные и коллективные обращения в государственные органы, органы местного самоуправления и должностным лицам…,
…вносить предложения - рекомендации гражданина по совершенствованию законов и иных нормативных правовых актов, деятельности государственных органов и органов местного самоуправления, развитию общественных отношений, улучшению социально-экономической и иных сфер деятельности государства и общества» |
Татьяна Домбровска писал(а): | ||
geminii,
Какого закона? Где он? |
Наверное правильно: в поддержку ПРИНЯТИЯ закона. |
Татьяна Домбровска писал(а): |
А кто его писать будет? |
Цель проста – собрать как можно больше подписей в поддержку закона и отправить Президенту. |
Как я понимаю, на фестивале предусмртрено проведение конференции, которая по численности всегда превосходит круглый стол, а значит и по значимости. |
Обращение с подписями. Бланк. | |||
|
![]() Скачать |
|
Имя файла: | Бланк_индивидуальный_сбор подписей.rar | ||
Размер файла: | 10.46 KB | ||
Скачано: | 886 раз(а) |
|
![]() Скачать |
|
Имя файла: | Бланк_коллективный_сбор подписей Президенту_Закон о РП.rar | ||
Размер файла: | 11.5 KB | ||
Скачано: | 367 раз(а) |
war-iwan писал(а): |
А может лучше организовать сбор подписей в обращении,что-бы учредили праздник дачника и всей земли.И лично вручить его депутатам которые будут на фестивале. |
Наталья Ризаева писал(а): |
О приоритетности вопросов.
Необходимость Закона о Родовом поместье - приоритетный и первоочередной вопрос. Поэтому сбор подписей организован по приоритету. Давайте научимся решать вопросы последовательно и не бросать их нерешёнными на полпути. Просьба не уводить в сторону от обозначенной тематики. П.С. Зелёненькое сердечко..., war-iwan, вам Закон о Родовом поместье не нужен? А если нужен, то почему вы пытаетесь подменить смысл мероприятия? Подумайте над этим. |
Sveti, да, по поводу круглого стола не очень получилось... Я лично смог осилить первых двух выступавшись (мужчину и женщину из Белгорода), и потом совсем немного... Ваши оценки очень даже правильные и взвешенные. Вече ещё некоторое (довольно продолжительное) время нам не грозит... |
Организаторы круглого стола через переписку дали понять, что наши предложения им не подходят. Принятые в обществе формы общественного высказывания: круглый стол, конференция, фестиваль с предварительно согласованными повестками, программами и резолюциями-решениями на выходе, - всё это, типа, "не наши методы". Нам объяснили, что это будет - "вече" в виде свободных высказываний и народ руками будет голосовать за адекватность и интересность выступающих.
Я тоже немного понаблюдала за течением этой встречи. Народ "голосовал" ногами, устав ждать 1,5 часа чего-либо конструктивного от этого мероприятия. Мне кажется, что как-то не правильно люди интерпретируют понятие "вече". Или, вероятнее всего, у нас вече - пока из позднего периода. Когда это не вече, а базар. Кто во что горазд. В результате - потерянное время, разочарование, никакого результата на выходе. В ранний период, вероятно, вече было другим. |
Это мероприятие, очень мне напоминает, наше первое Вече, лет 5 назад. Так что, есть основания полагать, что здесь может быть положительная перспектива. Но только в том случае, как показывает опыт пройденных лет, если видеть эту перспективу, станет для нас важней, чем искать виноватых во всех окружающих. |
Ребята, вот мне тут прислали информацию о проведении вече в ПРП Счастливое. Утверждают, что вопросы решаются в большом количестве и эффективно.
У меня пока просмотреть не получается, что-то тормозит. http://vimeo.com/9931938 Может, и правда, кто-то уже нашёл "золотой ключик"? |
ashura, Зачем создавать ещё одну тему, если она уже есть? |
Система действительно заставляет организаторов становиться властным центром. Но это не значит, что организаторы к этому стремятся. |
Не думаю, что кто-нибудь сможет изменить систему. Анастасия сама не стремится к этому. Она ясно сказала: "они сейчас сильнее". И уж тем более, заставить систему работать нам во благо. |
5 книга ЗКР писал(а): |
В начале нового тысячелетия по инициативе Президента России был утверждён Указ о безвозмездном выделении каждой желающей российской семье одного гектара земли для обустройства на нём родового поместья. |
У меня нет ни опыта, ни юридического образования, но даже я понимаю, что не спрашивая мнение участников и не предоставив равных возможностей можно создать только КПСС. |
LeoS писал(а): |
Здравствуйте! Куда высылать заполненный блак сбора подписей? |
Неэффективно, когда люди присутствуют, имея лишь поверхностные суждения. Такое требует значительных усилий на убеждение и большие потери времени. |
Гораздо лучше, когда участники обсуждения предварительно ознакомлены, подготовлены к вопросу со всех сторон, т.е. провели индивидуальную работу с материалами, документами для собственного результативного анализа. |
Наталья, но ведь можно в нескольких строках объяснить позицию фонда, с ссылками на существующие законы. И предложить активное участие всем желающим. |
Не считаете, что Фонд выступает в качестве дяди? |
Возможно трудности с принятием закона мы испытываем по причине нарушения последовательности запланированных и описанных в книге действий. |
То что я предприниматель с более чистыми помыслами - это я точно знаю. |
Наталья Ризаева писал(а): | ||
|
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4