Цитата: |
Прошу совет форума организовать в темах форума распространение информации о международном фестивале. |
Dimitrius писал(а): |
Я пытаюсь понять, для чего жителям поселений рекламировать себя на фестивале? roll: |
Жду ваших фотографий. |
Anestesyolog писал(а): |
Желательно приложить краткое описание поселения и www-адрес его интернет ресурса. Если представительство регионов со стендами из поселений на мероприятии будет невелико - мы, по крайней мере, предоставим о себе информацию в электронном виде. |
Могу и сам "накачать" из сети, но будет гораздо представительней и официальней если поселенцы сами проявят инициативу.
Это моя личная инициатива. |
Sarat писал(а): |
извините СФ, если задел чем.
Надеюсь, ВСЕ усилия важны. Надо просто не замыкаться на прошлом, |
Sarat писал(а): |
Ребята - ПЕРВЫЙ раз в истории РФ, можно в МОСКВЕ рассказать о людях, которые делают РП. Елки-маталки да вы понимаете что это такое?
50 СМИ , Москва , манеж ... эй просыпайтесь друзья Не этого ли мы все так ждали, долгие 10 лет? |
Бывшие участники СФ просто уже не верят в то, что их усилия могут найти какое-то применение - есть конкретный негативный опыт. Мы уже получили "благодарность". Спасибо. |
Анатолий Бровко писал(а): |
А было за что? благодарность? |
..сколько люди тратили своего свободного времени и сил на преобразования форума... |
Мегре книгу пишет, Майя фестиваль организует (красивая женщина, увидел первый раз на главной странице ), чтобы придать новый импульс, помочь настоящим и будущим поселенцем, возможно на конец сбросить негатив который выливался этими СМИ, дать новый-добрый-светлый импульс всему движению, зажечь огонь в душах... |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4