Светлана (sviet) писал(а): |
Можно заказать у организаторов столы 75 на 75 см (стоимость 200р), порядка 3 столов дял представления одного поселения, Можно привезти что-то свое. |
Наталья Ризаева писал(а): |
Внимание всем, кто готовит стенды
Аренда стендов оказалась очень дорогой. Ни стендов ни стоек предоставлено не будет. Организаторы предоставят в аренду только столы и стулья. Стоимость аренды столов и стульев будет представлена в этой теме чуть позже. Подумайте самостоятельно и найдите возможность привезти с собой стойки для своих плакатов. |
Lubima писал(а): | ||
Светлана, так вроде организаторы фестиваля пока не могут обещать столов, видимо, с этим проблема. Или я что-то пропустила на форуме? |
Eseniya писал(а): |
а вот то, что одна розетка, это очень плохо: мы, как и многие, везем ноутбук, фильмы и видео, которые были призваны дополнить нашу презентацию. |
LenaVedrussa писал(а): |
Уважаемые организаторы, ikv72 все верно сказал, надо найти дополнительные "розетки" - это в ваших силах, мы будем помогать оборудованием.
Кто хочет - находит возможности, кто не хочет ищет причины! |
leo_cat писал(а): |
И кстати, не забывайте, что поселения хотели бы накормить посетителей хотя бы чайком)))
А отсюда вытекает необходимость электрочайников. |
Цитата: |
- будет ли возможность где-то оставить вещи? |
LenaVedrussa писал(а): |
Наталья Ризаева, да права владельцев помещения - а вы спрашивали про дополнительные розетки у владельцев?
Кто хочет - находит возможности, кто не хочет - ищет причины. |
Валерий Некрасов писал(а): |
Только надписи под фотографиями ещё не успел приклеить. Для наглядности, я думаю, пойдёт. |
Валерий Некрасов писал(а): |
Ещё мы привезём наш фотоальбом, который называется - Летопись поселения |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4