николай миронов писал(а): |
А демографическую программу Таня,ты собираешься поддерживать? |
николай миронов писал(а): |
Нет так дело не пойдёт,у внуков есть свои родители,а снохи тут вообще не пичём.Так ,что не увиливай,тебе надо ещё дочку,девочку-вселенную. |
igorkam писал(а): |
Когда противоположные энергии уравновешены в человеке рождается ЧЕЛОВЕК. Критерии о добре и зле в современном мире вообще достаточно условны, может кроме их гротескных проявлений, и это относится ко всем энергиям. Хочу напомнить о достаточно позитивной оценке Анастасией правителей страны, времен перестройки, хотя у большинства людей закрепился в целом их образ, как негативный. Вообще оценка событий с позиции определения добра и зла некорректна, без видения целостной картины мира на всех планах бытия. В принципе, Анастасией показан образ гармоничного человека, как счастливого человека, ВН подтвердил ее высказывания пережитыми им чувствами (Прикосновение к раю). В достаточной мере раскрыт образ Энергии Любви, но не в составляющей человека, а как самостоятельной личности, которая находится рядом с человеком, если он создает ей условия для присутствия и предоставляет возможность совместного с человеком творения. |
Цитата: |
НИЧЕГО нет,кроме одного.... |
Радость моя, молю тебя, стяжи дух мирен, и тогда тысячи душ спасутся около тебя. |
Лишь при неуклонном стремлении, при строжайшей дисциплине духа с годами устанавливается внутреннее равновесие, и каждый подвижник находит свою меру постоянного горения, иначе говоря, устанавливается непрестанный ток общения с Силами Высшими. |
NamoR писал(а): |
например наступили Вам на ногу,у Вас возникло из ничего (не,ну так-ж выходит???) чувство гнева,обиды,досады... и Вы,под воздействием этих чувств начинаете действовать,МАНИПУЛИРОВАТЬ изначальной ЭНЕРГИЕЙ,коя есть "ничто".. ставлю в кавычки только потому,что это "ничто" и есть то,что люди именуют Абсолютом (это кстати я уже напрямую пишу,ибо надоело подсказывать),равновесием всех противоположных прявлений/течений энергий,из которых состоит эта Вселенная....
|
Радость моя, молю тебя, стяжи дух мирен, и тогда тысячи душ спасутся около тебя. |
Sarat писал(а): |
Радость моя, молю тебя, стяжи дух мирен, и тогда тысячи душ спасутся около тебя.
Кто нибудь понимает эту фразу до конца? |
Если бы это было так, то вообще хватило бы одного человека с большими способностями, чтобы спасти всех. С другой стороны, хорошо, пусть они спаслись эти тысяча и что дальше? мир вокруг они будут менять? или разговор только о душе и рая на небесах. |
Анастасия концептуально изложила, возможно, лишь первый пункт программы развития человечества, заключающийся в следующем: «Человеческое сообщество должно изучить Божественную программу, используя представленный Богом материал, и превратить всю планету в прекрасный райский оазис. Создать гармонично сбалансированное сообщество всех живых существ. При достижении такого уровня жизни в человеке откроются способности к сотворению жизни на других планетах и в других галактиках». |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4