Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS жил был пес... Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы
Начать новую темуОтветить на тему   Все сообщения темы   вывод темы на печать

АвторСообщение
Cchudo



Возраст: 30
Зарегистрирован: 29.01.2009
Сообщения: 3

Населённый пункт: Украина,Киев

825078СообщениеДобавлено: Чт 28 Янв 2010, 2:14 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Тепло души моей не тает
Оно живет и расцветает
Былым мне кажется что да…
А вдруг и не она…
Сегодня был прекрасный день,
И мне бы вновь хотелось враз
Споймать тот образ темных глаз….

Добавлено после 10 минут:

Сфера, или что-то похожее на сферу..существо вымышлиное, или вообще не существо…Хотя нет, эта сфера может чувствовать, значит живая…значит существо.
Она круглая или овальная, состоит из какого-то неизвесного материала, очень похожого на плазму, но более твердая…оно прозразное, но в то же время и нет…Изнутри его всегда идет свет, очень яркий, но когда на него смотришь глаза не щуряться. Это существо так приспособилось к этому миру, что многие его могут и не замечать, а многим оно и само не показывается.
Свозь сферу пробиваються лучи света, они очень маленькие и тоненькие, потому их почти не видно, но все же они есть, их не столь уж и много…
Сфера находиться обычно в спокойной обстановке, потому ей легко себя контролировать, точнее количество эмоций внутри себя.
Как-то находясь все там же, ее внимание привлекло необычайное существо. Себя она никогда не видела, и не знала что она тоже является таким же необычайным существом. Но то что она увидела, казалось самым самым необычайным… непонятный клубок света, но глаз от него отвести нельзя . Это событие настолько поразило сферу, что она переполнилась эмоциями так, что все они не могли, не поспевали выходить через те дырочки которые у нее были…от такого же она может и взорваться. Но был и иной способ избаления от эмоций, ей об этом рассказывала мама, ее конечно она никогда не видела, но слышала. Надо просто поговорить, человеческим голосом, но обязательно для этого нужно иметь слушателя.
А где же она его найдет? Сфера всегда находилась в уединении, и тем болем никогда не говорила…Чтож представленую задачу надо решать.
Сфера приготовилась к выходу в мир.Закрыла дверь своей коморки, вещи с собой не брала, так как всё всегда и так было при ней. И чтобы она могла взять? Она даже не могла представить себе что ей могло понадобиться.
Набралась смелости и зашагала твердым уверенным шагом. Не опуская своей головы шла и шла, думала сейчас ее кто-нибудь заметит сам подойдет и заговорит, она ему тоже что-то скажет, потом расскажет и все…выплеснит эмоции и спокойно вернется в свою коморку.
Но не так то было…Ее никто не замечал, она их выдит, а ее нет…Так она прошла полмира, и терпение ее было уже на грани, вот-вот и она взорвется, но где-то взялись сили. Но силы не на то чтобы ити дальше, а на то, чтобы успокоится. Она остановилась в прекрасном месте, ей это место показалось раем, хотя она и не знала как выглядит рай. Там настолько спокойно, тепло и уютно. Небо чистейшее, воздух легчайший, птицы певучие, а цветы пахучие.
Она сидела и просто смотрела, смотрела вдаль. И вновь эмоции стали преполняться, но это совсем иные какие-то эмоции…но и для них нужно место в середине сферы, а его у нее нет. Сфера уже решила что, пусть будет все как будет, взорвется, то такая уже ее доля. Она ожидала своей кончины с минуты на минуту, но этого не происходило, а происходило что-то сов сем иное… В этот момент она открилась, это произошло неосознанно, наслажлаясь картиной она показала себя миру.Ее глаза стали открываться шире…и она увидела человека стоящего напротив. Этот человек, как буд-то видел ее насквозь. И ей казалось что так оно и есть. Он смотрел и не шевелился. И тут она услышала голос. Раньше она никогда не слышала такого голоса, голос необычайного тембра.
Не обратив внимание, сфера заговорила. Ей это настолько легко удалось сделать. Все ее тривоги по этому поводу враз улетучились,такое ощущение что их и не было. Она говорила говорила, даже не заметила того, что излишек ее эмоций уже давно вышел. И она так прекрасно себя чувствовала.
Сфере вернулось сознание когда она уже была дома. Она до сих пор не знает как она туда попала. Возможно ей это снилось. Тогда это был самый прекрасный сон на земле. Но ей не хотелось чтобы это был сон. .. Ей хотелось чтобы это было реальностью. А это проверить можно только одним способом. Надо ити, но тепер она уже знала точно, что брать с собой ничего не надо. Так как все нужное внутри ее.
Мораль такова, она конечно сдесь не одна...но вот одна из них: Найдите сили для своего успокоения, и тогда вам откроется прекрасный мир..)))

Добавлено после 24 секунд:



Жил был пес…Жил он жил и по жизни не тужил..Не старый, и не молодой…Но что-то то ему не хватало…А что может не хватать псу? Хозяин его кормил, поил…и некакая свобода тоже у него была…на цепь его не садили…Но пес всеравно скитался по двору, не зная что ему делать…Было такое ощущение что он чего то ждет…А что может ждать пес? Ждать пока его покормят, или он сможет показать свою любовь хозяину, или побегать за котом, подразнить его…
Он любил музыку, так как выбора у него не было, то он слушал то, что и слушал его хозяин…А хозяин слушал Гришковца…и запала ему песня «год без любви», пес не знал и не понимал песню, но слушать ему ее было приятно…
Были у пса и друзья…но они все какие-то не такие…он никак не мог приспособится к ним…им подавай бегать за птицами и раздирать их, то еще что-то каверзное придумают…А наш пес был не такой…ему бы вот больше по душе полежать на травке погреться солнышку, поулыбаться деревьям и цветам…
Надоела ему эта жизнь в ожиданиях…И хозяин начал это замечать, но никак не знал как помочь своему любимцу…Он начал уделять ему больше внимания, дарить больше любви…Животные, люди…это же как цветы, которые надо поливать, разговаривать с ними, делать приятное и тогда они будут одаривать нас своими благоуханиями…Пес конечно же пошел на поправку…но глаза его всеравно скрывали ту загадочную искорку, которую хозяину так и не удавалось та и не удалось раскусить.… Где то на подсознании хозяин понимал, что нужно его псу, но никак не мог осознать это…понимал также, что этот день прейдет, день расставаний…
Пес в свою очередь готовился уже к своему уходу…Но не хотелось ему уходить просто так, не оставив о себе ничего…он ждал подходящего момента…хотелось ему на последок сделать что-то приятное человеку, который так долго помогал стоять ему на ногах(на самом деле лапах).И такое время вскоре пришло…мне не хочется зацикливаться что именно там случилось, но пес спас жизнь хозяину…он запыхаясь, захлебываясь водой вытащил его из воды…Люди до сих пор не могут понять, где у собаки взялось столько сил…А что тут непонятного? Если ты чего-то желаешь слишком сильно, то вся Вселенная сопутствует тебе в этом….
Вскоре пес отправился путешествовать…это было его самое заветное желание с детства….и вот сейчас наконец-то перед ним открылись все дороги и все пути…Как же он хотел увидеть океан, и он его увидел…он хотел побывать в пустыне и увидеть Ниагарский водопад, и это он увидел, ему удалось даже покупаться в Амазонке и естественно побывать в джунглях…А еще в одной из узких улиц Монако он встретил ее…Сказать что он не смог отвести от нее глаз, ничего не сказать…В ней не было ничего особенного…или слишком привлекательного, его внимание занимали только ее глаза, и та больно знакомая искорка…
Говорят пса еще с кем-то выдели в Индии, кто-то поговаривает о Кавказе, кто-то о Англии…а я вам скажу что все это правда…он был везде…и в Антарктике тоже…))
Этому псу сейчас стоит памятник в Британии в честь того, что он не побоялся рискнуть, и жить не так как все…С хозяином тоже все было хорошо, он открыл свой бизнес в сфере собаководства и больше никогда его не покидала ни одна собака.И он до конца своих дней искал и помнил своего первенца. И вот только на днях он узнал о памятнике…правда ему уже около семидесяти, и ноги уже не те что раньше, но сумку он уже собрал и собирается в путь)))
Мораль такова, самым страшным человеческим пороком, является трусость…так говорил Михаил Булгаков……
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Cchudo



Возраст: 30
Зарегистрирован: 29.01.2009
Сообщения: 3

Населённый пункт: Украина,Киев

841848СообщениеДобавлено: Пн 15 Мар 2010, 13:45 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Есть одно место на земле, где ты растворяешься, ты есть, но тебя нет.
Там нет иных мыслей, кроме как мыслей о любви.
Там мир и гармония, там всегда тебя ждут.
Там хочется быть вечно, и не покидать это место ни на миг.
И это место, рядом с тобой.

Добавлено после 1 минут:

Тебя любить не перестану,
Пройдут года,я не устану.
Не видеть я тебя смогу
Но забывать я не хочу .
Не знаю что меня задело
Но ты такой, такой ты смелый
Улыбкой радуешь меня
Когда не вижу даж тебя.

Добавлено после 32 секунд:

Горит огонь ...
Но он не гаснет, и не сгорает,
Просто горит…
Временами пламя очень большое, такое, что его приходится тушить водой…
А временами огонь еле тлеет…
Этот огонь… откуда он…?
И что несет в себе?
Точно не спокойство…
Время покажет…
Мне не хочется чтобы он гас…
А он и не погаснет.

Добавлено после 37 секунд:

Идеальный день…
Написать эту запись меня побудила книга…
Я просыпаюсь, просыпаюсь сама без будильника…время…чуть больше семи…воздух свежий-свежий, чистый-чистый…слышны ароматы каких-то цветов и сосон…но мне неведомо каких, но вдихать это приятно…место, очень похожее на Крым, я думаю это оно и есть, возможно даже дом «Красные маки» в Симеизе…
Выхожу на улицу спускаясь по ступенях, босиком…в белой майке и белых шортах и уже в купальнике… сажусь за столик, обплетенный какой-то зеленью, возможно виноградник….пью, что-то пью…надеюсь не горячее, возможно это холодний чай из шиповника, а может и сок какой-нить натуральный…или вообще компот…Беру полотенце, забрасываю его на плечо и шагаю к морю…спускаюсь вниз среди суховатых деревьев, потом парк…под ногами что-то колится…
Море…людей почти нету…одиночные какие-то…Бросаю полотенце….пробую водичку ногами…прохладная, как раз то, что мы любим… Снимаю майку, шорты..почти возле воды… Захожу в воду, по телу приятная прохлада…плаваю…ныряю…прыгаю со скалы…волосы намочила…не люблю когда они в соленой воде…они становятся более жесткие… Выхожу, заматываюсь в полотенце, в правой руке майка и шорты, почти волокутся по камнях, забрасываю на плечо, поглядывая на небо и на горы наслаждаюсь… По пути всё те же суховатые деревья и парк со статуями…почти поднялась…оглядываюсь назад, мысленно прощаюсь с морем и этим местом, завтра меня уже сдесь не будет…
Захожу во двор, хозяева уже проснулись… приветствуем друг друга и перебрасываемся обиденными фразами.… Иду сразу в душ…голову мою без шампуня…просто смываю соль… хорошо их выкручиваю и жмякаю…В полотенце захожу в комнату и одеваю окуратно сложеную форму,особо неохотно одевать на мокрые волосы баф, складываю вещи в рюкзак…их почти нету… оглядываю комнату, мысленно прощаюсь и обещаю вернуться…по прежнему любуюсь цветами на окне…
Спускаюсь со ступеней с мини рюкзачком на плечах и белым конем в правой руке, хозяйка меня уже ждет… Улыбаемся друг друг, я ее благодарю за теплую встречу и созданый ею уют…прощаюсь… ставлю его на колеса, вывожу со двора…огдядываю дорогу…оглядываюсь назад и еще раз прощаюсь с хозяйкой в калитке…уезжаю….

Добавлено после 1 часов 13 минут:

Я бегу к себе красивой
Расправив крылья
И сполна, вдыхая вохдух
Радуюсь я)

Добавлено после 2 минут:

Прийшла весна, як я її чекала
Зрання в віконце виглядала
Ловила проміння сонця на мені
І любо, любо радуюсь собі
Я чекать тебе не перестану
Спіймаю погляд й знову тану
Робити кроки й думаю сама
Таще в сміливості мала
Вже рай собі побудувала
Лишилось до нього зовсім мало
В кохання простір мвй прийди
Там місце для тебе є завжди.

Добавлено после 7 минут:

Пришла печаль не знать откуда
И что случилось?И Когда?
Не надо обьязнять ей никогда.
Печаль бы к людям и не приходила.
Но всегда ж найдется какое-то мудило
Что возьмет ее сполна
Пока грустью не наполнятся глаза
Пока с щеки не скотится слеза
И жизнь покажется плоха

Печаль мечтает с счастьем подружится
Увидеть светлый взор людей
Которых не доводилось видеть ей
Пойти за ними в те места
Где радость приносит им земля
Где рай они построили
И мигом каждым уповают.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Показать сообщения:      
Начать новую темуОтветить на тему   Все сообщения темы   вывод темы на печать


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Журнал модерирования


© 2002-2018 Все права принадлежат Anastasia.ru!
Все материалы, публикуемые на этом сайте, могут быть использованы на усмотрение Фонда "Анастасия", в том числе, и в выпусках Альманаха. Если Вы используете материалы с нашего сайта, то ссылка на нас обязательна. За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация Фонда "Анастасия" ответственности не несёт!


Powered by рhрВВ © 2001, 2002 рhрВВ Group :: FI Theme :: Часовой пояс: GMT + 4
Русская поддержка phpBB