Цитата: |
Соединение энергий ////Любвью !!!!/// не быстрый процесс. Любить себя таким, какой ты есть, полюбить свое тело, свои мысли, когда у меня это начало получаться, я почувствовала, что это же у меня происходит и по отношению к другим. Большая разница любить других надуманной любовью и той, которая естественно изливается изнутри. Люди ее чувствуют и принимают. Без нотаций и воспитательных процессов мы становимся добрее и отзывчевее друг к другу.
Растет чувствительность к проявлениям живой природы. Может быть она начинает доверять, а может быть меняемся мы сами. |
николай миронов писал(а): |
Бог есть - Любовь ,говорит Таня,но из рассказа Анастасии мы знаем,что Бог всю Любовь отправил на Землю человеку.Стало быть нам остаётся любить самих себя ,всё человечество и Бога.Ибо огонь Любви в наших руках. |
Комолова Татьяна писал(а): |
Любовь способна творить чудеса!!! |
eralash писал(а): |
Наблюдение одного чуда куда более достоверно, чем 100 слов о чуде. Alese, а что в мире вечно? |
Комолова Татьяна писал(а): | ||
Конечно! Но если мы дети Бога, разве мы не Боги? Пусть спяшие, заблудшие, но обладая такой энергией, как Любовь, а она дана нам и только нам(поэтому сущности и бесятся) разве не можем мы уравновесить остальные энергии направив этот божественный дар на благо? Вы знаете, как исказили понятие любви, унизили, можно сказать ,секс называя любовью! Я уверена, что если на одной чаше весов Любовь, а на другой все остальные энергии, Любовь перевесит. Потому,хотя бы,что все остальные энергии взяты по немногу, а любовь нам отдана сполна. Это образно, я понимаю, что даже энергия любви не должна преобладать, просто как пример какой силой мы наделены, а вместо того , чтобы ТАКОЕ благо пустить на благо(простите за тавтологию) мы не просто недооцениваем , но и втаптываем в грязь(секс-любовь). Я уверена наше будущее мы можем творить только Любовью, если конечно хотим, чтобы будущее было прекрасным. Любовь способна творить чудеса!!! |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4