ypa писал(а): |
Билеты от 20 почти до 70 долларов. Это все таки деньги, особенно для группы. Если значительная часть представятся представителями Родовых поместий, то фестиваль, с экономической точки зрения будет банкрот. Каким образом будет осуществляться установка статуса. Спасибо. |
MayaL писал(а): |
Нам предоставляется возможность наглядно показать претворение в жизнь идеи родовых поместий. Предлагается каждому поселению, состоящему из родовых поместий в фойе ЦСКА представить свой стенд с фотографиями и рассказами о поселениях, желательно продублировать его на диске или электронном носителе заранее из которого, Фонд «Анастасия» в последствии составит диск и вложит его в папку для вручения журналистам. Места для размещения стендов будут предоставляться бесплатно, . |
Вход на международный фестиваль платный. Места в фойе для представителей поселений предоставляются бесплатно.
. |
Sarat писал(а): |
Для всей РОССИИ - сделаем праздник, вместе - на радость всем!!! |
Цитата: |
Наш международный фестиваль «Звенящие кедры» будет ежегодным. |
Понтия, как я писала выше для того, что бы попасть на выставку необходимо приобрести билет на международный фестиваль «Звенящие кедры», сообщить нам, что вы будете представлять свое поселение, после чего в фойе вам будет предоставлено место. |
Поселения можно разместить в алфавитном порядке. Список вывесить также на стене. |
Я рассказала про недорогие билеты потому, что такое тоже практикуется, причем на очень крупных выставках-конференциях. Верю, что все же целесообразность в этом какая-то есть. Может кто-то проходить будет мимо, решит зайти, а потом окажет огромное влияние на все движение - никогда не знаешь. |
B еще я бы предложила всем представителям поселений отправить мне на электронный адрес фотографию плакат поселения, который будет представлен в ЦСКА на стэнде, для размещения его на главной странице нашего сайта. |
При подаче Заявки укажите: 1. Регион 2. Поселение 3. Телефон, e-mail 4. ФИО двух человек, которые получат бесплатные билеты 5. Количество требуемых столов и стульев (либо укажите, что не нужно бронировать). |
Буду благодарна всем, кто поможет советом или критикой в проведении данного мероприятия.
|
К сожалению, изменить ничего нельзя информация сделана. Проведена огромнейшая работа. Хотели ведь как лучше. Затрачены очень большие средства на его организацию. Одна художественная разработка и изготовление международного приза – статуэтки, которую вы видите на билетах, и афишах чего стоит.
|
Аккредитация видеосьёмки предусмотрена только для СМИ. |
Увы... "Огромнейшая" работа никого не интересует. Таковы суровые законы шоу-бизнеса... Неужели Анита Цой не подсказала? Впрочем, не будем сейчас тратить время на стёб по поводу "фабрик" и пр. Самая страшная ошибка Фонда на данный момент, это - использование слова-символа "международный". (Видите: даже провальная по количеству упоминаний в СМИ, встреча в Турции, ничему не научила... ) |
Так что, не хочу быть пророком, но у меня очень большие сомнения в каком-либо успехе непонятной группки создателей "позолоченной анастасии"... |
Кстати! Для разрядки. Владимир Николаевич уничтожил первоначальный вариант Книги 8.3. Ну, там где "противостояния". Может быть он будет не против, если Вы, Майя напишете на основе этих материалов детектив и представите на Конкурс? |
Putnik писал(а): |
Это первый шаг на пути к ОБЪЕДИНЕНИЮ всех, кто несёт в своем сердце МЕЧТУ Анастасии. |
Ревность неСАМОдостаточных.... Они ревнуют. Это хорошо. |
Два представителя поселения получают бесплатные билеты на Фестиваль. При входе в здание иметь при себе паспорт для сверки данных со списками. |
Пожелание
Фестиваль организовывать как Грушинский. На природе, свободный вход, весна-лето. |