"Сегодня внучке необычное пришлось преодолеть..."
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]

forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

#1: "Сегодня внучке необычное пришлось преодолеть..." Автор: Андрей Жуков СообщениеДобавлено: Чт 22 Май 2003, 17:59
    —
"Сегодня внучке необычное пришлось преодолеть. Ей было трудно, посмотри, в златых власах седая появилась прядь". Это из седьмой книги.

Я вот над этим вопросом думал: что произошло в тот день, когда у Анастасии в "власах златых седая появилась прядь?" Может, есть какие-то мысли? Что "внучке необычное пришлось преодолеть?"

katti- писал(а):
Наверное она сожгла в тот день что-то очень сильно противостоящее её мечте, значительно склонив тем самым чашу весов в сторону светлых сил . Деиствительно,быть может, облегчив этим наше просыпание...Но что конкретно это было и откуда исходило, какую именно программу она сжигала в тот день- предположить не могу.

Последний раз редактировалось: Андрей Жуков (Сб 07 Фев 2004, 3:53), всего редактировалось 3 раз(а)

#2:  Автор: VSELENNAYНаселённый пункт: UA СообщениеДобавлено: Пт 23 Май 2003, 19:44
    —
Попробуем обратиться к логике. Раз она сжигала-значит что-то очень отрицательное-мешающее людям в раскрытии других истин, понимания возможности другого способа существования, другого подхода к воспитанию детей, восприятия всего окружающего по другому, даже приобретению веры в перемены к лучшему и то, что это возможно.

Можем надо попробовать управлять своей энергией, как она, для уничтожения зла, а не его подпитки?

Наши дети ведь нас тоже заставляют задумывать о многом и не потому что мы глупее их или они умнее, просто наверно у них другой подход к одинаковым проблемам. Поэтому дедушка не мешал, а анализировал происходящее. В принципе это мое мнение, мое понимание жизни.

ннн я не причем

#3:  Автор: Андрей Жуков СообщениеДобавлено: Сб 24 Май 2003, 0:40
    —
Ведь это ключевой момент 7 книги. Тогда Анастасия прекратила спор вселенских сущностей о том, совершенно ли творение Бога. Тогда Бог хотел помочь ей лучиками, а ведь до этого с начала образного периода Он не вмешивался в дела людские. И прадед понял это только через пол дня. И дедушки не заметили, когда Анастасия, ослабшая, успела руку поднять - еще заметка о разнице в скорости мысли. Она, ослабшая, обогнала по скорости лучики.

А "то, что произошло в дальнейшем, сравнимо с переворотом сознания всего человечества или с изменением баланса вселенских энергий..." А в дальнейшем Бог впервые со времен сотворения услышал слова о совершенстве творения своего.

#4:  Автор: mirabell СообщениеДобавлено: Пт 06 Фев 2004, 15:05
    —
Andrej, у неё появилась эта прядь, когда на неё напали злые силы. Она принимала зло и обнуляла его, превращая в добро. Она это делала в своём сердце. Я тоже так пыталась в жизни делать. У меня получалось. Могу научить.

#5:  Автор: SVARODНаселённый пункт: Держава Ведорусь. СообщениеДобавлено: Пн 09 Фев 2004, 23:23
    —
А мне кажется спор она прекратит когда мы (Ведруссы) начнем "прсыпаться" а тогда она -ПЕРЕНЕСЛА ЛЮДЕЙ ЧЕРЕЗ ОТРЕЗОК ВРЕМЕНИ ТЕМНЫХ СИЛ

#6:  Автор: eralashНаселённый пункт: novosibirsk СообщениеДобавлено: Вт 10 Фев 2004, 6:52
    —
Всем привет!

mirabell писал(а):

Она принимала зло и обнуляла его, превращая в добро.

Вы уж меня извините, но по вашему выходит, что добро - это обнуленное зло. То есть, если зло отрицательно, то добро не положительно, а равно нулю. Получается так, что его нет?

#7:  Автор: vladimir_lunaНаселённый пункт: israel СообщениеДобавлено: Вт 10 Фев 2004, 10:43
    —
Позвольте и мне присjидинится к вам, хорошая тема, давно думал поднять на форуме подобную тему, но думал рано ещё.
Как то мне дали посмотреть касету выступление одного человека Мельхиседек Друнвало перед росийскими журналистами, может кто слышал о нём.И он перед журналистами произнёс такие слова, что людей якобы кто то взял и перенёс через тёмное время, ждали катастрофы они не произошли, он расказал о шаманах.То есть, что то произашло а не знают как, то есть вроде некого чуда.И к микрафону подашла женщина журналистка и задала ему вопрос, знаком ли он с явлением происходящим в России? слышал ли он о Анастасии? читал ли книги? и, что Анастасия говорит, что перенесла людей через отрезок времени тёмных сил. Он прочитал тогда только одну первую книгу, ответ его был положительным Да, она Могла это сделать.

#8:  Автор: mirabell СообщениеДобавлено: Вт 10 Фев 2004, 11:05
    —
Когда обнуляешь зло, то в душе воцаряется баланс всех чувств, а это и есть состояние любви. Такое сразу ощущение, что в раю находишься.

#9: Что преодолела Анастасиюшка Автор: VladiatorНаселённый пункт: Latvia СообщениеДобавлено: Ср 11 Фев 2004, 15:56
    —
Анастасия писал(а):
Когда ошибка с абсолютной точностью определится, слова неспящего и спящие услышать могут и ото сна друг друга пробуждать начнут.
Кто такой ход придумал, не могу сказать, наверное, придумавший был очень близок к Богу.

Вот именно в тот момент и определилась с абсолютной точностью ошибка. На мой взгляд...

До конца понять нам её сейчас, конечно, сложновато...
На сначала Анастасия произносит :
Цитата:
Спор сущностей вселенских прекратить должна о том, насколько совершенны творения Твои и нет ли в них изъяна.

Но суть основу дедушка изложил, хотя многим кажется, что это только жрецам нужно было, но на самом деле большинство народу считало и считают, что Человек не может быть выше Бога, или сумлевались в этом. А Анастасия опровергла данное предположение, и отбила желание у Умных Человеков добиваться диалога с Богом путём Отупления большинства.
Вот оно откровени прадедушки, на мой взгляд Великое :

Цитата:
Жрецы направили людей по пути деградации. Они вознамерились доказать Богу, что способны управлять всем человечеством. А стенания, мучения людские заставят Бога вступить в диалог с ними.
Так они считали потому, что знали: Бог никогда и ни с кем не говорит, не вмешивается в судьбы людские, все судьбы определены собственным выбором пути.
Но если человечество будет подведено к гибели, Бог может вступить в переговоры с теми, кто ведёт человечество к пропасти, чтобы предотвратить падение, с теми, кто влияет на психику людскую. Поступить так ради всего человечества.
Шли тысячелетия. Но Бог не вступал в диалог со жрецами и не производил новых чудес, дабы вразумить всех людей. Теперь мой отец, а потом и я поняли почему.
Если бы Он сделал это, если бы Бог вмешался в жизнь людскую, то Сам и подтвердил бы домыслы вселенских сущностей — человек несовершенен.
Но самое главное: Его вмешательство окончательно убило бы веру человека в самого себя. Человек окончательно перестал бы открывать в себе Божественные начала, надеясь только на помощь извне.

Т.е своими словами... Жрецы не намного хуже нас с вами, как кому обидно не покажется.
Они ждали подсказки ответа от Бога. А между прочим ответ был дан им праотцом Анастасии Верховному жрецу, и предположу, что Богом Адаму: про истину в яйце.
И не удовлетворился жрец ответом - самость возобладала в нём.
Продолжал ждать диалога Бога, а Ответа Быть Не Может, иначе убивает Человека.
А Бог показал к кому он приходит... и доказал Бог свою Божественную Веру. Веру, что придёт Человек способный вопреки вакханалиям исправить Ошибку людей.

Что за ошибка Образности пока не понятно, так мало знаем как образы строить, да и не это важно... Как не давать сходить с ума людям после появления Рая неизвестно, но ясно, если помнить Историю Оккультный период не повторится ни через какие триллионы лет.

кн. 7 писал(а):
… Ты только вдумайся, представь, Владимир, величественность, значимость события. Впервые с момента сотворения земного услышал наш Отец слова о совершенстве творенья Своего.

Важна сама вот эта мысли :
Цитата:
Изначально скорость мысли человека была наиболее приближена к скорости мысли Бога и при определённом образе жизни могла увеличиться и превзойти Божественную. По крайней мере, так хотел наш Родитель.

И одно простое доказательство, Совершенный Родитель мечтает, чтобы дитя было Лучше, Совершеннее его... А значит того хочет и Бог.
( к сожалению не помню места цитаты, поэтому своими словами)

По сути Андрей прав, по-моему, говоря, что Анастасия добавила в образ Бога недостающую черту, об этом и дедушка сказал.

И владимир_луна прав говоря, что перенесла окончательно через отрезок тёмных сил. Только образно говоря - это мост, а поэтому мосту учавствующим идти смотрящим наблюдать, слепым - не видеть.
В общем перечитайте начало 7 книги там ответ написан на данный вопрос... Да и остальные не помешает.

#10:  Автор: SVARODНаселённый пункт: Держава Ведорусь. СообщениеДобавлено: Сб 04 Ноя 2006, 2:10
    —
А может этот вопрос Мегре в 4 квартал зададим?

#11:  Автор: Кристина ЯковлеваНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Сб 04 Ноя 2006, 12:28
    —
Попробую предположить, что она прекратила спор о том, кто совершеннее мужчина или женщина. Поборов в себе самость. Помните, когда творила образ прекрасного будущего помыслила о себе, о своих картинах и пр. Прамамочка об этом эй напомнила.
И еще не только поборола самость (седая прядь - свидетельство тому), но и внесла коррективы в образ будущего. Представляю какова должна была быть ее скорость мысли! Догнать и перегнать самою себя Smile

#12:  Автор: gilrinНаселённый пункт: ЮжФедОкВедРуССИИ СообщениеДобавлено: Сб 04 Ноя 2006, 12:43
    —
Цитата:

Анастасия писал(а):
Когда ошибка с абсолютной точностью определится, слова неспящего и спящие услышать могут и ото сна друг друга пробуждать начнут.
Кто такой ход придумал, не могу сказать, наверное, придумавший был очень близок к Богу.

Вот именно в тот момент и определилась с абсолютной точностью ошибка. На мой взгляд...

До конца понять нам её сейчас, конечно, сложновато...

вот, ребята, подтвеждение моих слов.....
Цитата:

По сути Андрей прав, по-моему, говоря, что Анастасия добавила в образ Бога недостающую черту, об этом и дедушка сказал.

и я говорю, что ошибка образного периода была в образе Бога!

#13:  Автор: Кристина ЯковлеваНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Сб 04 Ноя 2006, 14:44
    —
gilrin,
ответила тут
http://www.anastasia.ru/forums/post_403884.html#403884

#14:  Автор: Сергей СарафановНаселённый пункт: Ярославская обл. поселение Родовых Поместий "БлагоДарное" СообщениеДобавлено: Сб 13 Фев 2010, 21:19
    —
В образе Бога... А значит в образе себя.. Своего предназначения, смысла жизни.

#15: "Сегодня внучке необычное пришлось преодолеть...* Автор: VermoniНаселённый пункт: Из Мечты СообщениеДобавлено: Вс 14 Фев 2010, 8:32
    —
Kristinka писал(а):
gilrin,
ответила тут
http://www.anastasia.ru/forums/post_403884.html#403884

КРИСТИНКА== с тобой я вполне согласен прочитав твой ответ по ссылке!!
Удивительный подход и что характерно ВЕРНЫЙ, мне и в голову бы это не пришло!!!

Что мужчина и женщина ,это одно целое в совокупности и с полным комплексом всех Энергий каждый, а в соединении дают Великую Гармонию Вечности и в ТВОРЕНИИ ::ведь Мужчина не может сам ничего сотворить без женщины==Так -же и Женщина не может ничего сотворить без мужчины!!!!

И что получаеться ??? Нельзя принижать ни женщину ( как недостойную ) так и мужчину ( как главу или сверх кого бы то ни было) Всё равноправно и обоюдно важно во всех планах Бытия!!!

Может это поняла Анастасия и ей пришлось преобразовать и исправить !!!

Она молчит , а нам нужно самим размышлять и приходить к правильным и осознанным выводам, наша мысль должна найти верный и правильный подход к существующим проблемам!!!!

Удачи и успехов в поисках Истины!!!!

#16:  Автор: Наталья РизаеваНаселённый пункт: Россия, г. Липецк, д. Марьино СообщениеДобавлено: Пн 18 Окт 2010, 23:30
    —
Рабочее

Тема переносится в Архив из Мнения
Автор забанен

forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1